Paris
Artistes & comédiens

Hovnatan AVEDIKIAN 

AVEDIKIAN Hovnatan

Crédit photo : Les Loups

Né(e) le 02/03/1981

Hovnatan Avedikian, né le 2 mars 1981 à Courbevoie, est un acteur et metteur en scène français, d'origine arménienne.

Fils de l'acteur et cinéaste Serge Avédikian, et frère du cinéaste Tigrane Avédikian, il est issu d'une famille arménienne qui a fui le génocide arménien en 1915. Il réalise sa première mise en scène pour la pièce Le Cercle de l'ombre qui dénonce ce génocide. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hovnatan AVEDIKIAN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hovnatan AVEDIKIAN dans nos salles depuis son rôle dans En attendant le songe joué au Théâtre de Paris - Salle Réjane à partir du 19/05/2011 :


Spectacles - Hovnatan AVEDIKIAN

En attendant le songe, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane Paris

En attendant le songe

0

de William SHAKESPEARE

La Cie internationale d’Athènes – la CIA! – devait présenter Le Songe d’une nuit d’été de Shakespeare mais voilà que les comédiens, les décors et les costumes n’ont pu arriver jusqu’ici. Seuls six techniciens ont réussi à atterrir… Alors, que...

Filmographie - Hovnatan AVEDIKIAN

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Boulevard du Palais - Christian Bonnet (France 2)
2011 Julie Lescaut épisode Prisonnière - Christian Bonnet (France 2)
2010 Xanadu (série télévisée) épisode 3 - Podz et Jean-Philippe Amar (Arte)
2004 Les Gardiens de Rome  - Robert Kechichian (France 3)
2003 Nuit de la Saint-Barthélémy - Christian Romanowski (TV Allemande)
2001 Louis Page (série télévisée) : Prisonniers du silence - Chantal Picault (France 2)

Autres personnalités du théâtre