Paris
Artistes & comédiens

Félix MOATI 

MOATI Félix

Crédit photo : Théâtre Edouard 7

Né(e) le 24/05/1990

Félix Moati, né le 24 mai 1990 à Paris, est un acteur et réalisateur français.

En 2018, il opère un tournant majeur : il tient le premier rôle de la comédie dramatique Gaspard va au mariage, d'Antony Cordier, puis présente au 71e Festival de Cannes la comédie dramatique Le Grand Bain, première réalisation en solo de Gilles Lellouche. Il fait partie d'un casting cinq étoiles comptant notamment Guillaume Canet, Virginie Efira et Benoît... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Félix MOATI

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Félix MOATI dans nos salles depuis son rôle dans Maman joué au Théâtre Édouard VII à partir du 14/09/2021 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    120

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre Édouard VII

Spectacles - Félix MOATI

Maman, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII Paris

Maman

4.28

de Samuel BENCHETRIT

  Vanessa Paradis pour la première fois au théâtre, dans une pièce de Samuel Benchetrit.   Aux côtés d’Éric Elmosnino et Félix Moati, elle y incarnera une femme...

Filmographie - Félix MOATI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2021 The French Dispatch de Wes Anderson
2020 No Man's Land (mini-série) d'Oded Ruskin Antoine Habert
2020 Resistance de Jonathan Jakubowicz Simon
2020 Si tu vois ma mère (téléfilm) de Nathanaël Guedj Max
2018 Deux fils
2018 Gaspard va au mariage d'Antony Cordier Gaspard
2018 Le Grand Bain de Gilles Lellouche John
2017 Cherchez la femme de Sou Abadi Armand
2017 Simon et Théodore de Mikael Buch Simon
2016 Médecin de campagne de Thomas Lilti Vincent Werner
2015 À trois on y va de Jérôme Bonnell Micha
2015 La Vie très privée de Monsieur Sim de Michel Leclerc (réalisateur) Francis
2015 Valentin Valentin de Pascal Thomas Romain
2014 Gaby Baby Doll de Sophie Letourneur Vincent
2014 Hippocrate de Thomas Lilti Stéphane
2014 Libre Et Assoupi de Benjamin Guedj Bruno
2012 Télé Gaucho de Michel Leclerc (réalisateur) Victor
2011 Livide de Alexandre Bustillo et Julien Maury William
2009 Jeune et homo sous le regard des autres, segment Les Incroyables Aventures de Fusion Man Raphaël
2009 LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos Arthur
2009 Sweet Dream (série télévisée) Julien

Photos

Autres personnalités du théâtre