• Artistes & comédiens

    Michel CREMADES 

    CREMADES Michel

    Crédit photo : Philippe Pelletier

    Mise en scène Distribution

    Né(e) le 23/03/1955

    Né dans une famille d’origine espagnole, il grandit dans la banlieue Sud-est d’Alger. Aux études, il préfère le football et trouve plus passionnant de monter des spectacles avec ses camarades. Arrivé à Paris, il prend des cours de comédie au Studio 34 et des cours de mime et d'expression corporelle avec le mime Praline.

    Il commence sa carrière professionnelle à la fin des années 1970, notamment dans la pièce de Dylan Thomas, "Le Bois de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Michel CREMADES

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Michel CREMADES dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Croque Monsieur joué au Théâtre des Variétés à partir du 24/01/2008 :


    Spectacles - Michel CREMADES

    Prochainement Les faux british, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    Les faux british

    de Henry LEWIS, Jonathan SAYER, Henry SHIELDS

    17/09/21 - 26/11/21

    Imaginez 7 amateurs de romans noirs anglais qui décident de créer un spectacle alors qu'ils ne sont jamais montés sur scène.   Ils ont choisi une pièce inédite ... L'action se situe fin...

    0
    Les faux british, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    Les faux british

    de Henry LEWIS, Jonathan SAYER, Henry SHIELDS

    06/08/19 - 25/10/20

    Imaginez 7 amateurs de romans noirs anglais qui décident de créer un spectacle alors qu'ils ne sont jamais montés sur scène.   Ils ont choisi une pièce inédite ... L'action se situe fin...

    5
    Les Palmes de Monsieur Schutz, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Les Palmes de Monsieur Schutz

    de Jean-Noël FENWICK

    19/09/13 - 24/05/14

    « Les palmes de M. Schutz » est une pièce de Jean-Noël Fenwick, une comédie « tendre et scientifique » sur une tranche de la vie de Pierre et Marie Curie, de leur rencontre en 1898 à la découverte de la radioactivité de l'uranium, et quelques...

    0
    Le Chalet de l'horreur, de la trouille qui fait peur, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Le Chalet de l'horreur, de la trouille qui fait peur

    de Patricia LEVREY

    22/03/10 - 28/03/10

    Comédie policière hilarante et réfrigérante! Un suspens très dense, une montagne très enneigée, un chalet très isolé et cinq personnages irrésistibles: une bombe sexuelle, une illuminée, une brute, un lâche et un escroc ! Alors parfois c'est...

    0
    Croque Monsieur, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Croque Monsieur

    de Marcel MITHOIS

    24/01/08 - 15/06/08

    Isabelle Mergault, reprend le rôle de Jacqueline Maillan qui, dans les années 60, avait connu son premier succès avec cette pièce loufoque et virevoltante de Marcel Mithois. Le rideau se lève sur Coco Baisos, veuve (dés)argentée, qui enchaîne les...

