• Artistes & comédiens

    Sergi LÓPEZ 

    LÓPEZ Sergi

    Crédit photo : Olivier Strecker

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 22/12/1965

    Sergi López est un acteur espagnol né le 22 décembre 1965 à Vilanova i la Geltrú (Catalogne). Sergi López débute au théâtre dans son pays ; c'est en France qu'il obtient son premier rôle à l'écran, en tenant le rôle principal masculin dans La Petite Amie d'Antonio, sorti en 1992 et réalisé par Manuel Poirier. En 1997, le film Western, toujours réalisé par Manuel Poirier, remporte un succès commercial et lui permet d'être découvert par le grand... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sergi LÓPEZ

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sergi LÓPEZ dans nos salles à Paris depuis son rôle dans 30/40 Livinstone joué au Théâtre de la Pépinière à partir du 01/10/2015 :


    Spectacles - Sergi LÓPEZ

    30/40 Livinstone, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    30/40 Livinstone

    de Sergi LÓPEZ, Jorge PICÓ

    01/10/15 - 28/11/15

    Sergi López, formidable en bonimenteur obsédé par les animaux exotiques, campe un explorateur rêvant de mettre la main sur une créature légendaire. Mêlant considérations tennistiques de haute volée et humour anthropologique, 30/40, Livingstone est...

    0

    Filmographie - Sergi LÓPEZ

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Orpheline d'Arnaud des Pallières Lev
    2017 Seara de Vento de Sergio Tréfaut
    2016 La vida lliure de Marc Recha
    2016 La propera pell d'Isa Campo et Isaki Lacuesta
    2016 Un jour comme un autre (A Perfect Day) de Fernando León de Aranoa Goyo
    2016 En amont du fleuve de Marion Hänsel
    2015 Faut savoir se contenter de beaucoup de Jean-Henri Meunier
    2015 Un dia perfecte per volar de Marc Recha
    2015 Segon origin de Carles Porta L'homme
    2015 Les Rois du monde (film) de Laurent Laffargue Jeannot
    2015 Vingt et une nuits nuits avec Pattie d'Arnaud et Jean-Marie Larrieu Manuel Montez, le mari de Caroline
    2015 Quatretondeta (film) de Pol Rodriguez Genovès
    2015 Transeúntes de Luis Aller
    2014 Le Beau Monde (film) de Julie Lopes-Curval Harold
    2014 El niño (film) de Daniel Monzón Vicente
    2014 Geronimo (film) de Tony Gatlif le père de Geronimo
    2014 Dos à la carte de Robert Bellsolà Deulofeu
    2014 Pieds nus sur le sol rouge de Oriol Ferrer
    2013 Turf (film) de Fabien Onteniente Delgado
    2013 Michael Kohlhaas (film) d'Arnaud des Pallières le manchot
    2013 La Tendresse (film) de Marion Hansel Léo
    2013 Ismael (film) de Marcelo Pineyro Jordi
    2012 Dubaï Flamingo de Delphine Kreuter Vincent
    2012 Tango libre de Frédéric Fonteyne Fernand
    2011 Chez Gino de Samuel Benchetrit Pedro Gonzales
    2011 La Proie (film) d'Éric Valette Manuel Carrega
    2011 Rendez-vous avec un ange de Yves Thomas et Sophie de Daruvar Roland Cortes
    2011 Le Moine (film) de Dominik Moll le débauché
    2011 Pain Noir (film) de Agustí Villaronga Alcalde
    2010 Le Café du pont de Manuel Poirier le taupier
    2010 Potiche (film) de François Ozon le routier
    2010 Carte des sons de Tokyo d'Isabel Coixet David
    2009 Ricky (film) de François Ozon Paco
    2009 Les Derniers jours du monde des frères Larrieu Théo
    2009 Partir (film) de Catherine Corsini Ivan
    2009 La Régate de Bernard Bellefroid Sergi
    2009 C'est ici que je vis (Petit indi) de Marc Recha
    2007 La Maison (film) de Manuel Poirier Malo
    2007 Parc (film) de Arnaud des Pallières Georges Clou
    2006 Le Labyrinthe de Pan de Guillermo Del Toro le capitaine Vidal (doublé par lui-même dans la version française)
    2004 Les Mots bleus (film) d'Alain Corneau Vincent
    2004 Peindre ou faire l'amour d'Arnaud Larrieu Adam
    2003 Un petit service court-métrage d'Antoine Pereniguez Paco
    2003 Chemins de traverse (film) de Manuel Poirier Victor
    2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty Philippe
    2002 Rencontre avec le dragon d'Hélène Angel Raoul de Ventadour
    2002 Dirty Pretty Things (film) de Stephen Frears Snaky / Juan
    2002 Janis et John de Samuel Benchetrit Pablo
    2001 Solo Mia de Javier Balaguer Joaquin
    2001 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera Serge
    2001 Reines d'un jour de Marion Vernoux Luis
    2001 Les Femmes... ou les enfants d'abord... de Manuel Poirier Tomy
    2001 Une Chance pour Miguel de Miguel Albaladejo Miguel
    2001 Au bonheur des hommes de Roberto Santiago Angel
    2001 Décalage horaire (film) de Danièle Thompson Sergio
    2000 Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll Harry
    2000 Te quiero (film) de Manuel Poirier Costa
    2000 Seconde Chance (film) (Morir (o no)) de Ventura Pons l'assassin
    1999 Arde amor de Raul Veiga Luis
    1999 Ataque verbal de Miguel Albaladejo Teo
    1999 Lisboa d'Antonio Hernandez Joao
    1999 Rien à faire de Marion Vernoux Luis
    1999 Entre les jambes de Manuel Gomez Pereira Claudio
    1999 Une liaison pornographique de Frédéric Fonteyne Lui
    1999 Toreros de Éric Barbier Rafael
    1998 La Nouvelle Ève (film) de Catherine Corsini Ben
    1997 Marion (film) de Manuel Poirier Antonio
    1997 Caresses de Ventura Pons Home
    1997 Western (film) de Manuel Poirier Paco
    1996 Rouen, cinq minutes d’arrêt court-métrage d'Ingrid Gogny Mario
    1995 … à la campagne de Manuel Poirier Pablo
    1995 La Haine de Mathieu Kassovitz le vendeur de merguez
    1995 Attention fragile (1995) de Manuel Poirier (TV) le prof d'espagnol
    1994 Ciudad baja de Jesús Franco
    1992 La Petite Amie d'Antonio de Manuel Poirier Antonio

    Autres personnalités du théâtre