Paris
Artistes & comédiens

Fabrice EBOUE 

EBOUE Fabrice

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Né(e) le 07/06/1977

Fabrice Éboué, né le 7 juin 1977 à Maisons-Alfort est un humoriste, acteur, scénariste et réalisateur français. Fabrice Éboué est élevé à Vincennes puis à Nogent-sur-Marne. Son père, qui a grandi au Cameroun dans un « milieu privilégié en Afrique », est venu en France pour faire des études de médecine ; il exerce aujourd'hui le métier de gynécologue-obstétricien. Sa mère, originaire de Beuvron-en-Auge (Calvados) est professeur agrégée... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Fabrice EBOUE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Fabrice EBOUE dans nos salles depuis son rôle dans Crazy. Claudia Tagbo joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 18/09/2011 :


Spectacles - Fabrice EBOUE

Fabrice Eboué "Nouveau spectacle", théâtre La compagnie du Café-Théâtre
La compagnie du Café-Théâtre Nantes

Fabrice Eboué "Nouveau spectacle"

0

Fabrice Eboué à Nantes pour son nouveau spectacle.   Son dernier spectacle  Plus Rien à Perdre  a été nommé aux Molières dans la catégorie humour en 2018. Fabrice...
Fabrice Eboué  / Nouveau spectacle, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Fabrice Eboué / Nouveau spectacle

4

de Fabrice EBOUE

Plus rien à perdre... Fabrice Eboué se lâche comme jamais dans ce nouveau spectacle. Si il s'en donne à coeur joie sur les véganes, les complotistes ou son couple mixte c'est surtout de lui même qu'il...
Amour sur place ou à emporter, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

Amour sur place ou à emporter

0

de Amelle CHAHBI, Noom DIAWARA

Ils se sont rencontrés sur facebook pourtant tout les oppose... Noom est radin, banlieusard, vit chez ses parents, et a pour seule ambition de passer manager chez mc do... Amelle est indépendante, parisienne et rêve de romantisme... Ajouter à cela...
Crazy. Claudia Tagbo, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Crazy. Claudia Tagbo

0

de Claudia TAGBO

Rieuse, autoritaire mais avant tout charmeuse, elle incarne avec ses formes généreuses la femme libérée et indépendante du 21ème siècle. Un sprint fait d'humour, de danse et de chant durant lequel Claudia déploie une énergie inégalée. Un vrai show...

Filmographie - Fabrice EBOUE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Coexister (film) de Fabrice Éboué
2014 Amour sur place ou à emporter (film) d'Amelle Chahbi Bernard
2014 Fastlife de Thomas N'Gijol Patoche (caméo)
2014 Le Crocodile du Botswanga de Fabrice Éboué et Lionel Steketee Didier
2013 Denis (film) de Lionel Bailliu Vincent
2011 Case départ (film) de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas N'Gijol Régis / Gaspard
2011 Sans pudeur ni morale de Jean-Pascal Zadi
2011 United colors of Jean-Luc de Jérôme L'Hotsky, coécrit avec Jérôme L'Hotsky et Mohamed Bounouara (série télévisée)
2010 Fatal (film) de Michaël Youn Bruce Keita
2009 Inside Jamel Comedy Club (série télévisée documentaire)
2009 Le fond du trou (Court métrage) d'Arnaud Ladagnous Antonin
2007 Léthé (film) (Court métrage) d'Antonin Martin-Hilbert

Photos

Autres personnalités du théâtre