• Artistes & comédiens

    Félix MOATI 

    MOATI Félix

    Crédit photo : Théâtre Edouard 7

    Distribution

    Né(e) le 24/05/1990

    Félix Moati, né le 24 mai 1990 à Paris, est un acteur et réalisateur français.

    En 2018, il opère un tournant majeur : il tient le premier rôle de la comédie dramatique Gaspard va au mariage, d'Antony Cordier, puis présente au 71e Festival de Cannes la comédie dramatique Le Grand Bain, première réalisation en solo de Gilles Lellouche. Il fait partie d'un casting cinq étoiles comptant notamment Guillaume Canet, Virginie Efira et Benoît... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Félix MOATI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Félix MOATI dans nos salles depuis son rôle dans Maman joué au Théâtre Édouard VII à partir du 14/09/2021 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      120

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre Édouard VII

    Spectacles - Félix MOATI

    Maman, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Maman

    de Samuel BENCHETRIT

    14/09/21 - 16/01/22

      Vanessa Paradis pour la première fois au théâtre, dans une pièce de Samuel Benchetrit.   Aux côtés d’Éric Elmosnino et Félix Moati, elle y incarnera une femme...

    4.28

    Filmographie - Félix MOATI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2021 The French Dispatch de Wes Anderson
    2020 No Man's Land (mini-série) d'Oded Ruskin Antoine Habert
    2020 Resistance de Jonathan Jakubowicz Simon
    2020 Si tu vois ma mère (téléfilm) de Nathanaël Guedj Max
    2018 Deux fils
    2018 Gaspard va au mariage d'Antony Cordier Gaspard
    2018 Le Grand Bain de Gilles Lellouche John
    2017 Cherchez la femme de Sou Abadi Armand
    2017 Simon et Théodore de Mikael Buch Simon
    2016 Médecin de campagne de Thomas Lilti Vincent Werner
    2015 À trois on y va de Jérôme Bonnell Micha
    2015 La Vie très privée de Monsieur Sim de Michel Leclerc (réalisateur) Francis
    2015 Valentin Valentin de Pascal Thomas Romain
    2014 Gaby Baby Doll de Sophie Letourneur Vincent
    2014 Hippocrate de Thomas Lilti Stéphane
    2014 Libre Et Assoupi de Benjamin Guedj Bruno
    2012 Télé Gaucho de Michel Leclerc (réalisateur) Victor
    2011 Livide de Alexandre Bustillo et Julien Maury William
    2009 Jeune et homo sous le regard des autres, segment Les Incroyables Aventures de Fusion Man Raphaël
    2009 LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos Arthur
    2009 Sweet Dream (série télévisée) Julien

    Photos

    Autres personnalités du théâtre