• Artistes & comédiens

    Lola DEWAERE 

    DEWAERE Lola

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 04/12/1979

    Lola Dewaere, née Lola Bourdeaux le 4 décembre 1979 à Boulogne-Billancourt, est une actrice française. Lola Dewaere est la fille de l'acteur Patrick Dewaere et d'Élisabeth (dite Elsa) Malvina Chalier. Lola Dewaere est la demi-sœur d'Angèle Herry-Leclerc (née en 1974), fille de Patrick Dewaere et de l'actrice Miou-Miou, adoptée par Julien Clerc en 1992. Élève éveillée mais souvent dissipée, elle connaît une scolarité difficile. Elle développe... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Lola DEWAERE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lola DEWAERE dans nos salles depuis son rôle dans UNE FOLIE joué au Théâtre Rive Gauche à partir du 20/07/2016 :


    Spectacles - Lola DEWAERE

    UNE FOLIE, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    UNE FOLIE

    de Sacha GUITRY

    20/07/16 - 30/08/16

    Le docteur Flache, célèbre psychiatre, est sur le point de quitter Paris pour prendre sa retraite dans le midi, laissant ses patients, son joli petit pavillon du XVIIIème et son infirmière… Mais c’est sans compter sur l’irruption soudaine de...

    Filmographie - Lola DEWAERE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 La Vengeance aux yeux clairs de David Morley Pauline Jordan
    2016 Les Derniers Parisiens de Hamé et Ekoué
    2015 Le Zèbre de Frédéric Berthe Betty
    2015 Tu es si jolie ce soir de Jean-Pierre Mocky Barbara
    2014 Ligne de mire de Nicolas Herdt Claire
    2014 Mortus Corporatus de Fabien Camaly Miss Poitou
    2013 La Croisière, série créée par Jeanne Le Guillou et réalisée par Pascal Lahmani Marie-Lou
    2012 Mince alors ! de Charlotte de Turckheim Nina
    2010 La Vie devant soi de Myriam Boyer Nadine
    2007 Curriculum de Alexandre Moix la costumière
    2003 Patrick Dewaere, l'enfant du siècle de Alexandre Moix (documentaire, France Télévision)

    Autres personnalités du théâtre