• Artistes & comédiens

    Raphaël MEZRAHI 

    MEZRAHI Raphaël

    Crédit photo : Eriotac France-Perpignan

    Auteur Distribution

    Né(e) le 24/03/1964

    Raphaël Mezrahi est un humoriste et acteur français, né à Sousse en Tunisie. En 1965, Raphaël Mezrahi arrive en France à Troyes dans l'Aube. Après avoir passé un DUT Techniques de commercialisation, des études de commerce international, un DEUG d'histoire de l'art et enfin une licence de cinéma, Raphaël Mezrahi travaille comme représentant de commerce puis entre comme stagiaire chez TF1. Il travaille d'abord comme documentaliste, puis comme... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Raphaël MEZRAHI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Raphaël MEZRAHI dans nos salles depuis son rôle dans Monique est demandée caisse 12 joué au Théâtre des Variétés à partir du 12/05/2009 :


    Spectacles - Raphaël MEZRAHI

    Monique est demandée caisse 12, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Monique est demandée caisse 12

    de Raphaël MEZRAHI

    12/05/09 - 21/06/09

    Le supermarché, c'est la plaque tournante du monde. Le Théâtre des Variété n'est pas seulement le plus beau théâtre du monde, c'est aussi un supermarché. Raphaël Mezrahi a une passion pour eux. C'est là, selon lui, que se prend le pouls d'une...

    0

    Filmographie - Raphaël MEZRAHI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch
    2014 Changement de cap (téléfilm) de Nicolas Herdt Villebon
    2012 ALF de Jérôme Lescure Tibet
    2012 Profilage (série télévisée) - épisode A votre service
    2011 Gérald K. Gérald de Elisabeth Rappeneau (téléfilm) Rézouss
    2011 Le Grand restaurant II de Gérard Pullicino (téléfilm) : Le trafiquant de bœuf bourguignon
    2011 Aïcha 3 (téléfilm) la grande débrouille
    2010 Un bébé pour mes 40 ans de Pierre Joassin (téléfilm) L'amant de Béatrice
    2009 Je vais te manquer de Amanda Sthers L'éditeur
    2008 Leur morale... et la nôtre de Florence Quentin Maître Allari, le notaire
    2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
    2006 SOS 18 (série télévisée) Jean Claude
    2005 Vénus et Apollon (série télévisée) J.V.
    2004 Iznogoud de Patrick Braoudé Un prince
    2004 Les Gaous de Igor Sekulic
    2002 Les filles, personne s'en méfie L'acteur
    2002 Ma femme s’appelle Maurice de Jean-Marie Poiré Un homme au défilé de mode

    Autres personnalités du théâtre