• Artistes & comédiens

    Baptiste LECAPLAIN 

    LECAPLAIN Baptiste

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Acteurs

    Né(e) le 23/05/1985

    Baptiste Lecaplain, né le 23 mai 1985 à Mortain (Manche), est un humoriste et acteur français. Né d'un père agent d'entretien et d'une mère gérante d'un salon de coiffure, Baptiste Lecaplain a fait ses études secondaires au collège La Chaussonnière et au lycée Littré à Avranches. Il a obtenu un bac littéraire en 2004, puis suit une licence d'anglais à Rennes.
    Il commence sa carrière comme animateur pour enfants à Levallois-Perret. En... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Baptiste LECAPLAIN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Baptiste LECAPLAIN dans nos salles depuis son rôle dans Baptiste Lecaplain - Origines joué au Théâtre du Petit Montparnasse à partir du 06/10/2015 :


    Spectacles - Baptiste LECAPLAIN

    Baptiste Lecaplain - Origines, Théâtre du Petit Montparnasse
    Théâtre du Petit Montparnasse

    Baptiste Lecaplain - Origines

    de Baptiste LECAPLAIN, Benjamin GUEDJ

    06/10/15 - 31/12/15

    "Si j'étais fort en résumé, je ne ferais pas des spectacles d'une heure et demie ! Alors venez voir le spectacle ORIGINES. C'est mieux, on aura plus de temps." Baptiste Lecaplain

    0

    Filmographie - Baptiste LECAPLAIN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Dead Landes de François Descraques et François Uzan Julien
    2014 Les Tutos sur Canal+ avec Jérôme Niel, épisode Tuto mug-cake
    2013 Hero Corp, saison 3
    2013 What Ze Teuf
    2012 Very Bad Blagues (épisodes Quand on est apôtre et Quand on est dans le métro)
    2011 Bref (série télévisée) sur Canal+ Baptiste, le colocataire
    2009 Strictement platonique Hugo Belasta
    2008 Pliés en 4

    Autres personnalités du théâtre