• Artistes & comédiens

    Gregory GADEBOIS 

    GADEBOIS Gregory

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 24/07/1976

    Grégory Gadebois, né le 24 juillet 1976 à Gruchet-le-Valasse, est un acteur français. Pensionnaire de la Comédie-Française de 2006 à 2012, ancien élève du Conservatoire national supérieur d'art dramatique dans les classes de Catherine Hiegel et Dominique Valadié. Il reçoit le César du meilleur espoir masculin en 2012 pour son interprétation dans Angèle et Tony. Il joue le rôle de Charlie dans Des fleurs pour Algernon mis en scène par Anne... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Gregory GADEBOIS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Gregory GADEBOIS dans nos salles depuis son rôle dans Des fleurs pour Algernon joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 15/09/2012 :


    Spectacles - Gregory GADEBOIS

    Des fleurs pour Algernon, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    Des fleurs pour Algernon

    de Daniel KEYES

    16/11/21 - 31/12/21

    Algernon est une souris de laboratoire. Elle a subi une opération du cerveau, deux chercheurs veulent accroître son intelligence. Encouragés par les progrès extraordinaires d’Algernon, ils tentent...

    Des fleurs pour Algernon, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    Des fleurs pour Algernon

    de Daniel KEYES

    14/01/20 - 12/03/20

    Algernon est une souris de laboratoire. Elle a subi une opération du cerveau, deux chercheurs veulent accroître son intelligence. Encouragés par les progrès extraordinaires d’Algernon, ils tentent...

    5
    La musica deuxieme, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    La musica deuxieme

    de Marguerite DURAS

    25/09/18 - 10/11/18

    Dans le hall d’un hôtel de province, un palace, un couple se retrouve, pour la première fois depuis leur séparation, à l'occasion du prononcé du jugement de leur divorce. Ils passeront la nuit à se...

    un air de famille, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    un air de famille

    de Agnès JAOUI, Jean-Pierre BACRI

    14/01/17 - 30/04/17

    Comme tous les vendredis soirs, les Ménard se réunissent au « Père Tranquille ». Ce soir-là, on fête l’anniversaire de « yoyo » la belle fille. Pendant le repas, la mère, sa fille Betty et ses deux fils Henri et Philippe décident de régler leurs...

    5
    Cuisine et Dépendances, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    Cuisine et Dépendances

    de Agnès JAOUI, Jean-Pierre BACRI

    14/01/17 - 29/04/17

    Jacques et Martine, un couple de bourgeois ordinaires, invitent à dîner deux amis perdus de vue depuis dix ans: un écrivain et journaliste à succès et sa femme, entièrement dévolue à sa carrière. Parmi les invités figurent aussi Georges, le copain...

    0
    Victor, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Victor

    de Henri BERNSTEIN

    02/09/15 - 15/11/15

    Nous sommes en 1950. Victor (Grégory GADEBOIS) sort de prison. Il a accepté de purger une peine en lieu et place de son ami Marc (Eric Cantona), héros de guerre, désormais homme d'affaires brillant et indélicat, par amour pour Françoise (Caroline...

    3.5
    Des Fleurs pour Algernon, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    Des Fleurs pour Algernon

    de Daniel KEYES

    02/06/15 - 11/07/15

    Algernon est une souris de laboratoire. Elle a subi une opération du cerveau, deux chercheurs veulent accroître son intelligence. Encouragés par les progrès extraordinaires d’Algernon, ils tentent...

    0
    Des fleurs pour Algernon, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Des fleurs pour Algernon

    de Daniel KEYES

    07/02/14 - 04/05/14

    Algernon est une souris de laboratoire. Deux chercheurs veulent accroitre son intelligence. Encouragés par les progrès, ils tentent l'expérience sur un homme. Charlie est simple, son QI ne dépasse pas 68. Mais il a...

    0
    Des fleurs pour Algernon, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Des fleurs pour Algernon

    de David KEYES

    15/09/12 - 30/12/12

    Algernon est une souris de laboratoire. Elle a subi une opération du cerveau, deux chercheurs veulent accroître son intelligence. Encouragés par les progrès extraordinaires d’Algernon, ils tentent l’expérience sur un homme, Charlie Gordon. Charlie...

    0

    Filmographie - Gregory GADEBOIS

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Cessez-le-feu (film) d'Emmanuel Courcol
    2017 Ouvert la nuit de Edouard Baer
    2017 Le Redoutable (film) de Michel Hazanavicius
    2017 Nos patriotes de Gabriel Le Bomin
    2017 Espèces menacées (film) de Gilles Bourdos
    2017 Marvin (film) d'Anne Fontaine
    2017 On l'appelait Ruby de Laurent Tuel
    2016 Ils sont partout d'Yvan Attal
    2015 Au plus près du soleil d'Yves Angelo
    2015 Coup de chaud de Raphaël Jacoulot
    2014 Le Dernier Coup de marteau d'Alix Delaporte
    2014 Brèves de comptoir (film) de Jean-Michel Ribes
    2013 Goodbye Morocco de Nadir Moknèche
    2013 Pop Redemption de Martin Le Gall
    2013 Spiritismes de Guy Maddin
    2013 Le Prochain Film de René Féret
    2013 Mon âme par toi guérie de François Dupeyron
    2013 Berthe Morisot (téléfilm) de Caroline Champetier
    2013 Drumont, histoire d'un antisémite français d'Emmanuel Bourdieu
    2013 Alias Caracalla (téléfilm) d'Alain Tasma
    2013 Une femme dans la Révolution de Jean-Daniel Verhaeghe
    2013 Des fleurs pour Algernon (téléfilm) d'Yves Angelo
    2012 Les Adieux à la reine (film) de Benoît Jacquot
    2012 À moi seule de Frédéric Videau
    2012 Je me suis fait tout petit (film) de Cécilia Rouaud
    2012 Augustine (film) d'Alice Winocour
    2012 Micha mouse de Mathieu Busson
    2012 Géraldine je t'aime d'Emmanuel Courcol
    2012 Clemenceau (téléfilm) de Olivier Guignard
    2012 Rapace (téléfilm) de Claire Devers
    2012 Les Revenants (série télévisée)
    2011 Angèle et Tony d'Alix Delaporte
    2011 La Ligne droite de Régis Wargnier
    2011 La Femme du Vème de Pawel Pawlikowski
    2011 La part de Franck de Dominique Baumard
    2011 La Bonté des femmes de Marc Dugain et Yves Angelo
    2011 Rituels meurtriers de Olivier Guignard
    2011 Chien de guerre (téléfilm) de Fabrice Cazeneuve
    2010 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar
    2010 Une exécution ordinaire (film) de Marc Dugain
    2010 L'Accordeur d'Olivier Treiner
    2009 Un village français (1 épisode)
    2008 Go Fast (film) d'Olivier Van Hoofstadt
    2008 La Frontière de l'aube de Philippe Garrel
    2008 Musée haut, musée bas (film) de Jean-Michel Ribes
    2008 Chez Maupassant : Aux Champs de Olivier Schatzky
    2007 Le Dernier Gang d'Ariel Zeitoun
    2007 Capitaine Achab (film) de Philippe Ramos
    2007 Sur ses deux oreilles d’Emma Luchini
    2005 D'Artagnan et les Trois Mousquetaires (téléfilm) de Pierre Aknine
    2004 Rien pour l'instant d'Antoine Corbin

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre