Paris
Artistes & comédiens

Justine LE POTTIER 

LE POTTIER Justine

Né(e) le 05/03/1983

Justine Le Pottier, née à Saint-Malo le 5 mars 1983, est une actrice et scénariste française . Elle s'est principalement fait connaître grâce à son rôle dans la série Le Visiteur du Futur de François Descraques.
Depuis 2013, elle scénarise et joue dans plusieurs sketchs du collectif Golden Moustache dont elle fait partie. Justine Le Pottier fait ses débuts dans le spectacle et le théâtre. Après avoir participé à quelques courts-métrages, elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Justine LE POTTIER

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Justine LE POTTIER dans nos salles depuis son rôle dans Un grand moment de solitude joué au Théâtre de la Michodière à partir du 07/04/2015 :


Spectacles - Justine LE POTTIER

Un chalet à Gstaad, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Un chalet à Gstaad

5

de Josiane BALASKO

Après une saison triomphale à Paris et une tournée dans toute la France, Josiane Balasko revient au Théâtre des Nouveautés avec sa dernière pièce !   Françoise (Josiane...
Un chalet à Gstaad, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Un chalet à Gstaad

4.38

de Josiane BALASKO

Quelques années après avoir enfilé les chaussures de ski de Nathalie Morin dans Les Bronzés font du ski, Josiane Balasko reprend le chemin de la montagne avec sa nouvelle pièce hilarante Un chalet...
Un grand moment de solitude, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

Un grand moment de solitude

3

de Josiane BALASKO

L’histoire : Simon Perez, célibataire dans la quarantaine, est psychothérapeute. Souffrant d'agoraphobie, il n’est pas sorti de chez lui depuis trois ans. Une autre psy vient régulièrement à son cabinet pour le traiter, Brigitte Gaillard, la...

Filmographie - Justine LE POTTIER

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Le Tueur du lac de Jérôme Cornuau
2016 La Cartouche de Cyprien Iov
2016 Scènes de ménages de Francis Duquet
2015 Le Hater de Cyprien Iov
2015 Les Dissociés de Suricate (humoristes)
2015 Sam
2013 Hero Corp de Simon Astier
2013 Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll d'Emmanuelle Descraques
2012 CréAtioN de Nicolas Galgani
2012 Golden Moustache / Sketchs au Golden Moustache (actrice et scénariste)
2011 Gémo
2011 J'ai jamais su dire non (caméo dans l'épisode 14) de Slimane-Baptiste Berhoun
2011 Karaté Boy de Monsieur Poulpe et Davy Mourier (initialement diffusé sur internet et sur la chaîne Nolife (télévision)
2011 L'Holocube de François Descraques
2011 Le Golden Show de François Descraques
2010 Catch moi de Mehdi Ouahab
2010 Idents France Ô
2009 Anaïs Croze - Le Premier Amour
2009 Le Visiteur du Futur de François Descraques
2005 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard
2005 Pas un mot à mon père

Autres personnalités du théâtre