• Artistes & comédiens

    Stéphane BERN 

    BERN Stéphane

    Crédit photo : Denis Probst

    Distribution

    Né(e) le 14/11/1963

    Passionné par les familles royales et régnantes en Europe, ses émissions consacrées à l'histoire et au patrimoine français ont contribué à partir des années 2000 à en faire une figure emblématique du paysage audiovisuel français. Stéphane Bern, né à Lyon, est un animateur de radio et de télévision, acteur et écrivain français (également détenteur de la nationalité luxembourgeoise depuis 2017). Stéphane Bern apparaît pour la première fois à la... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Stéphane BERN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Stéphane BERN dans nos salles depuis son rôle dans Vous n'aurez pas le dernier mot joué au Théâtre Montparnasse à partir du 14/10/2019 :


    Spectacles - Stéphane BERN

    Vous n'aurez pas le dernier mot, Théâtre du Palais Royal
    Théâtre du Palais Royal

    Vous n'aurez pas le dernier mot

    de Diane DUCRET

    20/01/20 - 23/03/20

    Vous pensez que les grands hommes ou les grandes plumes ont toujours le bon mot ? Détrompez-vous ! Dans un seul en scène drôle, littéraire et historique au ton décalé, Stéphane Bern nous...

    0
    Vous n'aurez pas le dernier mot, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    Vous n'aurez pas le dernier mot

    de Diane DUCRET

    14/10/19 - 16/12/19

    Vous pensez que les grands hommes ou les grandes plumes ont toujours le bon mot ? Détrompez-vous ! Dans un seul en scène drôle, littéraire et historique au ton décalé, Stéphane Bern nous...

    2

    Filmographie - Stéphane BERN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 50 Nuances de Grecs personnage d'Orphée
    2018 Meurtres en Lorraine, de René Manzor Nicolas Muller
    2018 Mme Mills, une voisine si parfaite de Sophie Marceau lui-même
    2015 Connasse, princesse des cœurs de Noémie Saglio et Éloïse Lang lui-même
    2015 Merci pour tout, Charles, téléfilm d'Ernesto Oña l'agent immobilier
    2014 Nos chers voisins Fête des voisins
    2014 Silex and the City d'après la bande dessinée de Jul roi Louis-Quaternaire
    2012 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair lui-même
    2011 Celles qui aimaient Richard Wagner de Jean-Louis Guillermou Louis II de Bavière
    2011 Sois riche et tais-toi, produite par Comédie+/Comédie ! lui-même
    2007 Samantha oups !, produite par France 2 lui-même
    2007 Trois contes merveilleux, fiction télévisée produite par Olivier Minne, réalisée par Hélène Guétary - conte Cendrillon le chambellan
    2006 Les Aristos de Charlotte de Turckheim lui-même
    2003 Laisse tes mains sur mes hanches de Chantal Lauby un sportif indélicat.
    2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion lui-même en tant qu'animateur de l'émission Célébrités.

    Photos

    Autres personnalités du théâtre