• Artistes & comédiens

    JOEYSTARR 

    JOEYSTARR

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 27/10/1967

    JoeyStarr, parfois orthographié Joey Starr, de son vrai nom Didier Morville, né le 27 octobre 1967 à Saint-Denis, est un rappeur, producteur et acteur français. Il commence sa carrière musicale en duo avec Kool Shen, sous le nom de groupe Suprême NTM, l'un des piliers du rap français durant les années 1990, devenu inactif en 1998, puis reformé dix ans plus tard en 2008. Depuis 2008, JoeyStarr se consacre majoritairement au cinéma. Il est... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - JOEYSTARR

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste JOEYSTARR dans nos salles depuis son rôle dans ÉLOQUENCE A L'ASSEMBLEE joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 06/03/2017 :


    Spectacles - JOEYSTARR

    Elephant Man, Théâtre des Folies Bergère
    Théâtre des Folies Bergère

    Elephant Man

    de Bernard POMERANCE

    03/10/19 - 20/10/19

    JoeyStarr incarnera aux côtés de Beatrice Dalle, Elephant Man.   La pièce mythique de Bernard Pomerance sera adaptée et mise en scène par David Bobée.   12 comédiens...

    4.17
    ÉLOQUENCE A L'ASSEMBLEE, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    ÉLOQUENCE A L'ASSEMBLEE

    de Pierre GRILLET, Jérémie LIPPMANN

    06/03/17 - 28/04/17

    Les discours prononcés à l’Assemblée nationale sont faits pour être entendus. Il faut entendre Robespierre. Il faut entendre Hugo. Il faut entendre Lamartine, L’abbé Grégoire et Aimé Césaire. Ecrivains, révolutionnaires, aventuriers ou chef de...

    5

    Filmographie - JOEYSTARR

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Alibi.com de Philippe Lacheau MC Stocma
    2016 La Main du mal de Pierre Aknine Luc Follet (téléfilm TF1)
    2016 Nouvelle Star Membre du jury (D8)
    2016 Titanfall 2 (jeux vidéo) Blisk
    2016 I Am Not Your Negro Doubleur/Narrateur
    2015 Les Gorilles (film) de Tristan Aurouet Alfonso
    2015 Dix pour cent (série télévisée) de Cédric Klapisch (Saison 1 - épisode 5 ) Lui-même
    2015 Ted 2 de Seth MacFarlane Ted (voix française en France uniquement)
    2014 Colt 45 (film) de Fabrice Du Welz Milo Cardena
    2013 Max (film) de Stéphanie Murat Toni
    2013 La Marque des anges de Sylvain White Frank
    2013 Une autre vie (film) d'Emmanuel Mouret Jean
    2013 Le Débarquement, émission à sketchs diffusée sur Canal+
    2012 L'amour dure trois ans (film) de Frédéric Beigbeder Jean-Georges
    2012 Les Seigneurs (film) d'Olivier Dahan Shaheef Berda
    2012 Do Not Disturb (film) d'Yvan Attal Homme en prison
    2012 Ted (film) de Seth MacFarlane Ted (voix française en France uniquement)
    2011 Polisse de Maïwenn Fred
    2011 Nuit blanche (film) de Frédéric Jardin Feydek
    2010 L'Immortel de Richard Berry le Pistachier
    2009 Le Bal des actrices de Maïwenn lui-même
    2008 Passe-passe (film) de Tonie Marshall Max
    2008 La Personne aux deux personnes de Nicolas et Bruno lui-même
    2008 Mafiosa, le clan de Hugues Pagan Moktar
    2008 Le Bal des actrices de Maïwenn compositeur
    2004 Nos amis les flics de Bob Swaim un policier
    2004 RRRrrrr!!! d'Alain Chabat l'essayeur de gourdins
    2003 60 jours 60 nuits de Juliette Baudouin lui-même
    2003 Rapattack
    2003 Who's the Boss : Boss of Scandalz Strategyz de Karole Rocher et Cédric Jimenez
    2002 H (série télévisée) Saison 4, épisode 12 Lucifer
    2002 Le Boulet de Alain Berberian et Frédéric Forestier, uniquement compositeur du générique de fin
    2002 Féroce de Gilles de Maistre composition de la bande-originale avec DJ Spank
    2001 Toc toc toc (série télévisée) lui-même
    2001 Yamakasi d'Ariel Zeitoun compositeur de la Musique de film/bande originale du film
    2000 La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes Joël
    2000 Old School (film) de Kader Ayd et Karim Abbou Isaac
    2000 Authentiques, Un an avec le Suprême d'Alain Chabat et Sear
    2000 NTM Live (film), concerts enregistrés au Le Zénith (Paris)/Zénith de Paris les 24 et 25 novembre 1998 et NTM Live Bercy 2008
    2000 Old School (film) de Kader Ayd et Karim Abbou compositeur de la Musique de film/bande originale du film
    1998 Belly (film) de Hype Williams doublage de DMX
    1991 New Jack City de Mario Van Peebles doublage de Ice-T
    1990 Le Lyonnais - épisode Taggers

    Photos

    Autres personnalités du théâtre