• Artistes & comédiens

    Peter STEIN 

    Résumé de la carrière - Peter STEIN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Peter STEIN dans nos salles depuis son rôle dans La dernière bande joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 19/04/2016 :


    Spectacles - Peter STEIN

    CRISE DE NERFS - 3 farces d'Anton P. Tchekhov, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    CRISE DE NERFS - 3 farces d'Anton P. Tchekhov

    de Anton TCHEKHOV

    22/09/20 - 25/10/20

    Admirateur et fin connaisseur de l’œuvre de Tchekhov (il lui a consacré un essai en 2002 intitulé « Mon Tchekhov »), Peter Stein, l’une des plus illustres figures de la mise en scène...

    0
    Le Tartuffe, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    Le Tartuffe

    14/09/18 - 31/12/18

    La programmation de la Porte St Martin des années 77 et 78 avait été marquée par les mises en scène du Tartuffe de Roger Planchon puis d’Antoine Vitez. 40 ans plus tard, la Porte St Martin renoue avec son...

    0
    La dernière bande, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    La dernière bande

    de Samuel BECKETT

    19/04/16 - 30/06/16

    Comme chaque année, le jour de son anniversaire, Krapp s’apprête à enregistrer les souvenirs qui ont marqué sa vie durant l’année écoulée. Réécoutant une bande enregistrée trente ans auparavant, Krapp prend conscience du fossé qui le sépare de...

    0
    CRISE DE NERFS - 3 farces d'Anton P. Tchekhov, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    CRISE DE NERFS - 3 farces d'Anton P. Tchekhov

    de Anton TCHEKHOV

    -

    ANNULÉ en mars 2020 - Reprise en septembre 2020.   Admirateur et fin connaisseur de l’œuvre de Tchekhov (il lui a consacré un essai en 2002 intitulé « Mon Tchekhov »), Peter Stein,...

    0

    Filmographie - Peter STEIN

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2001 Johann Wolfgang von Goethe
    1998 Die Ähnlichen (TV)
    1992 Pelléas et Mélisande (TV)
    1986 Drei Schwestern (TV)
    1985 Der Park (TV)
    1983 Klassen Feind
    1980 Groß und Klein
    1980 Orestie d'Eschyle
    1979 Trilogie des Wiedersehens (TV)
    1976 Sommergäste
    1973 Prinz Friedrich von Homburg (TV)
    1971 Die Mutter (TV)
    1971 Peer Gynt (feuilleton TV)
    1969 Torquato Tasso (TV)
    1968 Im Dickicht der Städte (TV)

    Autres personnalités du théâtre