• Artistes & comédiens

    Fadila BELKEBLA 

    BELKEBLA Fadila

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Distribution

    Fadila Belkebla grandit à Aubervilliers. En parallèle de ses études (DEUG de langues et de civilisations étrangères), elle donne des cours de danse (modern jazz) pour sa ville et crée des spectacles. Elle est repérée par Killy et Antonio Olivares, producteurs, scénaristes, réalisateurs également issus d'Aubervilliers. Ils la font jouer dans un court-métrage, puis la sollicitent de nouveau pour le long-métrage ''Douce France'' de Malik Chibane... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Fadila BELKEBLA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Fadila BELKEBLA dans nos salles depuis son rôle dans Le Porteur d'Histoire joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 24/01/2015 :


    Spectacles - Fadila BELKEBLA

    Promo Le porteur d'histoire, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Le porteur d'histoire

    de Alexis MICHALIK

    09/06/21 - 31/03/22

    2 MOLIERES 2014  Meilleur Auteur et Meilleure Mise en scène.   Le Porteur d'histoire est une chasse aux trésors littéraire créée et mise en scène par Alexis Michalik.  ...

    5
    Le Porteur d'Histoire, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Le Porteur d'Histoire

    de Alexis MICHALIK

    24/01/15 - 04/12/15

    Molières 2014 du meilleur auteur francophone et du meilleur metteur en scène de théâtre privé pour Alexis Michalik ---- Une quête vertigineuse à travers l’Histoire et les continents. Un feuilleton littéraire haletant qui nous entraîne dans un...

    5

    Filmographie - Fadila BELKEBLA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 L'Ascension de Ludovic Bernard
    2016 Prof T, réalisé par Nicolas Cuche
    2014 Myriam, de Faîza Ambah
    2014 Myriam, de Faîza Ambah
    2007 Fortunes de Stéphane Meunier (Arte)
    2007 Une histoire à ma fille de Chantal Picault (France 2)
    2007 Là où je pense, de Bénédicte Portal
    2007 Trahison de Al Huynh, clip du chanteur Samat
    2007 Une histoire à ma fille de Chantal Picault (France 2)
    2006 Pelote de laine, de Fatma Zohra Zamoum
    2005 Telma demain, d'Anna Da Palma
    2002 Droit d'asile de Jean Marbœuf (France 3)
    2001 Division d'Honneur de Jean-Marc Vervoort (France 2)
    1999 Mixcité de Christophe Leprestre (Arte)
    1999 À bicyclette de Merzak Allouache (France 2)
    1999 Bienvenue d'Anna Da Palma
    1996 L'Insoumise de Nadine Trintignant (Canal+)

    Autres personnalités du théâtre