• Artistes & comédiens

    Pierre-Arnaud JUIN 

    JUIN Pierre-Arnaud

    Distribution Interprétation

    Né(e) le 01/01/1953

    Pierre-Arnaud Juin, né le 11 février 1965 à Neuilly sur Seine, est un acteur français.

    A 15 ans, premiers pas sur une scène à l’italienne qui craque. Les fantômes des planches le ravissent !
    Depuis, ce furent de nombreuses tournées en Europe, des escales aux Bouffes Parisiens ou au Théâtre Hébertot, des étapes au Lucernaire et en Avignon, … emporté par Corneille, Dürrenmath, Stéphane Guérin, Julien Lefevre ou les « parents qui écrivent aux... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Pierre-Arnaud JUIN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre-Arnaud JUIN dans nos salles depuis son rôle dans Le Matelas joué au Palais des Glaces à partir du 26/01/2010 :


    Spectacles - Pierre-Arnaud JUIN

    Les Voyageurs du Crime, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
    Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

    Les Voyageurs du Crime

    de Julien LEFEBVRE

    03/11/21 - 09/01/22

    En 1908, l'Express d'Orient (bientôt renommé "Orient Express") quitte la Turquie déchirée par une guerre civile. A bord, on s'affaire pour satisfaire des passagers hauts en couleur comme madame Mead, une stricte...

    5
    Le cercle de Whitechapel, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
    Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

    Le cercle de Whitechapel

    de Julien LEFEBVRE

    05/11/19 - 12/01/20

    1888, Londres. Alors qu’une étrange série de meurtres de prostituées vient de débuter dans le quartier défavorisé de Whitechapel, un membre éminent de la gentry londonienne, Sir Herbert...

    5
    Le cercle de Whitechapel, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
    Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

    Le cercle de Whitechapel

    de Julien LEFEBVRE

    04/12/18 - 10/02/19

    1888, Londres. Alors qu’une étrange série de meurtres de prostituées vient de débuter dans le quartier défavorisé de Whitechapel, un membre éminent de la gentry londonienne, Sir Herbert...

    4.76
    Mots d'excuse, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Mots d'excuse

    de Patrice ROMAIN

    21/01/14 - 09/05/14

    Quand les parents écrivent aux enseignants... Il arrive que ce soit très drôle !! Le moment de la décision d'écrire au maître, à la maîtresse, au prof de maths ou au Conseiller Principal d'Education est un acte délicat, important. Il demande une...

    0
    Le Matelas, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Le Matelas

    de Pierre COLIN-THIBERT

    26/01/10 - 24/04/10

    Un vieux matelas, c'est laid, c'est mou, c'est lourd et c'est encombrant. Lorsque Julie et Marc décident de se débarrasser du leur, l'affaire se révèle plus compliquée que prévu. Quand leurs voisins s'en mêlent, ça tourne au cauchemar. Marie-Luce...

    0

    Filmographie - Pierre-Arnaud JUIN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Meurtres à Sarlat Christian Charvet
    2016 Commissaire Magellan Charles Varaud (épisode 22
    2016 La Vengeance aux yeux clairs Cyril Laffont, avocat
    2014 Commissaire Magellan
    2013 Famille d'accueil (série télévisée) Guillaume Cassetti (1 épisode)
    2013 Le Sang de la vigne Aymeric Montet (1 épisode)
    2013 Profilage (série télévisée)
    2013 Section de recherches (série télévisée) Francis Larère (1 épisode)
    2010 J'aime regarder les filles (film)
    2010 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf
    2010 Paul et ses femmes Michel
    2010 Tempêtes Joyaux
    2010 Tombé sur la tête Marc
    2009 Ce jour-là, tout a changé Sauce (1 épisode)
    2009 La Reine et le Cardinal le courtisan
    2009 Mademoiselle Joubert Daniel Deschamps (1 épisode)
    2008 L'Emmerdeur de Francis Veber
    2007 Feather le notaire
    2007 Les Plumes de l'oncle d'Ayopou CM le notaire
    2006 Camping Paradis Patrick Duroi et Simon (2 épisodes)
    2006 La Chasse à l'homme (Mesrine) Louis Armand
    2005 Alice Nevers Le juge est une femme
    2005 Carla Rubens François (2 épisodes)
    2005 Gift Présentateur
    2005 Ils voulaient tuer de Gaulle Alain de La Tocnaye
    2005 Olé ! (film)|Olé ! le chauffeur vénézuélien
    2003 Les Grands Frères Henri
    2002 Le Voyage organisé Pitbull
    2001 Bang (film)|Bang CM / real Laurent Laubier
    2001 L'Affaire Kergalen Maître Garance
    2001 Les Cordier, juge et flic Brignac (23 épisodes)
    2001 Les Filles à papa Jean-Marie
    2001 Mariage mortel
    2001 Origine contrôlée le représentant de la préfecture
    2000 Chère Marianne Régis (1 épisode)
    2000 Salsa Jean-Charles
    2000 Un enfant, un secret Bob
    2000 Un homme en colère (série télévisée) Manuel (1 épisode)
    1999 Boulevard du Palais (série télévisée) Montagnac (5 épisodes)
    1999 Brigade des mineurs (téléfilm) Martin
    1999 Erreur médicale (téléfilm) Juge Claverie
    1999 Le Voyou et le Magistrat
    1999 Palazzo (téléfilm)|Palazzo Commissaire Albertini
    1998 Aventurier malgré lui
    1998 La Clef des champs (mini-série) Max
    1998 Le Bahut (série télévisée) (mini-série) Denis
    1998 Le Champignon de la honte de Marie-Laure Dougnac
    1998 Le Dîner de cons Boissonade
    1998 Les Moissons de l'océan
    1997 Hors limites Dumont (1 épisode)
    1997 La Famille Sapajou le chef des CRS
    1997 La Ville dont le prince est un enfant (téléfilm) Habert
    1997 Le Censeur du lycée d'Épinal Guyard
    1997 Un homme digne de confiance
    1996 Golden Boy Delperrier
    1996 Les Grands Ducs Pa
    1996 Notre Homme Jean-Michel
    1995 L'Affaire Dreyfus (téléfilm) l'ordonnance de Cavaignac
    1994 Julie Lescaut épisode 2, saison 3 acheteur 4L
    1994 L'Été de Zora Gégé
    1993 De la conservation des sentiments CM de Vincent Soulier
    1993 George et Margaret Dudley Smith
    1991 Les Idées Fixes CM de Eliane Galet
    1990 Un Petit Travail Tranquille del Daniel Cottard

    Photos

    Autres personnalités du théâtre