Paris
Artistes & comédiens

Benjamin BOYER 

Résumé de la carrière - Benjamin BOYER

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Benjamin BOYER dans nos salles depuis son rôle dans La Serva Amorosa joué au Théâtre Hébertot à partir du 17/09/2009 :


Spectacles - Benjamin BOYER

L'un est l'autre, Théâtre du Girasole
Théâtre du Girasole Festival OFF Avignon

L'un est l'autre

1

de Benjamin BOYER, Marine MONTAUT, Eric VERDIN

C’est l’histoire d’un homme et d’une femme. Ils sont en train de se séparer. Et puis, un matin, chacun se réveille dans le corps de l’autre. Pour une séparation c’est raté....
Amphitryon, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

Amphitryon

5

de MOLIÈRE

Pour séduire la belle Alcmène, épouse d’Amphitryon, Jupiter utilise un ingénieux stratagème : il se présente sous les traits de ce dernier. Mercure, serviteur de Jupiter, fait de même : il prend les traits du valet d’Amphitryon, le dénommé Sosie....
La Version Browning, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

La Version Browning

5

de Terence RATTIGAN

À la fin des années 1940, un soir de juillet veille des résultats scolaires, le jeune Taplow est convoqué par le professeur Crocker-Harris, figure même de l’institution rigoriste des public schools britanniques. C’est dans le confinement du salon...
UN CERTAIN CHARLES SPENCER CHAPLIN, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse Paris

UN CERTAIN CHARLES SPENCER CHAPLIN

4.64

de Daniel COLAS

L’extraordinaire épopée de l’homme sans doute le plus populaire du XXème siècle, Charles Spencer Chaplin. Tour à tour drôle où grave, une réflexion sur la liberté individuelle, sur l’humanisme et la tolérance, et les paradoxes du génie. « Charlot...
Les Stars, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges Paris

Les Stars

0

de Neil SIMON

Willie Clark (Daniel Prévost) et Ted Lewis (Jacques Balutin), un des plus célèbres duos d’humoristes que l’Amérique ait connus, ont triomphé pendant de longues années. Plus leurs succès grandissait, plus ils se détestaient… Onze ans plus tard, une...
Harold et Maude, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau Paris

Harold et Maude

0

de Colin HIGGINS

Venez découvrir Line Renaud dans Harold et Maude l’histoire d’amour la plus drôle, la plus loufoque et surtout la plus belle de l’histoire du cinéma et du théâtre contemporain. Harold et Maude c’est la rencontre merveilleuse entre deux personnages...
La Serva Amorosa, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

La Serva Amorosa

0

de Carlo GOLDONI

Ottavio, riche bourgeois de Vérone, au bord de la tombe, a épousé en secondes noces, Béatrice, une intrigante dans la force de l'age, veuve comme lui. Celle-ci s'emploie maintenant à priver de son héritage le fils légitime d'Ottavio. C'est...

Filmographie - Benjamin BOYER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Lebowitz contre Lebowitz, épisode Elle est à moi de Frédéric Berthe Pierre Duchatel
2015 Le Grand Tout de Nicolas Bazz Sam
2014 Dame de cendres de Patrice Martineau Mathieu Restoux
2014 Mongeville (1 épisode) de Bruno Garcia Arnaud Marsac
2013 Silences d'État de Frédéric Berthe - Patrice
2012 Comme un chef de Daniel Cohen passant marché
2008 The Palace Prince George
2008 Mad Men William Hofstadt
2007 Monsieur Neuwirth, tenez bon de Sébastien Grall Lucien Neuwirth
2007 Sur le fil (18 épisodes) de Frédéric Berthe et Bruno Garcia commissaire Julien Forge
2006 Julie Lescaut, épisode L'Affaire du procureur de Daniel Janneau Jérémie Coignet
2005 Diane, femme flic, épisode L’Apprenti de Dominique Tabuteau journaliste J.T.
2005 Boulevard du Palais, épisode Autopsie d'un couple de Dominique Tabuteau Thomas Belfort
2004 Le P'tit Curieux de Jean Marbœuf - Papa
2003 Dear Hunter (court-métrage) de Franck Saint-Cast - Jim
2003 Lost in Translation homme d'affaires américain n°1
2003 Les Experts Greg Sanders
2002 Infernal Affairs Keung
2002 Yossi et Jagger Yossi
2001 Linge sale (court-métrage) de Jean Marbœuf
2000 Cap des Pins Greg
1999 Mélissol, épisode "Un braquage de trop de Jean-Pierre Igoux" Romain Serrurier
1997 Georges Dandin de Molière, réalisation Jean-Claude Brialy Clitandre
1996 Highlander, épisode Saison 4 /Le Jour du jugement de Gérard Hameline David Shapiro

Autres personnalités du théâtre