• Artistes & comédiens

    Maruschka DETMERS 

    DETMERS Maruschka

    Crédit photo : Studio Harcourt

    Distribution

    Né(e) le 16/12/1962

    Maruschka Detmers, est une actrice néerlandaise née le 16 décembre 1962 à Schoonebeek (Pays-Bas). En 1983, elle se fait vraiment connaître en tenant le rôle principal de Prénom Carmen de Jean-Luc Godard (Lion d'or à la Mostra de Venise en 1983). Depuis ce film qui l’a révélée, Maruschka Detmers mène une carrière à dimension internationale, travaillant tour à tour en France, en Allemagne, aux États-Unis (Les Mambo Kings de Arne Glimcher), en... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Maruschka DETMERS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Maruschka DETMERS dans nos salles depuis son rôle dans Nathalie Ribout joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 13/02/2009 :


    Spectacles - Maruschka DETMERS

    Nathalie Ribout, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Nathalie Ribout

    de Philippe BLASBAND

    13/02/09 - 03/05/09

    « Nathalie » est une variation passionnante, originale, sur l'amour et ce qu'il en advient dans un couple. Peut-on contrôler un être humain quel qu'il soit? Est-ce que l'autre a réellement voulu nous détruire ? La vengeance apporte-t-elle le...

    0

    Filmographie - Maruschka DETMERS

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Marseille de Florent Emilio Siri (série)
    2016 L'Île aux femmes d'Éric Duret
    2015 Ventoux de Nicole van Kilsdonk
    2013 La Source de Xavier Durringer, (série)
    2012 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie, Saison 1 Épisode 11
    2012 R.I.S Police scientifique (saison 7, épisodes 1 et 2)
    2012 Caïn de Bertrand Arthuys, (série)
    2010 Les Frileux de Jacques Fansten
    2010 Männer lügen nicht de Bettina Woernle
    2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe de Leander Haußmann
    2008 Nos 18 ans de Frédéric Berthe
    2005 Disparition de Laurent Carcélès
    2004 Le Père Goriot de Jean-Daniel Verhaeghe
    2004 Mon fils cet inconnu de Caroline Huppert
    2003 Mata Hari, la vraie histoire d'Alain Tasma
    2003 Jean Moulin, une affaire française de Pierre Aknine
    2003 Capitaine Lawrence de Gérard Marx
    2001 Te quiero de Manuel Poirier
    2001 Sur les ailes de l'amour (Zugvögel der Liebe) de Richard Engel
    2001 Mère, fille : mode d'emploi de Thierry Binisti
    1999 St. Pauli Nacht de Sönke Wortmann
    1998 Rewind de Sergio Gobbi
    1998 Clarissa de Jacques Deray
    1998 L'amour à l'imparfait de Dagmar Damek
    1997 Comme des rois de François Velle
    1996 The Shooter de Ted Kotcheff
    1996 Méfie-toi de l'eau qui dort de Jacques Deschamps
    1994 Elles n'oublient jamais de Christopher Frank
    1992 Les Mambo Kings de Arme Glimcher
    1992 Armen & Bulik de Alan Cooke
    1992 Armen et Bullik de John Goldsmith
    1991 Le Brasier de Éric Barbier
    1989 Comédie d'été de Daniel Vigne
    1989 Deux de Claude Zidi
    1988 Y'a bon les blancs de Marco Ferreri
    1988 Hannah's war de Menahem Golan
    1986 Le Diable au corps de Marco Bellocchio
    1986 Cinématon n°795 de Gérard Courant
    1984 La Pirate de Jacques Doillon
    1984 La Vengeance du serpent à plumes de Gérard Oury
    1983 Prénom Carmen de Jean-Luc Godard
    1983 Le Faucon de Paul Boujenah

    Autres personnalités du théâtre