• Artistes & comédiens

    Christine PIGNET 

    Résumé de la carrière - Christine PIGNET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Christine PIGNET dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L’Affaire de la rue de Lourcine joué au Théâtre de la Pépinière à partir du 19/12/2008 :


    Spectacles - Christine PIGNET

    L’Affaire de la rue de Lourcine, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    L’Affaire de la rue de Lourcine

    de Eugène LABICHE

    19/12/08 - 14/03/09

    L'Affaire de la rue de Lourcine ou comment le bourgeois Lenglumé se réveille un beau matin avec un inconnu dans son lit, une épouvantable gueule de bois, le soupçon d'être mêlé à un crime et la perspective embarrassante de témoins à faire...

    0

    Filmographie - Christine PIGNET

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2010 Bas-fonds d'Isild Le Besco
    1999 Je suis né d'une cigogne de Tony Gatlif
    1994 Grosse Fatigue de Michel Blanc
    1994 La Fille de d'Artagnan de Bertrand Tavernier, Sœur Céline
    1990 Tatie Danielle d'Étienne Chatiliez
    1988 La vie est un long fleuve tranquille d'Étienne Chatiliez, Marcelle Groseille
    1987 Les Deux Crocodiles de Joël Séria, la bru de Félicité
    1986 Mon beau-frère a tué ma sœur de Jacques Rouffio
    1983 Y a-t-il un pirate sur l'antenne ? de Jean-Claude Roy
    1983 Prénom Carmen de Jean-Luc Godard

    Autres personnalités du théâtre