Paris
Artistes & comédiens

Robert PLAGNOL 

Résumé de la carrière - Robert PLAGNOL

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Robert PLAGNOL dans nos salles depuis son rôle dans Le Plan B joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 15/02/2008 :


Spectacles - Robert PLAGNOL

Diptyque #1 : Une jolie robe, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre Paris

Diptyque #1 : Une jolie robe

de Andrew PAYNE

Le spectacle est pensé comme un diptyque, il comporte deux parties, que l'on peut voir indépendamment, en alternance chaque soir de la semaine ; ou ensemble, le dimanche à partir de 17h. Il comporte deux propositions,...
Diptyque #2 : La femme de ma vie, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre Paris

Diptyque #2 : La femme de ma vie

0

de Andrew PAYNE

Le spectacle est pensé comme un diptyque, il comporte deux parties, que l'on peut voir indépendamment, en alternance chaque soir de la semaine ; ou ensemble, le dimanche à partir de 17h. Il comporte deux propositions,...
Un visiteur inattendu, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre Paris

Un visiteur inattendu

5

de Agatha CHRISTIE

Un inconnu, dont la voiture s'est abîmée dans un brouillard épais, vient demander de l'aide dans une demeure voisine... et tombe sur le cadavre d'un homme que sa séduisante épouse dit avoir...
En Réunion, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse Paris

En Réunion

0

de Andrew PAYNE

Quand arrive enfin le jour de la signature du contrat après des mois de négociation, Stratton, Cole et Frank apprennent que leur interlocuteur habituel, retrouvé nu en salle de réunion, a été viré manu militari et remplacé, selon la rumeur, par la...
Le Plan B, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées Paris

Le Plan B

0

de Andrew PAYNE

Qu'est-ce qui réunit Sarah, Graig, Thomas, Annie ? Le sexe ? L'amour ? L'argent ? Le pouvoir ? La drogue ? Le besoin d'exister ? Le besoin d'être aimé ? A travers quatre personnages, Andrew Payne nous dresse avec humour et une étonnante...

Filmographie - Robert PLAGNOL

Année Titre (+ Réalisateur)
2018 Les Dents, pipi et au lit d'Emmanuel Gillibert
2017 K.O. de Fabrice Gobert - Valentin
2017 Glacé (série télévisée) de Laurent Herbiet - Lombard
2017 Les Brumes du souvenir de Sylvie Ayme - Fred
2017 La Loi de Gloria de Didier le Pêcheur- Thierry Lassere
2017 Prof T de Nicolas Cuche
2015 La Vie devant elles de Gabriel Aghion - l'ingénieur
2015 Dix pour cent (série télévisée) de Cédric Klapisch
2014 Etre ou ne pas être de Laëtitia Masson - Denis
2014 Résistance (mini-série) de David Delrieux et Miguel Courtois - Boris Vildé
2014 Paris (série télévisée) de Gilles Bannier - Fred
2013 Joséphine, ange gardien, épisode Les Anges
2013 Super Lola de Régis Musset - Hubert
2013 La Déesse aux cent bras de Sylvain Monod - Greg
2012 Un plan parfait de Pascal Chaumeil - Pierre
2012 Profilage (série télévisée), épisode Insoupçonnable d'Alexandre Laurent - Sulian Frégé
2012 Trafics, six épisodes, d'Olivier Barma - Pelletier
2010 La Tête de l'emploi d'Isabelle Le Nouvel (court-métrage)
2010 Les Virtuoses (série télévisée), épisode Une pure coïncidence de Claude-Michel Rome - Emmerich Beckman
2010 Les Fausses Confidences de Marivaux, mise en scène Didier Bezace, réalisation Don Kent - Dorante
2009 Le Commissariat de Michel Andrieu
2008 Les Vacances de Clémence de Michel Andrieu - Jean-Jacques
2008 À droite toute de Marcel Bluwal
2008 Nicolas Le Floch (série télévisée), épisode L'Énigme des Blancs-Manteaux d'Edwin Baily - Mauval
2008 Pas tout de suite de Marianne Lamour - Serge
2007 Un secret de Claude Miller - Robert Stirn
2007 Michou d'Auber de Thomas Gilou - Duval
2007 Un admirateur secret (téléfilm) Un admirateur secret de Christian Bonnet - Richard Duval
2007 Pas tout de suite… de Marianne Lamour - Serge
2007 Les Bleus, premiers pas dans la police, épisode Enquête interne de Patrick Poubel
2007 Reporters (série télévisée), dix-huit épisodes, de Gilles Bannier, Suzanne Fenn, Ivan Strasburg et Jean-Marc Brondolo - Christian Janssen
2006 Les Amants du Flore d'Ilan Duran Cohen - Albert Camus
2005 Les Poupées russes de Cédric Klapisch - l’auteur de la série
2003 Ni pour ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch - le journaliste
2003 Maigret, épisode Signé Picpus de Jacques Fansten - le juge
2001 Malraux, tu m'étonnes ! de Michèle Rosier - le père Bockel
2001 Une fille dans l'azur de Jean-Pierre Vergne - David
1999 Occupé ? de Xavier Castagno (court-métrage) - Patrick
1999 Les Enfants du siècle de Diane Kurys - Jules Sandeau
1998 Stress (court-métrage) de Didier Delaître (court-métrage)
1998 Une femme d'honneur, épisode Mémoire perdue de Michèle Hauteville - Max
1997 Le Pari de Didier Bourdon et Bernard Campan - Franck Tullio
1997 La Divine Poursuite de Michel Deville - Jean-Baptiste
1997 Viens jouer dans la cour des grands de Caroline Huppert - Christophe Louviers
1997 L'Ami de mon fils de Marion Sarraut - Stanislas
1996 Pédale douce de Gabriel Aghion - le curé
1995 Les garçons de la plage épisode 12 - Gérard
1994 Le Miel et les Abeilles - Frédéric
1992 Hélène et les Garçons, deux épisodes, de Jacques Samyn - Frédéric

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre