Paris
Artistes & comédiens

Mikaël CHIRINIAN 

Résumé de la carrière - Mikaël CHIRINIAN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Mikaël CHIRINIAN dans nos salles depuis son rôle dans Rapport sur moi joué au Théâtre Tristan Bernard à partir du 04/02/2009 :


Spectacles - Mikaël CHIRINIAN

Promo Le comble de la vanité, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Le comble de la vanité

de Valérie FAYOLLE

Une comédie joyeusement macabre !   Un testament et un objet inattendu trouvé au fond du grenier vont venir bouleverser l'équilibre vacillant d'une famille bien sous tous rapport.   Quand la...
Changer l'eau des fleurs, Théâtre Lepic
Théâtre Lepic Paris

Changer l'eau des fleurs

5

de Valérie PERRIN

Après le succès international du roman, enfin l’adaptation au théâtre !   Prix des lecteurs du Livre de Poche, Prix Jules Renard, Prix de Maison de la Presse…   Salomé...
Changer l'eau des fleurs, Théâtre du Chêne noir
Théâtre du Chêne noir Festival OFF Avignon

Changer l'eau des fleurs

3

de Valérie PERRIN

Après le succès international du roman, enfin l’adaptation au théâtre !   Prix des lecteurs du Livre de Poche, Prix Jules Renard, Prix de Maison de la Presse…   Salomé...
Marion Mezadorian « Pépites », Théâtre à l'Ouest Rouen
Théâtre à l'Ouest Rouen Rouen

Marion Mezadorian « Pépites »

0

de Marion MEZADORIAN, Francis MAGNIN, Alexis GOBÉ, Alexandra ROTH

Depuis que son père l’a persuadée que l’on trouvait des pierres précieuses dans le jardin, Marion ne cesse d’être à la recherche de pépites. C’est ainsi qu’elle...
Marion Mezadorian « Pépites », Théâtre à l’Ouest Caen
Théâtre à l’Ouest Caen Caen

Marion Mezadorian « Pépites »

0

de Marion MEZADORIAN, Francis MAGNIN, Alexis GOBÉ, Alexandra ROTH

Depuis que son père l’a persuadée que l’on trouvait des pierres précieuses dans le jardin, Marion ne cesse d’être à la recherche de pépites. C’est ainsi qu’elle...
Marion Mezadorian « Pépites », Théâtre à l'Ouest Auray
Théâtre à l'Ouest Auray Auray

Marion Mezadorian « Pépites »

0

de Marion MEZADORIAN, Francis MAGNIN, Alexis GOBÉ, Alexandra ROTH

Depuis que son père l’a persuadée que l’on trouvait des pierres précieuses dans le jardin, Marion ne cesse d’être à la recherche de pépites. C’est ainsi qu’elle...
Marion Mezadorian « Pépites », théâtre La compagnie du Café-Théâtre
La compagnie du Café-Théâtre Nantes

Marion Mezadorian « Pépites »

0

de Marion MEZADORIAN, Francis MAGNIN, Alexis GOBÉ, Alexandra ROTH

Depuis que son père l’a persuadée que l’on trouvait des pierres précieuses dans le jardin, Marion ne cesse d’être à la recherche de pépites. C’est ainsi qu’elle...
Comment épouser un milliardaire ?, Théâtre 100 noms
Théâtre 100 noms Nantes

Comment épouser un milliardaire ?

0

de Audrey VERNON

Dans une mise en scène de Mikaël Chirinian, la comédienne Giorgia Sinicorni propose une nouvelle version du spectacle culte d’Audrey Vernon, enrichie par l’actualité économique et sociale. Benalla,...
La Liste de mes envies, Théâtre Lepic
Théâtre Lepic Paris

La Liste de mes envies

0

de Grégoire DELACOURT

Après avoir connu un énorme succès en librairie – 420 000 exemplaires vendus dans plus de vingt pays – l’adaptation du texte de Gérgoire Delacourt triomphe à Paris depuis janvier 2013....
Chatons Violents, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Chatons Violents

0

Après 4 saisons à Paris, en Avignon, en Tournée et plus de 30 000 spectateurs Océan joue sa dernière au magnifique Théâtre de la Renaissance pour une soirée de fête.  ...
Chatons Violents, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens Paris