    0

    Filmographie - Michel CREMADES

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Camping 3 de Fabien Onteniente le moustachu
    2016 Camping 3 de Fabien Onteniente le moustachu=== Court métrage ===colonnes|nombre=2|
    2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano le petit vieux du gang Sherwood
    2015 We Are Tourists d’O'ar Pali et Remy Bazerque Didier
    2014 Hansel et Gretel de Samuel Hercule
    2014 Planter des rêves de Pierre-Antoine Carpentier Pierre
    2013 La Queue de Yacine Sersar
    2013 Retenez bien ma gueule! de Mathias Gomis le journaliste
    2012 Astérix et Obélix Au service de sa Majesté de Laurent Tirard
    2012 La Guerre du Royal Palace de Claude-Michel Rome Anatole Mandrin
    2011 Case départ de Fabrice Eboué, Thomas N'Gijol et Lionel Steketee Isaac
    2011 Chambre 9 de Frédéric Bouffety Jérôme
    2011 Le Premier Homme de Gianni Amelio le gardien du cimetière
    2010 Donnant Donnant d’Isabelle Mergault l’homme à l'arrêt de bus
    2010 Du temps d'Amandine Bourgeois, réalisé par Olivier Megaton
    2009 Caméra Café 2, 1 épisode
    2009 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet Petit Pierre
    2008 La Dame de chez Maxim, pièce de Georges Feydeau filmée par Jean-Luc Orabona l’abbé Chantreau
    2007 Joséphine, ange gardien, épisode Ticket gagnant de Pascal Heylbroeck Jean-Jacques
    2007 Mariés ou presque... de Franck Llopis le serveur du bar
    2007 Water Comédie, épisode 5 de Claude Dauguet
    2006 Ainsi soit skin d’Antoine Dahan
    2006 Fracassés de Franck Llopis le caissier du métro
    2006 On a volé la Joconde de Fabrizio Costa Montignac
    2006 Père et maire, épisode Une seconde chance de Pascal Heylbroeck Gaëtan Valéro, un contrôleur fiscal homosexuel
    2006 Préjudices, épisode Circonstances aggravantes de Frédéric Berthe
    2006 Raging Ball de Nicolas Duval le maestro
    2005 Lucie de Frédéric Avril (+ scénario)
    2005 Navarro, épisode Une femme aux abois de José Pinheiro Contini
    2005 Saint-Germain ou la Négociation (téléfilm) de Gérard Corbiau Claudius
    2004 Photomateurs (Obturations) de Pascal Tosi Marcel
    2003 L'Emmerdeuse, épisode Les caprices de l’amour de Michaël Perrotta Gérard
    2002 Astérix et Obélix Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
    2002 La Vérité sur Charlie de Jonathan Demme le réceptionniste
    2002 Le Boulet d’Alain Berbérian et Frédéric Forestier Monsieur Martinet
    2001 Hôtel Paradise de Patrick Bossard
    2000 Petits joueurs de Chantal Farinelli
    2000 Suite en ré de Christian Faure Poupard
    1999 Bill de Edwin Kruger
    1999 Espion 30 secondes de C. Charbit
    1999 H, épisode le patient
    1999 Quand on est amoureux c'est merveilleux de Fabrice Du Welz Jean-Yves
    1998 Ad Vitam Aeternam de Claude Dauguet
    1998 Banco de Patrick Bossard le mendiant
    1998 Chronique d'un amour qui dure de Jamel Mokni Bel
    1998 Fugue en ré de Christian Faure Poupard
    1998 Les Couloirs du temps Les Visiteurs 2 de Jean-Marie Poiré
    1998 Peaux de lapins de Mike Baudoncq
    1997 Les sous-loués
    1997 Photomaton de Philippe Dorison
    1997 Un petit grain de folie de Sébastien Grall la souris
    1996 Jamais deux sans toi...t, 2 épisodes Jean-Gilbert Caron
    1996 Loto mobile d’Emmanuel Fonlladosa
    1995 Hercule et Sherlock de Jeannot Szwarc Lucien
    1995 Jour de chance au bâtiment C de Lionel Gédébé
    1994 Le bonheur à cloche-pied de Jacqueline Surchat
    1994 Maigret, Épisodes de Maigret (Épisode 11 La Patience de Maigret d'Andrzej Kostenko)
    1993 Inspecteur Médeuze, épisode Poulet fermier de Philippe Triboit un gendarme
    1993 Profil bas de Claude Zidi le jeune drogué
    1992 2 bis, rue de la combine de Igaal Niddam Aiglefin
    1992 Fantômette de Marco Pauly, Christiane Lehérissey et Christiane Spiero le Furet
    1992 Les cravates-léopard de Jean-Luc Trotignon Brechot
    1992 Les taupes-niveaux de Jean-Luc Trotignon un policier
    1992 Tout petit déjà de David Carayon L'entraîneur
    1991 C'est quoi ce petit boulot? de Michel Berny et Gian Luigi Polidoro Paco
    1991 Cinématograve de Tiéri Barié
    1991 Sous le signe du poisson de Serge Pénard Scipion
    1990 Le cafard et la reine de Rafael Viguer
    1990 Promotion canapé de Didier Kaminka Jean-Paul
    1989 Ripoux contre ripoux de Claude Zidi le braqueur
    1988 Les cigognes n'en font qu'à leur tête de Didier Kaminka un voyageur du métro
    1987 Marie Pervenche, épisode Le jour de gloire n'est pas près d'arriver de Claude Boissol Barona
    1987 Mer calme, sable agité de Philippe Rive
    1986 Club de rencontres de Michel Lang Garazzi
    1986 Conseil de famille de Costa-Gavras l'installateur
    1986 Médecins de nuit, épisode Le mot de passe de Jean-Pierre Prévost un voyou
    1986 Michel de Jean-Louis Gros
    1985 D'amour et d'eau chaude de Jean-Luc Trotignon l'écrivain
    1985 Le Bonheur a encore frappé de Jean-Luc Trotignon Professeur Sanchez
    1985 Le téléphone sonne toujours deux fois !! de Jean-Pierre Vergne l'opticien
    1985 Temps variable d'Anne Noury
    1984 Billet doux de Michel Berny Zirbini
    1984 Les Ripoux de Claude Zidi le pick-pocket
    1983 Y a-t-il un pirate sur l'antenne ? de Jean-Claude Roy le vigile
    1982 Le Petit Théâtre de Bouvard de Philippe Bouvard

    Photos

    Autres personnalités du théâtre