• Artistes & comédiens

    David MORA 

    Résumé de la carrière - David MORA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste David MORA dans nos salles depuis son rôle dans Pour 100 briques t'as plus rien maintenant ! joué au Théâtre des Béliers Parisiens à partir du 08/02/2016 :


    Spectacles - David MORA

    Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !

    de Didier KAMINKA

    08/02/16 - 14/02/16

    Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...

    0

    Filmographie - David MORA

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Spooked de Spook et Gloom
    2012 Télé Gaucho de Michel Leclerc (réalisateur)
    2011 Scènes de ménages (série)
    2010 Prime-Time de Grégory Alessi (court-métrage)
    2010 À deux pas de chez vous sur TV7 Bordeaux
    2010 Section de recherches (série télévisée) sur TF1, épisode 38r
    2009 Prime Time de Grégory Alessi avec Amandine Cailleau (court-métrage) MPER Films
    2009 Trahison de Frédéric Amaroli (moyen-métrage)
    2009 Pop de Fanny Deleuze (court-métrage)
    2008 Bien mal acquis... de Gilles Barré (moyen-métrage)
    2008 La Valse des Ouvriers de Julien Tridat (court-métrage)
    2007 Retour à Kinshasa de Marcel Rubin (court-métrage)
    2007 Superstar Me de Gérard Maurez (court-métrage)

    Autres personnalités du théâtre