• Artistes & comédiens

    Tewfik JALLAB 

    JALLAB Tewfik

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 09/01/1982

    Tewfik Jallab, est un acteur français, né le 9 janvier 1982 à Argenteuil. Tewfik Jallab est né d'une mère marocaine et d'un père algérien tunisien. Il fait ses premiers pas au cinéma très jeune, à l'âge de 10 ans, où il tient le premier rôle, un enfant soldat, dans le film Killer Kid de Gilles de Maistre (Prix Cannes Junior).
    Ayant fréquenté le cours Florent puis le Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris, il fait ses... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Tewfik JALLAB

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Tewfik JALLAB dans nos salles depuis son rôle dans Masques & nez joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 17/11/2010 :


    Spectacles - Tewfik JALLAB

    Masques & Nez - La Grande Classe, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Masques & Nez - La Grande Classe

    de Igor MENDJISKY

    17/04/14 - 28/06/14

    Igor anime un cours de théâtre, régulièrement suivi par quelques habitués : un chauffeur de taxi, une stripteaseuse, un professeur de lettre, un fleuriste,… des personnages haut en couleurs, aux looks improbables, grimés de masques ou de nez....

    0
    Masques & nez, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Masques & nez

    de COLLECTIF

    17/11/10 - 31/12/10

    Sur scène, ils sont cinq comédiens masqués, assis, là, devant vous... Ils sont venus pour participer au cours de leur prof de théâtre Igor. Au programme du cours ce soir, c'est selon : grande littérature, scènes cultes du cinéma, chansons...

    0

    Filmographie - Tewfik JALLAB

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch
    2017 Lola Pater de Nadir Moknèche Zino
    2016 Le Convoi (film) de Frédéric Schoendoerffer
    2016 L'Outsider (film) de Christophe Barratier
    2016 Trepalium (série télévisée) de Vincent Lannoo
    2013 Né quelque part (film) de Mohamed Hamidi
    2013 La Marche (film) de Nabil Ben Yadir
    2013 Un nuage dans un verre d'eau de Srinath Samarasinghe Khalil
    2011 Frères (téléfilm) de Virginie Sauveur
    2010 Pas si simple (téléfilm)
    2010 La Tueuse (téléfilm)
    2009 Vénus et Apollon (série télévisée)
    2009 Joséphine, ange gardien (série télévisée), épisode Le Frère que je n'ai pas eu César
    2008 Bientôt j'arrête (court métrage) de Léa Fazer
    2008 Adresse inconnue (série télévisée) Icham Alaoui
    2006 Qui de nous deux de Charles Belmont
    1999 PJ (série télévisée) Kader
    1994 Killer Kid de Gilles de Maistre

    Autres personnalités du théâtre