• Artistes & comédiens

    Fabrice EBOUE 

    EBOUE Fabrice

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 07/06/1977

    Fabrice Éboué, né le 7 juin 1977 à Maisons-Alfort est un humoriste, acteur, scénariste et réalisateur français. Fabrice Éboué est élevé à Vincennes puis à Nogent-sur-Marne. Son père, qui a grandi au Cameroun dans un « milieu privilégié en Afrique », est venu en France pour faire des études de médecine ; il exerce aujourd'hui le métier de gynécologue-obstétricien. Sa mère, originaire de Beuvron-en-Auge (Calvados) est professeur agrégée... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Fabrice EBOUE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Fabrice EBOUE dans nos salles depuis son rôle dans Crazy. Claudia Tagbo joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 18/09/2011 :


    Spectacles - Fabrice EBOUE

    Fabrice Eboué "Nouveau spectacle", théâtre La compagnie du Café-Théâtre
    La compagnie du Café-Théâtre

    Fabrice Eboué "Nouveau spectacle"

    24/11/21 - 27/11/21

    Fabrice Eboué à Nantes pour son nouveau spectacle.   Son dernier spectacle  Plus Rien à Perdre  a été nommé aux Molières dans la catégorie humour en 2018. Fabrice...

    0
    Fabrice Eboué  / Nouveau spectacle, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Fabrice Eboué / Nouveau spectacle

    de Fabrice EBOUE

    26/01/18 - 28/04/18

    Plus rien à perdre... Fabrice Eboué se lâche comme jamais dans ce nouveau spectacle. Si il s'en donne à coeur joie sur les véganes, les complotistes ou son couple mixte c'est surtout de lui même qu'il...

    4
    Amour sur place ou à emporter, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Amour sur place ou à emporter

    de Amelle CHAHBI, Noom DIAWARA

    10/10/12 - 04/01/14

    Ils se sont rencontrés sur facebook pourtant tout les oppose... Noom est radin, banlieusard, vit chez ses parents, et a pour seule ambition de passer manager chez mc do... Amelle est indépendante, parisienne et rêve de romantisme... Ajouter à cela...

    0
    Crazy. Claudia Tagbo, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Crazy. Claudia Tagbo

    de Claudia TAGBO

    18/09/11 - 25/12/11

    Rieuse, autoritaire mais avant tout charmeuse, elle incarne avec ses formes généreuses la femme libérée et indépendante du 21ème siècle. Un sprint fait d'humour, de danse et de chant durant lequel Claudia déploie une énergie inégalée. Un vrai show...

    0

    Filmographie - Fabrice EBOUE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Coexister (film) de Fabrice Éboué
    2014 Amour sur place ou à emporter (film) d'Amelle Chahbi Bernard
    2014 Fastlife de Thomas N'Gijol Patoche (caméo)
    2014 Le Crocodile du Botswanga de Fabrice Éboué et Lionel Steketee Didier
    2013 Denis (film) de Lionel Bailliu Vincent
    2011 Case départ (film) de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas N'Gijol Régis / Gaspard
    2011 Sans pudeur ni morale de Jean-Pascal Zadi
    2011 United colors of Jean-Luc de Jérôme L'Hotsky, coécrit avec Jérôme L'Hotsky et Mohamed Bounouara (série télévisée)
    2010 Fatal (film) de Michaël Youn Bruce Keita
    2009 Inside Jamel Comedy Club (série télévisée documentaire)
    2009 Le fond du trou (Court métrage) d'Arnaud Ladagnous Antonin
    2007 Léthé (film) (Court métrage) d'Antonin Martin-Hilbert

    Photos

    Autres personnalités du théâtre