Paris
Artistes & comédiens

Muriel ROBIN 

ROBIN Muriel

Né(e) le 02/08/1955

Muriel Robin est à l'état civil la benjamine des trois enfants d'Antoine Robin et Aimée Rimbaud, marchands de chaussures place Saint-Pierre à Montbrison (Loire) ; elle a deux sœurs, Nydia et Martine. En réalité, elle est née d'une relation extra-conjugale de sa mère Aimée Rimbaud avec un marchand forain d'origine arménienne, Jacques Amalian, ce qu'elle découvre lors du décès de sa maman à cinquante ans passés. En 1960, la famille s'installe à... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Muriel ROBIN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Muriel ROBIN dans nos salles depuis son rôle dans Fugueuses joué au Théâtre des Variétés à partir du 22/09/2007 :


Spectacles - Muriel ROBIN

Ils s'aiment, Théâtre de Jeanne
Théâtre de Jeanne Nantes

Ils s'aiment

5

de Muriel ROBIN, Pierre PALMADE

On ne présente plus la comédie culte écrite par Muriel Robin et Pierre Palmade et immortalisée par ce dernier et Michèle Laroque sur scène à sa création en 1996.    Des...
Muriel Robin - Et Pof !, Théâtre des Champs-Elysées
Théâtre des Champs-Elysées Paris

Muriel Robin - Et Pof !

de Pierre PALMADE, Muriel ROBIN

Pour fêter ses 30 ans de one-woman-show, Muriel Robin revisite ses plus grands sketchs et s’arrête pour un soir seulement au Théâtre des Champs-Elysées.
Muriel Robin - Et Pof !, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

Muriel Robin - Et Pof !

5

Depuis plus de 30 ans nous vivons avec ses sketchs. L’addition, Le noir, La réunion de chantier et tant d’autres… Ils ont accompagné nos vies, marqué notre quotidien, ils font partie de notre...
Momo - ANNULATION DU SPECTACLE, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris Paris

Momo - ANNULATION DU SPECTACLE

3.38

de Sébastien THIÉRY

Nous vous informons que le spectacle MOMO au Théâtre de Paris annule définitivement ses représentations. Muriel Robin en accord avec la direction du Théâtre de Paris doit prolonger son repos, afin de récupérer totalement. Pour tout remboursement...
Je (re)papote avec vous, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

Je (re)papote avec vous

1

de Mimie MATHY, Muriel ROBIN, Jean-Philippe LEMONNIER

« Déjà 10 ans qu’on n’avait pas papoté ensemble. Je ne sais pas pour vous, mais moi je n’ai pas arrêté depuis la dernière fois. Quand vous m’avez laissée, j’étais perdue au milieu de mes cartons de déménagement… grosso modo épanouie dans mon...
Robin revient Tsoin Tsoin, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

Robin revient Tsoin Tsoin

0

de Muriel ROBIN

On en rêvait depuis 8 ans. Muriel l’a fait. Robin revient. On retrouve sur scène celle que l’on a connue, celle qui a nous fait rire avec les choses de la vie. On la reconnaît : ses yeux noirs ronds comme des billes, de petite fille qu’elle n’a...
Les Diablogues, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny Paris

Les Diablogues

0

de Roland DUBILLARD

Quand deux personnages se livrent à des observations sur le monde cela donne des dialogues déjantés, flirtant avec l'absurde et les situations loufoques. Un magnifique et précaire monument à la bêtise contemporaine. Voici un nouveau et formidable...
Fugueuses, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

Fugueuses

0

de Pierre PALMADE, Christophe DUTHURON

Au bord d'une nationale, au beau milieu de la nuit, Margot (Muriel Robin), fait du stop. Au bord d'une nationale, au beau milieu de la nuit, Claude (Line Renaud) fait aussi du stop. Le problème, c'est qu'il s'agit de la même nuit, de la même...

Filmographie - Muriel ROBIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 C'était lui ou moi d'Yves Rénier Jacqueline Sauvage
2016 Capitaine Marleau, épisode Brouillard en thalasso réalisé par Josée Dayan Garance Thibaut
2016 Les Malheurs de Sophie de Christophe Honoré Madame Fichinihttp
2014 Entre vents et marées de Josée Dayan Cécile
2013 Indiscrétions (téléfilm) de Josée Dayan Clémence Lacombe
2013 Le Clan des Lanzac de Josée Dayan Anne Lanzac
2013 Passage du désir, le secret de Monta Corridor de Jérôme Foulon Lola Jost
2013 Y'a pas d'âge (1 épisode) Brigitte Gompard,
2012 Le Paradis des bêtes d'Estelle Larrivaz Stéphanie Durand
2012 Passage du désir de Jérôme Foulon Lola Jost
2011 Hollywoo de Frédéric Berthe et Pascal Serieis l'agent de Jeanne
2011 On ne choisit pas sa famille, de Christian Clavier Kim
2010 Ni reprise, ni échangée de Josée Dayan Juliette
2009 Folie douce (téléfilm) de Josée Dayan Juliette Monceau
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn elle-même
2009 Mourir d'aimer (téléfilm) de Josée Dayan Gabrielle Delorme
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes la dame Kandinsky
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse de Christian Faure Marie Besnard
2005 Saint-Jacques… La Mecque de Coline Serreau Clara
2001 Bécassine et le Trésor viking de Philippe Vidal Bécassine
2000 Marie-Line de Mehdi Charef Marie-Line
1999 /Tarzan de Kevin Lima et Chris Buck Tok / Tokina
1999 Doggy Bag de Frédéric Comtet Mama San
1998 Les Couloirs du temps Les Visiteurs 2 de Jean-Marie Poiré
1989 Après après-demain de Gérard Frot-Coutaz la surveillante du supermarché
1988 Bonjour l'angoisse de Pierre Tchernia Mademoiselle Champion
1987 La Passerelle de Jean-Claude Sussfeld la gardienne
1986 Le bonheur a encore frappé de Jean-Luc Trotignon la présentatrice TV
1985 Urgence de Gilles Béhat
1985 Vive la mariée de Jean Valère L'hôtelière

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre