• Artistes & comédiens

    Géraldine NAKACHE 

    NAKACHE Géraldine

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 16/02/1980

    Géraldine Nakache naît à Suresnes d'un père directeur informatique et d'une mère assistante comptable tous deux juifs d'Algérie. Elle est la sœur d'Olivier Nakache, notamment connu pour avoir co-réalisé le film Intouchables.

    Elle est titulaire d'un baccalauréat littéraire. Elle a été mariée à l'acteur et humoriste Manu Payet (2009-2011). En 2016, lors du Festival de Cannes, elle apparaît enceinte de son premier enfant lors de la montée des... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Géraldine NAKACHE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Géraldine NAKACHE dans nos salles depuis son rôle dans L'Amour, la mort, les fringues joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 11/01/2011 :


    Spectacles - Géraldine NAKACHE

    L'Amour, la mort, les fringues, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    L'Amour, la mort, les fringues

    de Delia EPHRON, Nora EPHRON

    11/01/11 - 30/06/11

    Ils nous collent à la peau et à l’âme, nos vêtements. Nous croyons les acheter c’est eux qui nous possèdent. Attention ! ces chiffons sont des traitres : loin de nous habiller ils mettent à nu...

    0

    Filmographie - Géraldine NAKACHE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Spirou et Fantasio d'Alexandre Coffre Seccotine
    2015 Rendez-vous à Atlit de Shirel Amitay Cali
    2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano Marianne
    2015 Et ta sœur ? de Marion Vernoux Tessa
    2014 Sous les jupes des filles d'Audrey Dana Ysis
    2014 L'Ex de ma vie de Dorothée Sebbagh Ariane
    2014 Astérix : Le Domaine des dieux 3D d'Alexandre Astier
    2013 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé Noemie Desfontaines
    2013 Le Débarquement, émission à sketchs diffusée sur Canal+
    2012 Nous York
    2012 Les Infidèles d'Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Éric Lartigau et Gilles Lellouche Stéphanie
    2012 Sur la piste du Marsupilami d'Alain Chabat Pétunia
    2012 Nous York de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Gabrielle
    2012 Scènes de ménages : ce soir, ils reçoivent (série télévisée)
    2012 Zak (série télévisée) épisodes 17 Elle-même
    2011 The End de Daniel Barcelo Elle-même
    2011 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère Cécilia
    2010 Coursier d'Hervé Renoh Nadia
    2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Ely
    2010 Il reste du jambon ? d'Anne Depetrini Sophie
    2010 Megamind de Tom McGrath Roxanne Ritchi
    2009 Tellement proches d'Olivier Nakache et Éric Toledano une religieuse
    2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère Josée, la collègue de Chloé
    2009 R.T.T. de Frédéric Berthe Muriel Serkine
    2009 Canal Presque (émission de télé)
    2009 Déformations professionnelles (série télévisée)
    2008 Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady Fanny
    2007 Tout ce qui brille (court-métrage)
    2007 Tout ce qui brille (courts-métrage) de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Ely
    2007 Kaamelott (Livre V) épisodes 15, 16 et 19 la Duchesse d'Aquitaine
    2007 Mariage surprise (TV) Céline
    2007 Élie annonce Semoun
    2006 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos Nina
    2004 La Téloose
    2003 Bad People Serena
    2003 Starloose Academy Nathalie

    Autres personnalités du théâtre