• Artistes & comédiens

    Clara MORGANE 

    MORGANE Clara

    Crédit photo : Clara Morgane.

    Acteurs

    Né(e) le 25/01/1981

    Emmanuelle Munos, dite Clara Morgane, née à Marseille, est une animatrice de télévision, chanteuse et mannequin française. Elle a commencé sa carrière en tant qu'actrice pornographique (de 2000 à 2002).

    Clara Morgane est apparue de nombreuses fois dans les émissions de divertissements afin de promouvoir ses émissions de télévision ainsi que son merchandising. Elle fit sa dernière apparition en tant que star du film érotique le 9 juin 2001... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Clara MORGANE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Clara MORGANE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Ladies Night joué au Palais des Glaces à partir du 28/08/2015 :


    Spectacles - Clara MORGANE

    Ladies Night, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Ladies Night

    de Anthony MC CARTEN, Stephen SINCLAIR

    28/08/15 - 06/11/15

    Quand Manu a une idée derrière la tête, il ne lâche rien ! Déterminé à retrouver la garde de son fils, il va réussir à motiver ses potes de comptoir pour créer un spectacle de chippendales ! Leurs motivations : « se sortir de ce putain de chômage...

    0

    Filmographie - Clara MORGANE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Les Recettes Pompettes elle-même
    2016 Le Meilleur Pâtissier (Saison 1 du Meilleur Pâtissier, spécial célébrités/saison VIP, M6)
    2015 L'Œuf ou la Poule ? (mai 2015, D8)
    2014 Qu'est-ce que je sais vraiment ? (épisode du 3 avril 2014, M6)
    2014 Pièges de stars
    2013 Ice Show (saison 1, M6)
    2012 Hollywood Girls (saison 1, épisodes 13 et 14)
    2011 Les Anges de la téléréalité (émission de télévision) saison 3 #I Love New York
    2010 Les 1001 vies de Clara Morgane
    2009 Mes parents vont t'adorer (épisode 9)
    2009 Max les veut toutes
    2008 Brother and Brother
    2007 Suivez-moi... de Sylvain Franchet
    2004 La Totale de Fred Coppula
    2003 Snowboarder d'Olias Barco la strip-teaseuse
    2003 Luxure
    2003 Laure ou Une sensuelle rencontre de Bruno Costes Marianne
    2003 La Petite Morte d'Emmanuelle Schick
    2002 Le Journal de Pauline de Fred Coppula Lise
    2002 La Cambrioleuse de Fred Coppula la suspecte
    2002 La Candidate de Fred Coppula Emma
    2002 Manuela ou l'Impossible Plaisir de Marc Riva Chloé
    2002 Perverse Léa de Bruno Costes Virginie
    2002 Les Dessous de Clara Morgane (documentaire pornographique) de Fred Coppula
    2001 Scary Movie 2 de Keenen Ivory Wayans (bonus DVD seulement) Clara
    2001 Max 2 de Fred Coppula Clara
    2001 La Collectionneuse de Fred Coppula Clara
    2001 Projet X de Fred Coppula elle-même
    2001 La Dernière Fille (également intitulé Passage à l'heure d'été) de Benjamin Beaulieu Aurélie
    2000 Scary Movie de Keenen Ivory Wayans (bonus DVD seulement) Clara
    2000 Rêveries exclusives (créditée sous le pseudonyme Steffi)

    Autres personnalités du théâtre