• Artistes & comédiens

    Robert PLAGNOL 

    Résumé de la carrière - Robert PLAGNOL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Robert PLAGNOL dans nos salles depuis son rôle dans Le Plan B joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 15/02/2008 :


    Spectacles - Robert PLAGNOL

    Prochainement Un visiteur inattendu, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    Un visiteur inattendu

    de Agatha CHRISTIE

    24/01/22 - 03/04/22

    Un inconnu, dont la voiture s'est abîmée dans un brouillard épais, vient demander de l'aide dans une demeure voisine... et tombe sur le cadavre d'un homme que sa séduisante épouse dit avoir...

    0
    En Réunion, Théâtre du Petit Montparnasse
    Théâtre du Petit Montparnasse

    En Réunion

    de Andrew PAYNE

    18/04/13 - 29/06/13

    Quand arrive enfin le jour de la signature du contrat après des mois de négociation, Stratton, Cole et Frank apprennent que leur interlocuteur habituel, retrouvé nu en salle de réunion, a été viré manu militari et remplacé, selon la rumeur, par la...

    0
    Le Plan B, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Le Plan B

    de Andrew PAYNE

    15/02/08 - 27/04/08

    Qu'est-ce qui réunit Sarah, Graig, Thomas, Annie ? Le sexe ? L'amour ? L'argent ? Le pouvoir ? La drogue ? Le besoin d'exister ? Le besoin d'être aimé ? A travers quatre personnages, Andrew Payne nous dresse avec humour et une étonnante...

    0

    Filmographie - Robert PLAGNOL

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2018 Les Dents, pipi et au lit d'Emmanuel Gillibert
    2017 K.O. de Fabrice Gobert - Valentin
    2017 Glacé (série télévisée) de Laurent Herbiet - Lombard
    2017 Les Brumes du souvenir de Sylvie Ayme - Fred
    2017 La Loi de Gloria de Didier le Pêcheur- Thierry Lassere
    2017 Prof T de Nicolas Cuche
    2015 La Vie devant elles de Gabriel Aghion - l'ingénieur
    2015 Dix pour cent (série télévisée) de Cédric Klapisch
    2014 Etre ou ne pas être de Laëtitia Masson - Denis
    2014 Résistance (mini-série) de David Delrieux et Miguel Courtois - Boris Vildé
    2014 Paris (série télévisée) de Gilles Bannier - Fred
    2013 Joséphine, ange gardien, épisode Les Anges
    2013 Super Lola de Régis Musset - Hubert
    2013 La Déesse aux cent bras de Sylvain Monod - Greg
    2012 Un plan parfait de Pascal Chaumeil - Pierre
    2012 Profilage (série télévisée), épisode Insoupçonnable d'Alexandre Laurent - Sulian Frégé
    2012 Trafics, six épisodes, d'Olivier Barma - Pelletier
    2010 La Tête de l'emploi d'Isabelle Le Nouvel (court-métrage)
    2010 Les Virtuoses (série télévisée), épisode Une pure coïncidence de Claude-Michel Rome - Emmerich Beckman
    2010 Les Fausses Confidences de Marivaux, mise en scène Didier Bezace, réalisation Don Kent - Dorante
    2009 Le Commissariat de Michel Andrieu
    2008 Les Vacances de Clémence de Michel Andrieu - Jean-Jacques
    2008 À droite toute de Marcel Bluwal
    2008 Nicolas Le Floch (série télévisée), épisode L'Énigme des Blancs-Manteaux d'Edwin Baily - Mauval
    2008 Pas tout de suite de Marianne Lamour - Serge
    2007 Un secret de Claude Miller - Robert Stirn
    2007 Michou d'Auber de Thomas Gilou - Duval
    2007 Un admirateur secret (téléfilm) Un admirateur secret de Christian Bonnet - Richard Duval
    2007 Pas tout de suite… de Marianne Lamour - Serge
    2007 Les Bleus, premiers pas dans la police, épisode Enquête interne de Patrick Poubel
    2007 Reporters (série télévisée), dix-huit épisodes, de Gilles Bannier, Suzanne Fenn, Ivan Strasburg et Jean-Marc Brondolo - Christian Janssen
    2006 Les Amants du Flore d'Ilan Duran Cohen - Albert Camus
    2005 Les Poupées russes de Cédric Klapisch - l’auteur de la série
    2003 Ni pour ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch - le journaliste
    2003 Maigret, épisode Signé Picpus de Jacques Fansten - le juge
    2001 Malraux, tu m'étonnes ! de Michèle Rosier - le père Bockel
    2001 Une fille dans l'azur de Jean-Pierre Vergne - David
    1999 Occupé ? de Xavier Castagno (court-métrage) - Patrick
    1999 Les Enfants du siècle de Diane Kurys - Jules Sandeau
    1998 Stress (court-métrage) de Didier Delaître (court-métrage)
    1998 Une femme d'honneur, épisode Mémoire perdue de Michèle Hauteville - Max
    1997 Le Pari de Didier Bourdon et Bernard Campan - Franck Tullio
    1997 La Divine Poursuite de Michel Deville - Jean-Baptiste
    1997 Viens jouer dans la cour des grands de Caroline Huppert - Christophe Louviers
    1997 L'Ami de mon fils de Marion Sarraut - Stanislas
    1996 Pédale douce de Gabriel Aghion - le curé
    1995 Les garçons de la plage épisode 12 - Gérard
    1994 Le Miel et les Abeilles - Frédéric
    1992 Hélène et les Garçons, deux épisodes, de Jacques Samyn - Frédéric

    Autres personnalités du théâtre