Paris
Artistes & comédiens

Jean-Luc REICHMANN 

REICHMANN Jean-Luc

Crédit photo : Jérôme IBY

Né(e) le 02/11/1960

Son grand-père (de religion juive) a dû s'expatrier de Slovaquie pour échapper au nazisme. Il a alors trouvé refuge en France. Il a comme marque de naissance une tache de vin sur le nez. Dans son enfance, sa mère tente en vain de la lui retirer à coup de séances de laser à l'hôpital. Lorsqu'il anime Les Z'amours, il masque cet angiome derrière du fond de teint, puis décide de l'assumer et de le montrer. Son père, Pierre Reichmann, était... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jean-Luc REICHMANN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jean-Luc REICHMANN dans nos salles depuis son rôle dans Personne n'est parfait joué au Théâtre des Bouffes Parisiens à partir du 24/11/2011 :


Spectacles - Jean-Luc REICHMANN

Nuit d'ivresse, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

Nuit d'ivresse

5

de Josiane BALASKO

Quand un animateur télé passe une nuit d’ivresse complètement folle et se retrouve le lendemain matin nez à nez chez lui, avec un homme qu’il ne connaît pas ! Nuit d’Ivresse millésime 2018, une comédie délirante réécrite par Josiane Balasko à...
Hibernatus, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

Hibernatus

5

de Jean BERNARD-LUC

Hubert et Edmée voient leur existence bouleversée le jour où l’on retrouve au pôle Nord un homme conservé dans la glace : l’arrière-grand-père d’Edmée. Pour lui épargner le choc de découvrir qu’il a hiberné 100 ans, la famille redécore la maison...
Personne n'est parfait, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens Paris

Personne n'est parfait

0

de Simon WILLIAMS

Un pauvre statisticien abandonné par sa femme, élevant seul leur adolescente de fille, ayant en pension son vieux filou de père, écrit à ses heures perdues et en cachette, des romans de gare en espérant se faire publier un jour et arrondir ses...

Filmographie - Jean-Luc REICHMANN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Brigade des mineurs de Tristan Aurouet Léo Matteï
2012 Nos chers voisins fêtent Noël Monsieur Brochant, le nouveau voisin
2010 Victor Sauvage de Patrick Grandperret Victor Sauvage
2009 Joséphine, ange gardien de Laurent Chouchan, épisode Ennemis Jurés Antoine Blondel
2008 Le monde est petit de Régis Musset Richard
1999 Evamag lui-même
1995 Nestor Burma (série télévisée, saison 1 épisode 21) de Daniel Losset
1993 Le Tronc de Bernard Faroux et Karl Zéro, Oscar Foulard, le tronc (voix uniquement)
1991 Navarro de Gérard Marx (saison 3, épisode 10) Marceau
1990 Tribunal (série télévisée) Episode 210

Photos

Autres personnalités du théâtre