Paris
Artistes & comédiens

Alexie RIBES 

Alexie Ribes est une actrice française. Fille de Jean-Michel Ribes, elle a suivi une formation en danse classique à l’École Stanlowa, en chant et en théâtre aux Cours Florent, au Sudden théâtre et à l’Atelier de l’ouest, dirigé par Steve Kalfa. Puis elle a joué dans plusieurs pièces et films signés par son père ou l'entourage de ce dernier (comme Pascal Thomas ou Reinhardt Wagner). Elle a joué également dans plusieurs spots publicitaires pour... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexie RIBES

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Alexie RIBES dans nos salles depuis son rôle dans The Servant joué au Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) à partir du 03/02/2015 :


Spectacles - Alexie RIBES

FOLIE Ribes / Topor / Wagner, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

FOLIE Ribes / Topor / Wagner

de Jean-Michel RIBES, Roland TOPOR, Reihnardt WAGNER

Topor, Wagner et Ribes, frères complices, mettent en chaos notes et contre-notes : une chanteuse aphone, un vampire végétarien, Picasso qui côtoie des crétins etc. Rires en secousses. Vingt ans...
Palace, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris Paris

Palace

3.86

Retrouvez en septembre 2019 la série culte Palace, adaptée par Jean-Michel Ribes et Jean-Marie Gourio au Théâtre de Paris.   "Ni souvenirs, ni nostalgie, simplement l’envie de laisser...
FOLIE - Ribes, Topor, Wagner, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

FOLIE - Ribes, Topor, Wagner

2

de Jean-Michel RIBES, Roland TOPOR, Reihnardt WAGNER

« La folie est une ivresse sans fin, où la joie, les délices, les enchantements se renouvellent sans cesse. » ÉRASME   Il faut être immoral, c’est de l’autodéfense. Topor,...
ABIGAIL'S PARTY, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

ABIGAIL'S PARTY

0

de Mike LEIGH

Dans la banlieue de Londres, au cœur des années 1970, Beverly et son mari Peter reçoivent Angela et Tony, un jeune couple qui vient d’emménager dans le quartier. Susan, en voisine, se joint à cette soirée pour trouver refuge loin de la « party »...
THE SERVANT, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées Paris

THE SERVANT

0

de Robin MAUGHAM

A Londres, Tony, un jeune aristocrate paresseux emménage dans une confortable maison de ville, il engage Barrett comme domestique. Ce dernier se révèle être un valet modèle, travailleur et intelligent. Une...
The Servant, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

The Servant

0

de Robin MAUGHAM

À Londres, Tony, un jeune aristocrate paresseux emménage dans une confortable maison de ville, il engage Barrett comme domestique. Ce dernier se révèle être un valet modèle, travailleur et intelligent. Une...
The Servant, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

The Servant

5

de Robin MAUGHAM

À Londres, Tony, un jeune aristocrate paresseux emménage dans une confortable maison de ville, il engage Barrett comme domestique. Ce dernier se révèle être un valet modèle, travailleur et intelligent. Une certaine complicité s'établit peu à peu...
LE MUGUET DE NOËL, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse Paris

LE MUGUET DE NOËL

4.9

de Sébastien BLANC, Nicolas POIRET

Après "Deux mensonges et une vérité", nommée aux Molières, Sébastien Blanc et Nicolas Poiret récidivent avec une nouvelle comédie irrésistible « Le Muguet de...

Filmographie - Alexie RIBES

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes
2014 Vaugand- EP3.Irresponsable
2013 Les petits meurtres d'Agatha Christie
2011 Pour Djamila de Croline Huppert
2010 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia
2010 Les Châtaigniers du désert de Caroline Huppert
2009 Rose et Noir de Gérard Jugnot
2009 La rue du bonheur de Sylvie Khun
2009 Mourir d'aimer de Josée Dayan
2009 Folie douce de Josée Dayan
2008 Le crime est notre affaire de Pascal Thomas
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2006 Notable, donc coupable de Francis Girod et Dominique Baron
2006 Les Enfants d'abord de Claire Borotra
1994 B comme Bolo de Jean-Michel Ribes

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre