Paris
Artistes & comédiens

Pierre-Arnaud JUIN 

JUIN Pierre-Arnaud

Né(e) le 01/01/1953

Pierre-Arnaud Juin, né le 11 février 1965 à Neuilly sur Seine, est un acteur français.

A 15 ans, premiers pas sur une scène à l’italienne qui craque. Les fantômes des planches le ravissent !
Depuis, ce furent de nombreuses tournées en Europe, des escales aux Bouffes Parisiens ou au Théâtre Hébertot, des étapes au Lucernaire et en Avignon, … emporté par Corneille, Dürrenmath, Stéphane Guérin, Julien Lefevre ou les « parents qui écrivent aux... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pierre-Arnaud JUIN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre-Arnaud JUIN dans nos salles depuis son rôle dans Le Matelas joué au Palais des Glaces à partir du 26/01/2010 :


Spectacles - Pierre-Arnaud JUIN

Prochainement Les voyageurs du crime, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid Paris

Les voyageurs du crime

de Julien LEFEBVRE

Après leur succès au Lucernaire,  Les Voyageurs du Crime  poursuivent au Splendid cette enquête haletante dans l’univers raffiné du plus célèbre train du Monde, l’Orient...
Les Voyageurs du Crime, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge) Paris

Les Voyageurs du Crime

5

de Julien LEFEBVRE

En 1908, l'Express d'Orient (bientôt renommé "Orient Express") quitte la Turquie déchirée par une guerre civile. A bord, on s'affaire pour satisfaire des passagers hauts en couleur comme madame Mead, une stricte...
Le cercle de Whitechapel, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge) Paris

Le cercle de Whitechapel

5

de Julien LEFEBVRE

1888, Londres. Alors qu’une étrange série de meurtres de prostituées vient de débuter dans le quartier défavorisé de Whitechapel, un membre éminent de la gentry londonienne, Sir Herbert...
Le cercle de Whitechapel, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge) Paris

Le cercle de Whitechapel

4.76

de Julien LEFEBVRE

1888, Londres. Alors qu’une étrange série de meurtres de prostituées vient de débuter dans le quartier défavorisé de Whitechapel, un membre éminent de la gentry londonienne, Sir Herbert...
Mots d'excuse, Théâtre Michel
Théâtre Michel Paris

Mots d'excuse

0

de Patrice ROMAIN

Quand les parents écrivent aux enseignants... Il arrive que ce soit très drôle !! Le moment de la décision d'écrire au maître, à la maîtresse, au prof de maths ou au Conseiller Principal d'Education est un acte délicat, important. Il demande une...
Le Matelas, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces Paris

Le Matelas

0

de Pierre COLIN-THIBERT

Un vieux matelas, c'est laid, c'est mou, c'est lourd et c'est encombrant. Lorsque Julie et Marc décident de se débarrasser du leur, l'affaire se révèle plus compliquée que prévu. Quand leurs voisins s'en mêlent, ça tourne au cauchemar. Marie-Luce...

Filmographie - Pierre-Arnaud JUIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Meurtres à Sarlat Christian Charvet
2016 Commissaire Magellan Charles Varaud (épisode 22
2016 La Vengeance aux yeux clairs Cyril Laffont, avocat
2014 Commissaire Magellan
2013 Famille d'accueil (série télévisée) Guillaume Cassetti (1 épisode)
2013 Le Sang de la vigne Aymeric Montet (1 épisode)
2013 Profilage (série télévisée)
2013 Section de recherches (série télévisée) Francis Larère (1 épisode)
2010 J'aime regarder les filles (film)
2010 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf
2010 Paul et ses femmes Michel
2010 Tempêtes Joyaux
2010 Tombé sur la tête Marc
2009 Ce jour-là, tout a changé Sauce (1 épisode)
2009 La Reine et le Cardinal le courtisan
2009 Mademoiselle Joubert Daniel Deschamps (1 épisode)
2008 L'Emmerdeur de Francis Veber
2007 Feather le notaire
2007 Les Plumes de l'oncle d'Ayopou CM le notaire
2006 Camping Paradis Patrick Duroi et Simon (2 épisodes)
2006 La Chasse à l'homme (Mesrine) Louis Armand
2005 Alice Nevers Le juge est une femme
2005 Carla Rubens François (2 épisodes)
2005 Gift Présentateur
2005 Ils voulaient tuer de Gaulle Alain de La Tocnaye
2005 Olé ! (film)|Olé ! le chauffeur vénézuélien
2003 Les Grands Frères Henri
2002 Le Voyage organisé Pitbull
2001 Bang (film)|Bang CM / real Laurent Laubier
2001 L'Affaire Kergalen Maître Garance
2001 Les Cordier, juge et flic Brignac (23 épisodes)
2001 Les Filles à papa Jean-Marie
2001 Mariage mortel
2001 Origine contrôlée le représentant de la préfecture
2000 Chère Marianne Régis (1 épisode)
2000 Salsa Jean-Charles
2000 Un enfant, un secret Bob
2000 Un homme en colère (série télévisée) Manuel (1 épisode)
1999 Boulevard du Palais (série télévisée) Montagnac (5 épisodes)
1999 Brigade des mineurs (téléfilm) Martin
1999 Erreur médicale (téléfilm) Juge Claverie
1999 Le Voyou et le Magistrat
1999 Palazzo (téléfilm)|Palazzo Commissaire Albertini
1998 Aventurier malgré lui
1998 La Clef des champs (mini-série) Max
1998 Le Bahut (série télévisée) (mini-série) Denis
1998 Le Champignon de la honte de Marie-Laure Dougnac
1998 Le Dîner de cons Boissonade
1998 Les Moissons de l'océan
1997 Hors limites Dumont (1 épisode)
1997 La Famille Sapajou le chef des CRS
1997 La Ville dont le prince est un enfant (téléfilm) Habert
1997 Le Censeur du lycée d'Épinal Guyard
1997 Un homme digne de confiance
1996 Golden Boy Delperrier
1996 Les Grands Ducs Pa
1996 Notre Homme Jean-Michel
1995 L'Affaire Dreyfus (téléfilm) l'ordonnance de Cavaignac
1994 Julie Lescaut épisode 2, saison 3 acheteur 4L
1994 L'Été de Zora Gégé
1993 De la conservation des sentiments CM de Vincent Soulier
1993 George et Margaret Dudley Smith
1991 Les Idées Fixes CM de Eliane Galet
1990 Un Petit Travail Tranquille del Daniel Cottard

Photos

Autres personnalités du théâtre