Spectacle
LE SOUPER de Jean-Claude Brisville
FOUCHÉ (admiratif) : Foie gras truffé! TALLEYRAND : Du Périgord... donc de chez moi. FOUCHÉ : Prince, vous savez vivre. TALLEYRAND : Une habitude, monsieur Fouché : le savoir-vivre et le savoir mourir, cela, chez nous, se sait à la naissance.
Dîner au sommet et rendez-vous avec l’histoire sont au programme chaque soir au Théâtre de la Madeleine !
Interview
Rencontre avec Pascale Bordet, Costumière et « Artisan militant »
« Infirmière des âmes, régisseuse des sentiments, diplomate, servante ou gouvernante, économe, magicienne, jardinière des corps, psychanalyste, quelque fois cuisinière ou docteur. » Voici comment Pascale Bordet, costumière de talent, se décrit sur son site . Nous avons eu la chance de la rencontrer dans son atelier de peinture, sous les toits de Paris au cœur du 1 er arrondissement.
Spectacle
Le Père Noël est une ordure de Josiane Balasko, Marie-Anne Chazel, Christian Clavier, Gérard Jugnot, Thierry Lhermitte et Bruno Moynet
- Ca n'est que des bonnes choses hein ! C'est du cacao de synthèse avec de la margarine et de la saccharose aussi. - Je ne sais pas si vous avez remarqué Thérèse, mais il y a une espèce de deuxième couche à l'intérieur ! - C'est fin, c'est très fin, ça se mange sans faim. - C'est une fabrication artisanale. - Oui effectivement, on a un petit peu l'impression que c'est fait à la main quoi... - Oui, oui, oui, c'est fait à la main, c'est roulé à la main sous les aisselles.