• Artistes & comédiens

    Sarah BIASINI 

    BIASINI Sarah

    Crédit photo : Studio Harcourt

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 21/07/1977

    Sarah Magdalena Biasini est une comédienne française, née le 21 juillet 1977 à Gassin près de Saint-Tropez dans le Var. Après des études d'histoire de l'art, elle part deux années à Los Angeles où elle suit les cours de l'Actors Studio, fondé par Lee Strasberg. On la découvre en 2004 sur les écrans français dans une courte série télévisée, ''Julie, chevalier de Maupin'', aux côtés de Pierre Arditi.

    Elle est la fille de Romy Schneider et... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sarah BIASINI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sarah BIASINI dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L’antichambre joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 07/04/2009 :


    Spectacles - Sarah BIASINI

    La Mégère apprivoisée, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    La Mégère apprivoisée

    de William SHAKESPEARE

    13/01/20 - 12/04/20

    Profondément insoumise, résolument moderne avant la lettre, la  Mégère apprivoisée  revendique le droit à la parole et à une certaine liberté. Ici, l'histoire se noue dans des...

    4.86
    Modi, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Modi

    de Laurent SEKSIK

    10/10/17 - 16/12/17

    Dans le Paris de Picasso, de Cocteau, de Max Jacob, un homme règne sur la vie d’artistes. Le Prince de cette Bohême, c’est Modigliani. Génie inclassable, dandy provocateur à la vie scandaleuse, son œuvre raffinée porte un regard intime sur le...

    5
    Bash, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Bash

    de Neil LABUTE

    29/04/14 - 06/07/14

    Bash signifie à la fois fête et… coup de poing. Cette pièce, acclamée dans le monde entier, se décompose en trois histoires, en trois crimes impunis et pour lesquels les protagonistes (deux hommes et deux femmes), viennent témoigner du processus...

    0
    ZERO s'est endormi ?, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    ZERO s'est endormi ?

    de Valérie ALANE

    06/11/12 - 09/12/12

    Zéro a décidé de ne plus quitter son lit. Il s’est réfugié dans le monde des songes, le seul dans lequel il se sente vivant. Sa rencontre avec Alice, photographe de rêves, va tout chambouler. Le texte original de Valérie Alane nous entraîne dans...

    0
    Lettre d'une inconnue, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Lettre d'une inconnue

    de Stefan ZWEIG

    10/04/11 - 29/04/12

    Comment aimer jusqu'à la folie un fantasme ? Stefan Zweig nous livre le portrait d’une femme plongée dans un amour obsessionnel pour un romancier de renom, qui fait de l’attente le sens ultime de sa vie. Ses paroles fébriles dévoilent les ravages...

    0
    L’antichambre, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    L’antichambre

    de Jean-Claude BRISVILLE

    07/04/09 - 30/06/09

    "Louis XIV est mort depuis longtemps. Le soleil est éteint. Maintenant le pouvoir (ou le contre-pouvoir comme on veut) n'est plus à Versailles mais à Paris dans les salons; ce sont quelques femmes parmi les plus fines qui tiennent ces salons où...

    0
    La Mégère apprivoisée, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    La Mégère apprivoisée

    de William SHAKESPEARE

    -

    Profondément insoumise, résolument moderne avant la lettre, la  Mégère apprivoisée  revendique le droit à la parole et à une certaine liberté. Ici, l'histoire se noue dans des...

    5

    Filmographie - Sarah BIASINI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Le Général du Roi de Nina Companeez (Téléfilm) Marie-Anne
    2014 Couleur locale de Coline Serreau (Téléfilm) Charlotte
    2012 Shakki de Julien Landais (Court-métrage) X.
    2012 Dors mon lapin de Jean-Pierre Mocky Claire
    2012 Associés contre le crime de Pascal Thomas Marie-Christine
    2011 Une vie de chien de Cyril Ethan Robert (Court-métrage) Julie
    2011 Le Temps du silence de Franck Apprederis (Téléfilm) Julie
    2009 Un homme et son chien de Francis Huster Une jeune femme de la SPA
    2009 Blind test de Georges Ruquet Joyce
    2009 Suite noire de Brigitte Rouan (Série TV) Julie Pelletier
    2007 Le Bal des actrices de Maïwenn (rôle coupé au montage)
    2006 Nous nous sommes tant haïs de Franck Apprederis (Téléfilm) Marie Destrade
    2005 Mon petit doigt m'a dit... de Pascal Thomas Marie-Christine
    2005 Recon de Mattia Ballerini
    2004 Printemps de Vie de Igor Trifunovic (Court-métrage)
    2004 Julie, chevalier de Maupin de Charlotte Brandström (Téléfilm) Julie

    Photos

    Autres personnalités du théâtre