Paris

Né(e) le 20/06/1979

Né d'un père algérien et d'une mère française, Cédric Ben Abdallah passe sa jeunesse à Nevers avec sa grand-mère maternelle. Il prépare un bac sciences et technologies industrielles mais interrompt ses études en classe de terminale. Il vit de petits boulots et suit une formation par alternance. Il s'établit à Paris, se produit pour la première fois en public en 2001 sur les scènes ouvertes du théâtre Trévise et intègre la troupe du festival... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - BEN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste BEN dans nos salles depuis son rôle dans Ben "Eco-Responsable" joué au Théâtre Comédie de Paris à partir du 23/04/2015 :


Spectacles - BEN

BEN - Il a beaucoup pleuvu, Théâtre Lepic
Théâtre Lepic Paris

BEN - Il a beaucoup pleuvu

0

de BEN, Thibault SEGOUIN

Après Éco-responsable, spectacle abordant avec humour ses préoccupations écologiques et une bonne centaine de sketchs dans Vivement Dimanche, l’émission de Michel Drucker, BEN a décidé de...
3 Hommes et un couffin, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

3 Hommes et un couffin

0

de Coline SERREAU

D'après le scénario, les dialogues et le film de Coline Serreau Une adaptation de Samuel Tasinaje   Le plus grand succès cinématographique des années 80 arrive sur les...
BEN, Éco-responsable, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge) Paris

BEN, Éco-responsable

0

de Thibault SEGOUIN, BEN

Je dois vous avouer quelque chose, j’en ai un peu honte mais tant pis, j’ai un côté un peu écolo, pas complètement écologiste mais disons écolo-sensible. Cet aspect de ma personnalité me vaut souvent la remarque suivante : « C’est pas parce que tu...
Ben Éco-responsable, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge) Paris

Ben Éco-responsable

0

CHASSEZ LE NATUREL, IL REVIENT AU GALOP Je dois vous avouer quelque chose, j’en ai un peu honte mais tant pis : j’ai un côté un peu écolo, pas complètement écologiste mais disons écolo-sensible. Cet aspect de ma personnalité me vaut souvent la...
Ben "Eco-Responsable", Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris Paris

Ben "Eco-Responsable"

0

de BEN

« Eco-responsable » est un spectacle qui relance l’économie, attenue le réchauffement climatique, et vous redonne foi en l’avenir. Tout ça avec de l’humour mais pas seulement, de la musique mais pas tout le temps, et peut-être même de la poésie...

Filmographie - BEN

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 3 femmes en colère, France 2
2014 Les Fées du logis, France 2
2013 On n'demande qu'à en rire, France 2
2013 Les Petits Princes de Vianney Lebasque
2013 Hôtel Normandy de Charles Nemes
2012 Very Bad Blagues, Direct 8
2012 Le Bonheur des Dupré, TF1
2012 Superstar de Xavier Giannoli
2012 Qui a tué Cendrillon? de Laurent Ardoint
2011 Les 2 mecs qui bossent à Canal, Canal+
2011 Les stars du rire, France 2
2011 Bref, Canal+
2011 Les Ripoux anonymes, TF1
2011 Au bistro du coin de Charles Nemes
2010 Les Invincibles, Arte France/Arte
2008 Pliés en 4, France 4
2008 Ben se fait des films, France 4
2007 Les Agités du bocal, France 4
2007 Off Prime (Saison 2), M6
2006 Jamel Comedy Club, Canal+
2003 Les Coups d'humour, TF1

Autres personnalités du théâtre