• Artistes & comédiens

    Justine LE POTTIER 

    LE POTTIER Justine

    Distribution

    Né(e) le 05/03/1983

    Justine Le Pottier, née à Saint-Malo le 5 mars 1983, est une actrice et scénariste française . Elle s'est principalement fait connaître grâce à son rôle dans la série Le Visiteur du Futur de François Descraques.
    Depuis 2013, elle scénarise et joue dans plusieurs sketchs du collectif Golden Moustache dont elle fait partie. Justine Le Pottier fait ses débuts dans le spectacle et le théâtre. Après avoir participé à quelques courts-métrages, elle... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Justine LE POTTIER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Justine LE POTTIER dans nos salles depuis son rôle dans Un grand moment de solitude joué au Théâtre de la Michodière à partir du 07/04/2015 :


    Spectacles - Justine LE POTTIER

    Promo Un chalet à Gstaad, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Un chalet à Gstaad

    de Josiane BALASKO

    09/09/21 - 16/01/22

    Quelques années après avoir enfilé les chaussures de ski de Nathalie Morin dans Les Bronzés font du ski, Josiane Balasko reprend le chemin de la montagne avec sa nouvelle pièce hilarante Un chalet...

    4.1
    Un grand moment de solitude, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Un grand moment de solitude

    de Josiane BALASKO

    07/04/15 - 23/05/15

    L’histoire : Simon Perez, célibataire dans la quarantaine, est psychothérapeute. Souffrant d'agoraphobie, il n’est pas sorti de chez lui depuis trois ans. Une autre psy vient régulièrement à son cabinet pour le traiter, Brigitte Gaillard, la...

    3

    Filmographie - Justine LE POTTIER

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Le Tueur du lac de Jérôme Cornuau
    2016 La Cartouche de Cyprien Iov
    2016 Scènes de ménages de Francis Duquet
    2015 Le Hater de Cyprien Iov
    2015 Les Dissociés de Suricate (humoristes)
    2015 Sam
    2013 Hero Corp de Simon Astier
    2013 Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll d'Emmanuelle Descraques
    2012 CréAtioN de Nicolas Galgani
    2012 Golden Moustache / Sketchs au Golden Moustache (actrice et scénariste)
    2011 Gémo
    2011 J'ai jamais su dire non (caméo dans l'épisode 14) de Slimane-Baptiste Berhoun
    2011 Karaté Boy de Monsieur Poulpe et Davy Mourier (initialement diffusé sur internet et sur la chaîne Nolife (télévision)
    2011 L'Holocube de François Descraques
    2011 Le Golden Show de François Descraques
    2010 Catch moi de Mehdi Ouahab
    2010 Idents France Ô
    2009 Anaïs Croze - Le Premier Amour
    2009 Le Visiteur du Futur de François Descraques
    2005 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard
    2005 Pas un mot à mon père

    Autres personnalités du théâtre