• Artistes & comédiens

    Noémie ELBAZ 

    ELBAZ Noémie

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 13/12/1976

    Noémie Elbaz, également connue sous le nom Noémie Elbaz-Kapler, née à Paris, est une actrice française. Tout juste sortie de l'École Périmony, Noémie Elbaz est engagée par Marion Bierry. Elle commence sa carrière à l'âge de 19 ans au Théâtre de Poche Montparnasse dans ''L'Écornifleur'' de Jules Renard. Elle investit au même moment les plateaux de télévision en participant à de nombreux téléfilms puis rejoint l'équipe de la série télévisée... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Noémie ELBAZ

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Noémie ELBAZ dans nos salles depuis son rôle dans Les belles-soeurs joué au Théâtre Saint-Georges à partir du 28/08/2008 :


    Spectacles - Noémie ELBAZ

    UN FIL A LA PATTE, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    UN FIL A LA PATTE

    de Georges FEYDEAU

    25/05/18 - 25/08/18

    L'emblématique chef-d'oeuvre de Feydeau, plongé dans le Paris des années 50 qui chante et qui pétille, jouant fidèlement de tous les codes de l'auteur pour mieux souligner l'inaltérable modernité...

    4.67
    Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Le temps qui reste

    de Philippe LELLOUCHE

    03/10/17 - 06/01/18

    Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...

    5
    Hotel des deux mondes, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Hotel des deux mondes

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    27/01/17 - 13/05/17

    Aucun client ne sait comment il est arrivé à l’Hôtel des deux mondes. Ni quand il en repartira. Dans ce lieu étrange, tout devient possible, même les miracles. Huit personnes s’interrogent, se disputent, se moquent, s’attendrissent, voire...

    Les belles-soeurs, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    Les belles-soeurs

    de Eric ASSOUS

    28/08/08 - 31/12/08

    Trois frères, dînant ensemble avec leurs épouses, apprennent qu’une petite bombe sexuelle qu’ils ont très bien connue a été invitée. C’est aussitôt la suspicion chez les femmes et la panique chez les hommes. Une comédie familiale hilarante où...

    0

    Filmographie - Noémie ELBAZ

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Camping Paradis sur TF1 Clémence
    2011 Brassens, la mauvaise réputation de Gérard Marx.
    2011 Camping Paradis sur TF1 (saison 3, épisode 3) Élise
    2011 Mes amis, mes amours, mes emmerdes sur TF1 (1 épisode) Camille
    2008 Femmes de loi sur TF1 (12 épisodes) lieutenant Émilie Jeanson
    2006 Camping de Fabien Onteniente, rôle de Jessica, la réceptionniste du camping des Flots Bleus
    2006 Section de recherches sur TF1 (1 épisode).
    2005 Espace Détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h
    2005 Léa Parker sur M6 (1 épisode).
    2005 Sœur Thérèse.com sur TF1 (1 épisode - Marché conclu).
    2003 La Beuze de François Desagnat, rôle de l'étudiante du campus
    2001 Caméra Café (série télévisée sur M6) Julie Hassan, alias « Juju »
    2000 Le Doux Amour des hommes de Jean-Paul Civeyrac, rôle de Solange

    Photos

    Autres personnalités du théâtre