• Artistes & comédiens

    Jérôme COMMANDEUR 

    COMMANDEUR Jérôme

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Auteur Distribution

    Né(e) le 12/04/1976

    Jérôme Commandeur, né à Argenteuil en France, est un humoriste et acteur français, d'origine italienne (sicilienne) par sa mère et du Val-d'Oise par son père. Il a une sœur de cinq ans sa cadette. Ses parents sont respectivement cadre dans une société de crédit immobilier et dessinateur industriel chez Peugeot. Jeune, il songe à devenir commandant de bord. Après un baccalauréat scientifique obtenu au Lycée international de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Jérôme COMMANDEUR

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jérôme COMMANDEUR dans nos salles depuis son rôle dans Jérôme Commandeur joué au Théâtre du Splendid à partir du 14/09/2010 :


    Spectacles - Jérôme COMMANDEUR

    Jérôme Commandeur, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Jérôme Commandeur

    de Jérôme COMMANDEUR

    10/01/18 - 29/04/18

    Malgré quelques implants capillaires et une bonne gaine de maintien, en 5 ans l’homme n’a pas changé. Welcome back kid. Tu nous as manqué.

    4.43
    Jérôme Commandeur, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Jérôme Commandeur

    de Jérôme COMMANDEUR

    14/09/10 - 18/12/10

    Une douzaine de personnages, un texte bouillant, de la vanne dans tous les coins, ce one man show, produit et mis en scène par Dany Boon, est un petit bijou d'écriture et de comédie... A voir avant tout le monde !!!

    0

    Filmographie - Jérôme COMMANDEUR

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval M. de Mesmaeker
    2017 L'Embarras du choix d'Eric Lavaine Philippe
    2017 Les Nouvelles Aventures de Cendrillon de Lionel Steketee
    2016 À fond de Nicolas Benamou Danieli
    2016 Ma famille t'adore déjà ! Jean-Seb
    2016 Ma famille t'adore déjà !, coréalisé avec Alan Corno
    2016 Money Drop en compagnie de Marie-Anne Chazel
    2016 Retour chez ma mère d'Éric Lavaine Alain
    2015 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou Michel
    2014 Barbecue d'Éric Lavaine Jean-Michel
    2014 Supercondriaque de Dany Boon Guillaume Lempreur
    2013 La Stratégie de la poussette de Clément Michel Paul Bordinot
    2013 Turf (film)/Turf de Fabien Onteniente Jean Bruno
    2013 Vive la France de Michaël Youn Gendarme
    2013 Y'a pas d'âge! (programme court diffusé sur France 2)
    2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou avec Michaël Youn Un policier
    2011 Hollywoo de Frédéric Berthe avec Florence Foresti Un collègue du studio de doublage
    2011 Les Tuche d'Olivier Baroux avec Jean-Paul Rouve, Isabelle Nanty et Claire Nadeau Hermann, le patron du Country Club
    2010 Au bistro du coin de Charles Nemes avec Fred Testot, Frédérique Bel et Vincent Desagnat Jean-Mi
    2010 Rien à déclarer de Dany Boon avec Benoit Poelvoorde Le conducteur français
    2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon avec Kad Merad L'inspecteur Lebic
    2007 L'invité de Laurent Bouhnik, d'après la pièce éponyme de David Pharao  Richard

    Autres personnalités du théâtre