• Artistes & comédiens

    Anthony DELON 

    DELON Anthony

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 30/09/1964

    Anthony Delon, né le 30 septembre 1964 à Hollywood, est un acteur franco-américain. Anthony Delon, fils d'Alain Delon et de Nathalie Delon, naît le 30 septembre 1964 aux États-Unis, au Cedar Sinai hospital de Los Angeles. En 1968, Il a quatre ans lorsqu'Alain et Nathalie Delon se séparent. Son père ayant refait sa vie avec Mireille Darc, il vit avec sa mère et est surtout élevé par son parrain, l'agent artistique Georges Beaume (qui a lancé... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Anthony DELON

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Anthony DELON dans nos salles depuis son rôle dans Panik joué au Théâtre Saint-Georges à partir du 13/01/2012 :


    Spectacles - Anthony DELON

    Panik, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    Panik

    de Mika MYLLYAHO

    13/01/12 - 21/02/12

    L’affrontement hilarant de trois garçons d’aujourd’hui à propos de leur vision divergente de l’amour. Un seul point commun : la panique que leur inspirent la vie et les femmes

    0

    Filmographie - Anthony DELON

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Des amours, désamour de Dominic Bachy
    2016 Alliances rouge sang de Marc Angelo
    2014 Interventions (série de TF1) de Eric Summer
    2012 PANIK de Mika Myllyaho
    2011 Polisse de Maïwenn
    2011 Le Grand Restaurant II (divertissement) de Gérard Pullicino
    2010 Paris Connections de Harley Cokeliss
    2009 Un homme et son chien (film) de Francis Huster
    2009 Mensch de Steve Suissa
    2009 Attache-moi au radiateur de Raffy Shart (tournée de septembre 2009 à janvier 2010)
    2007 Money de Steve Suissa
    2006 Danse avec lui de Valérie Guignabodet
    2005 L'Homme pressé (téléfilm) de Sébastien Grall
    2005 Trois femmes… un soir d'été de Sébastien Grall
    2004 Louis Page (série télévisée) - « La Vérité à tout prix » de Alain Schwarzstein
    2004 Vénus et Apollon de Pascal Lahmani, Olivier Guignard et Jean-Marc Vervoort
    2003 Un été de canicule de Sébastien Grall
    2003 Commissaire Moulin - « Bandit d'Honneur » de Yves Rénier
    2003 Élodie Bradford de Lionel Bailliu
    2001 L'Ami Fritz (téléfilm) de Jean-Louis Lorenzi
    2000 Un amour de femme de Sylvie Verheyde
    2000 Le Violon brisé (téléfilm) de Alain Schwarzstein
    1999 Jeu de cons de Jean-Michel Verner
    1998 Frenchman's Creek de Ferdinand Fairfax
    1998 Le Prince d'Arabie de Peter Deutsch
    1997 La Grande Béké de Alain Maline
    1997 Sans issue de Jean-Michel Verner, 1997 (récompense Beaumarchais Award)
    1996 La Vérité si je mens ! de Thomas Gilou
    1996 Paris district - « Chantage » de Klaus Biedermann
    1996 Le Désert de feu de Enzo Girolami Castellari
    1995 Paris district - « Sanglantes confidences » de Gérard Marx
    1995 Pêcheur d'Islande de Daniel Vigne
    1994 Afghansty de Boramy Tioulong
    1994 Le Grand Cirque (film) de Alain-Michel Blanc
    1994 Sud de Julien Green (directeur Pascal Luneau), 1994
    1993 Rhesus Romeo de Philippe Le Guay
    1993 Le juge est une femme : Aux marches du palais de Serge Leroy
    1993 Le Tremplin de Josée Dayan
    1992 Stranger in the night de Serge Ankri
    1991 Sup de fric de Christian Gion
    1990 La Femme fardée de José Pinheiro
    1987 Qu'elle revienne
    1986 Chronique d'une mort annoncée (film) de Francesco Rosi
    1985 Une épine dans le cœur d'Alberto Lattuada

    Autres personnalités du théâtre