Paris
Artistes & comédiens

BENABAR 

BENABAR

Crédit photo : Thesupermat

Né(e) le 16/06/1969

Bruno Nicolini, dit Bénabar, né à Thiais, est un chanteur, acteur français et dramaturge. Bénabar grandit à Saintry-sur-Seine, en Essonne, dans la banlieue parisienne. Sa mère italienne est libraire et son père corse est régisseur pour le cinéma et a fait au moins une cinquantaine de films. À huit ans, il s'initie à la trompette, parce que cela est symbolique des clowns et du cirque qui l'impressionnent, et par goût musical Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - BENABAR

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste BENABAR dans nos salles depuis son rôle dans Je vous écoute joué au Théâtre Tristan Bernard à partir du 22/01/2016 :


Spectacles - BENABAR

Je vous écoute, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard Paris

Je vous écoute

5

de BENABAR, Hector CABELLO REYES

D'habitude, son psy, on vient le voir parce qu'on a besoin d'aide. On le paye et il écoute. On évite si possible de le provoquer, de l'insulter voire de le menacer physiquement. En échange, le psy évite, normalement, de vous traiter de con, de...

Filmographie - BENABAR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Secret d'Élise d'Alexandre Laurent (mini série) Jean-Pierre Letilleul
2015 Jamais de la vie de Pierre Jolivet Pedro
2012 Scènes de ménages ce soir, ils reçoivent
2010 Le Grand Restaurant de Gérard Pullicino, (téléfilm à sketches) un client
2009 Incognito d'Éric Lavaine Lucas (Luka)
2003 Madame Édouard de Nadine Monfils l'indic anonyme dont on entend 2 fois la voix au téléphone

Photos

Autres personnalités du théâtre