Paris
Artistes & comédiens

Marc JOLIVET 

JOLIVET Marc

Crédit photo : Wacreative

Né(e) le 17/06/1950

Marc Jolivet est un humoriste et acteur français né le 17 juin 1950 à Saint-Mandé.
Issu d'une fratrie de quatre enfants, il est notamment le frère du réalisateur Pierre Jolivet. Ils sont les fils d'Arlette Thomas (voix de Titi et Caliméro, mais aussi voix française de Shirley MacLaine) et de Jacques Jolivet (également comédien). Il fut pendant 4 ans gentil organisateur au club Méditerranée où il monte des spectacles. En 1971, il écrit sa... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marc JOLIVET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marc JOLIVET dans nos salles depuis son rôle dans Liane Foly : la Folle Parenthèse joué au Théâtre Marigny à partir du 04/06/2008 :


Spectacles - Marc JOLIVET

MARC JOLIVET « Que la fête recommence ! », Théâtre Comédie d'Aix
Théâtre Comédie d'Aix Aix-Marseille

MARC JOLIVET « Que la fête recommence ! »

0

Après son succés au festival d’avignon 2021, Marc jouera à la maison le 9 avril 2022 dans cette ville qu’il aime tant  accompagné de ses 5 musiciens  : trois très belles violonistes...
Moi, Olympe de Gouges, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane Paris

Moi, Olympe de Gouges

0

de Caroline GRIMM

C'est la nuit du 2 au 3 Novembre 1793. La dernière nuit d'Olympe de Gouges avant d'être guillotinée. Elle revit les grands moments de sa vie dans une lettre d'adieu à son fils, qui est du côté de celui qui l'a condamnée : Robespierre. Ni...
Liane Foly : la Folle Parenthèse, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny Paris

Liane Foly : la Folle Parenthèse

0

de Liane FOLY

Liane FOLY est aux commandes d'un one woman show d'humour et d'émotions qui va entraîner le public dans un spectacle inédit d'imitations... et de chansons. un spectacle loufoque, émouvant aux voix surprenantes...

Filmographie - Marc JOLIVET

Année Titre (+ Réalisateur)
2004 Concours de danse à Piriac (téléfilm)
1998 L'Imposteur (téléfilm) de Gérard Louvin
1995 Sa dernière lettre de Serge Meynard
1995 La Poudre aux yeux (film) de Maurice Dugowson
1993 Les Kilos en trop (téléfilm) de Gilles Béhat
1993 Le paradis absolument de Patrick Volson
1993 À l'heure où les grands fauves vont boire de Pierre Jolivet
1989 Force majeure (film) de Pierre Jolivet
1989 Les Cinq Dernières Minutes : Mort d'orque, réalisation Gérard Gozlan TV
1987 Poule et Frites de Luis Rego
1986 Le Complexe du kangourou de Pierre Jolivet
1984 Full Power ou le coup du lapin
1983 Ôte-toi de mon soleil (Diogène)
1980 Alors... Heureux ? de Claude Barrois

Photos

Autres personnalités du théâtre