• Artistes & comédiens

    Georges AGUILAR 

    AGUILAR Georges

    Crédit photo : Théâtre des Nouveautés

    Distribution

    George Aguilar est un acteur américain, d'origine amérindienne, né en 1952. George Aguilar est marié à l'actrice française Josiane Balasko. Ils se sont rencontrés en 1999, sur le tournage du film "Le Fils" du Français de Gérard Lauzier. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Georges AGUILAR

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Georges AGUILAR dans nos salles depuis son rôle dans Un grand moment de solitude joué au Théâtre de la Michodière à partir du 07/04/2015 :


    Spectacles - Georges AGUILAR

    Promo Un chalet à Gstaad, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Un chalet à Gstaad

    de Josiane BALASKO

    09/09/21 - 16/01/22

    Quelques années après avoir enfilé les chaussures de ski de Nathalie Morin dans Les Bronzés font du ski, Josiane Balasko reprend le chemin de la montagne avec sa nouvelle pièce hilarante Un chalet...

    4.1
    Un grand moment de solitude, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Un grand moment de solitude

    de Josiane BALASKO

    07/04/15 - 23/05/15

    L’histoire : Simon Perez, célibataire dans la quarantaine, est psychothérapeute. Souffrant d'agoraphobie, il n’est pas sorti de chez lui depuis trois ans. Une autre psy vient régulièrement à son cabinet pour le traiter, Brigitte Gaillard, la...

    3

    Filmographie - Georges AGUILAR

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2013 Demi-sœur de Josiane Balasko
    2013 Phil Spector de David Mamet (TV)
    2012 Au galop de Louis-Do de Lencquesaing
    2011 Neverland de Nick Willing (TV)
    2010 Big Jim de Christian Merret-Palmair (TV)
    2009 Bancs publics (Versailles Rive-Droite) de Bruno Podalydès
    2009 Orpailleur de Marc Barrat
    2009 Services sacrés de Vincenzo Marano (TV)
    2008 Cliente de Josiane Balasko
    2007 Big City de Djamel Bensalah
    2006 David Nolande de Nicolas Cuche (TV)
    2005 Into the west (TV, 1 épisode)
    2005 La vie est à nous ! de Gérard Krawczyk
    2005 Les Bronzés 3 - Amis pour la vie de Patrice Leconte
    2004 L'Ex-femme de ma vie de Josiane Balasko
    2004 Maurice Barthélémy
    2004 Notre musique de Jean-Luc Godard
    2003 DreamKeeper de Steve Barron
    2003 Le Mystère de la chambre jaune de Bruno Podalydès
    2001 Tribunal central (TV, 1 épisode)
    1999 Le Fils du Français de Gérard Lauzier
    1998 Les Premiers colons de Christopher Guest
    1998 Phoenix de Danny Cannon
    1995 L'Armée des douze singes de Terry Gilliam
    1995 Les Amants du nouveau monde de Roland Joffe
    1994 Siringo de Kevin Cremin
    1994 Star Trek La Nouvelle Génération (TV, 1 épisode)
    1993 Dark Blood de George Sluizer
    1993 Shadowhunter de J. S. Cardone
    1991 Lightning Field de Michael Switzer
    1991 Lunatics de Josh Becker
    1987 Bagdad Cafe de Percy Adlon
    1979 La Petite Maison dans la prairie (saison 6, épisode 7 Le Rêve d'Halloween)

    Autres personnalités du théâtre