Chatons Violents

0

Après le succès massif de son premier spectacle « La lesbienne invisible » avec plus de 550 représentations et 40.000 spectateurs, Océanerosemarie est de retour, toujours seule en scène avec « Chatons Violents ». Un appartement, un couple en...
Chatons violents, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse Paris

Chatons violents

1

de OCEAN

Océanerosemarie est de retour sur scène avec Chatons Violents, un spectacle drôle et incisif. Encore une fois, elle fait mouche et réussit à aborder des sujets hautement "sensibles" avec humour et bienveillance.
POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN MAINTENANT!, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine Paris

POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN MAINTENANT!

0

Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...
Le Mariage de M. Weissmann, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Le Mariage de M. Weissmann

0

de Karine TUIL

« Je m'appelle Saül Weissmann mais ne vous fiez pas à mon nom qui est juif, en dépit des apparences. J'ai été, pendant soixante-dix ans, un imposteur pour les autres et pour moi-même ». Ainsi commence la confession du narrateur, un vieux...
La Liste de mes envies, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens Paris

La Liste de mes envies

0

de Grégoire DELACOURT

Après avoir connu un énorme succès en librairie – 420 000 exemplaires vendus dans plus de vingt pays – l’adaptation du texte de Gérgoire Delacourt triomphe à Paris depuis janvier 2013. La Liste de mes envies raconte l’histoire de Jocelyne,...
Rapport sur moi, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard Paris

Rapport sur moi

0

de Grégoire BOUILLIER

« J'ai vécu une enfance heureuse. » Voici les premiers mots de ce drôle d'autoportrait. Drôle de mère, drôle de parents, drôle d'enfance "heureuse" décrits avec sobriété et concision, comme il convient à un rapport. Au rythme fluctuant de la...

Filmographie - Mikaël CHIRINIAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Tunnel, saison 2 épisode 1 Terreur à domicile la formateur de direction
2014 Ainsi soient-ils l'inspecteur Zouhak
2013 Hello World de Rafael Mathé et Étienne Larragueta (court-métrage)
2013 Les Éléphants d’Emmanuel Saada Thibaud
2011 Mafiosa, MacGyver
2011 Le Petit poucet de Marina de Van le bourgeois 
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) de Franck Mancuso le gendarme Scholtes
2009 La Tueuse de Rodolphe Tissot (téléfilm) le vendeur de la supérette
2009 Jusqu'à toi (autre titre C'est toujours mieux quand on sourit sur la photo) de Jennifer Devoldère
2008 Le Bruit des gens autour de Diastème le copain d'Ingrid
2007 La Prophétie d'Avignon de David Delrieux (mini-série) Villers
2005 Engrenages, saison 1 (série télévisée)
2005 Le Plus beau jour de ma vie de Julie Lipinski Pierre
2004 La Fille du loup maigre d'Alice de Poncheville et Charles Castella (court-métrage) le chiours
2004 À quoi ça sert de voter écolo ? d’Aure Atika le policier
2004 Le Voyage en Inde de Yann Piquer
2004 Violence des échanges en milieu tempéré de Jean-Marc Moutout Greg
2003 France Boutique de Tonie Marshall Yvan
2001 Navarro, saison 13 épisode 1 Terreur à domicile Didier Médard
2001 Vertiges de l'amour de Laurent Chouchan le fils de Vincent adulte
2001 La Chambre des officiers de François Dupeyron un infirmier
2000 Julien l'apprenti de Jacques Otmezguine (téléfilm) Gilbert
2000 P.J., saison 4, épisode 2 Non assistance à personne en danger de Gérard Vergez (série télévisée) le bleu 2605
2000 Lecture à froid de Richard Sidi Federico Lenoir
2000 Le Tombeur d’Olivier Abbou et Bruno Merle (court-métrage)
2000 Quatre secondes d'éternité de Cécile Deroudille (court-métrage)
0 Le Légume en question de Delphine Gleize (Opération Talents Cannes/Talent Cannes de l'Société civile pour l'administration des droits des artistes et musiciens interprètes/Adami) (court-métrage) le journaliste

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre