• Artistes & comédiens

    BENABAR 

    BENABAR

    Crédit photo : Thesupermat

    Auteur Distribution

    Né(e) le 16/06/1969

    Bruno Nicolini, dit Bénabar, né à Thiais, est un chanteur, acteur français et dramaturge. Bénabar grandit à Saintry-sur-Seine, en Essonne, dans la banlieue parisienne. Sa mère italienne est libraire et son père corse est régisseur pour le cinéma et a fait au moins une cinquantaine de films. À huit ans, il s'initie à la trompette, parce que cela est symbolique des clowns et du cirque qui l'impressionnent, et par goût musical Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - BENABAR

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste BENABAR dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Je vous écoute joué au Théâtre Tristan Bernard à partir du 22/01/2016 :


    Spectacles - BENABAR

    Je vous écoute, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Je vous écoute

    de BENABAR, Hector CABELLO REYES

    22/01/16 - 30/04/16

    D'habitude, son psy, on vient le voir parce qu'on a besoin d'aide. On le paye et il écoute. On évite si possible de le provoquer, de l'insulter voire de le menacer physiquement. En échange, le psy évite, normalement, de vous traiter de con, de...

    5

    Filmographie - BENABAR

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Le Secret d'Élise d'Alexandre Laurent (mini série) Jean-Pierre Letilleul
    2015 Jamais de la vie de Pierre Jolivet Pedro
    2012 Scènes de ménages ce soir, ils reçoivent
    2010 Le Grand Restaurant de Gérard Pullicino, (téléfilm à sketches) un client
    2009 Incognito d'Éric Lavaine Lucas (Luka)
    2003 Madame Édouard de Nadine Monfils l'indic anonyme dont on entend 2 fois la voix au téléphone

    Photos

    Autres personnalités du théâtre