• Artistes & comédiens

    Pascale ARBILLOT 

    ARBILLOT Pascale

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 17/04/1970

    Pascale Arbillot est une actrice française. Pascale Arbillot a passé son enfance à Paris, Porte de Champerret. Elle passe toutes ses grandes vacances scolaires chez sa grand-mère en Corse, où elle a encore de la famille. Elle a étudié à Sciences Po, dont elle sort diplômée en 1991. Peu après, elle quitte son poste de journaliste dans un magazine de finances, pour suivre des cours à l’École d'art dramatique de Jean Périmony, et prend un travail... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Pascale ARBILLOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pascale ARBILLOT dans nos salles depuis son rôle dans L'Amour, la mort, les fringues joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 11/01/2011 :


    Spectacles - Pascale ARBILLOT

    Un amour qui ne finit pas, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Un amour qui ne finit pas

    de André ROUSSIN

    17/05/16 - 08/07/16

    Pour ne pas vivre une fois de plus un amour sans lendemain, Jean décide d’aimer à distance une femme avec laquelle il convient de n’entretenir que des rapports épistolaires. Alors qu’il s’épanouit dans cette relation d’un nouveau genre, excluant...

    3
    Un amour qui ne finit pas, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    Un amour qui ne finit pas

    de André ROUSSIN

    14/05/15 - 12/07/15

    Pour ne pas vivre une fois de plus la fin de ses amours, Jean imagine un amour qui ne finit pas en s’éprenant d’une femme dont il ne veut qu’une image servant de prétextes à ses songes. Le jeu est charmant si on peut le jouer à deux mais Jean aura...

    5
    Chambre froide, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Chambre froide

    de Michele LOWE

    02/09/14 - 31/12/14

    Le mari de Nicky est accusé de détournement d'argent. Le mari de Molly la flique continuellement. Le mari de Debra la quitte pour une femme plus riche. Les trois femmes ont une décision à prendre... Et si vous aussi aviez la possibilité de tuer...

    4
    Un Temps de chien, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    Un Temps de chien

    de Brigitte BUC

    24/01/14 - 28/06/14

    Gabrielle abuse du Lexomil, avalé à grandes lampées d'Armagnac et enchaîne les amours catastrophiques avec de beaux mufles qui la laissent sur le carreau. Loulou se fout des autres, et n'aime que son fils. Quant à Hélène elle est au bord de...

    Quadrille, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Quadrille

    de Sacha GUITRY

    14/05/13 - 29/06/13

    C’est précisément au moment où Philippe de Morannes (François Berléand), rédacteur en chef d’un grand quotidien, se décide à la demander en mariage après six ans de vie commune, que Paulette Nanteuil (Pascale Arbillot), la célèbre comédienne,...

    0
    L'Amour, la mort, les fringues, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    L'Amour, la mort, les fringues

    de Delia EPHRON, Nora EPHRON

    11/01/11 - 30/06/11

    Ils nous collent à la peau et à l’âme, nos vêtements. Nous croyons les acheter c’est eux qui nous possèdent. Attention ! ces chiffons sont des traitres : loin de nous habiller ils mettent à nu...

    0

    Filmographie - Pascale ARBILLOT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Juillet Août de Diastème
    2016 Accusé (1 épisode)
    2015 Pension complète de Florent Emilio Siri
    2014 Papa Was Not a Rolling Stone de Sylvie Ohayon - la conseillère d'orientation
    2014 Gemma Bovery d'Anne Fontaine
    2014 Résistance, série de Miguel Courtois
    2012 Bankable
    2011 Une pure affaire d’Alexandre Coffre
    2011 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche
    2011 Toutes nos envies de Philippe Lioret
    2011 L'Art d'aimer d'Emmanuel Mouret
    2011 Un soupçon d'innocence d'Olivier Péray
    2010 Les Meilleurs Amis du monde de Julien Rambaldi
    2010 Les Petits Mouchoirs de Guillaume Canet
    2009 Coco de Gad Elmaleh
    2009 Gino Story de Samuel Benchetrit
    2009 Divorces de Valérie Guignabodet
    2008 Parlez-moi de la pluie d’Agnès Jaoui
    2008 Notre univers impitoyable de Léa Fazer
    2007 Cut ! d’Alain Riou (court-métrage)
    2006 Un printemps à Paris de Jacques Bral
    2006 Hell de Bruno Chiche
    2006 Mer belle à agitée de Pascal Chaumeil
    2005 Edy de Stéphan Guérin-Tillié
    2005 Espace détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h
    2005 Les Couilles de mon chat de Didier Bénureau (court-métrage)
    2005 Une histoire de pieds de David Foenkinos et Stéphane Foenkinos (court-métrage)
    2005 Merci, les enfants vont bien (saisons 1 à 4, 12 épisodes)
    2004 Clara et moi d’Arnaud Viard
    2004 (Mon) Jour de chance de Nicolas Brevière (court-métrage)
    2004 Caution personnelle de Serge Meynard
    2004 Les Robinsonnes de Laurent Dussaux
    2004 La Crim' (1 épisode)
    2004 Maigret (1 épisode) 46° épisode, les scrupules de Maigret
    2003 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux
    2003 La Maîtresse du corroyeur de Claude Grinberg
    2003 Changer tout de Élisabeth Rappeneau
    2003 Mata Hari, la vraie histoire de Alain Tasma
    2003 Mon voisin du dessus de Laurence Katrian
    2003 Une amie en or d'Éric Woreth
    2002 Plus haut de Nicolas Brevière
    2002 Vu à la télé de Daniel Losset
    2001 Grégoire Moulin contre l'humanité d’Artus de Penguern
    2001 Juliette, service(s) compris de Jérôme Foulon
    2001 La Tortue de Dominique Baron
    2001 Les ex font la loi de Philippe Triboit
    2001 Docteur Sylvestre (1 épisode)
    2000 L'Extraterrestre de Didier Bourdon
    2000 La Tresse d'Aminata de Dominique Baron
    1999 Quand fond la neige où va le blanc ? de Jean-Michel Aubret (court-métrage)
    1999 Si les poules avaient des dents, de Pierre Dugowson, scénario de Pierre Dugowson, Jérôme L'hotsky et Artus de Penguern (court-métrage)
    1999 Le Sourire du clown d’Éric Besnard (réalisateur)/Éric Besnard
    1999 Une pour toutes de Claude Lelouch
    1998 La Polyclinique de l'amour d'Artus de Penguern (court-métrage)
    1998 Scènes de lit de François Ozon (court-métrage)
    1998 Si le shampoing était illégal... (Drame capillaire) de Nick Quinn (court-métrage)
    1998 Une grosse bouchée d’amour de Michaëla Watteaux
    1998 En quête d'identité d'Éric Woreth
    1998 Crimes en série (10 épisodes)
    1997 Mon jour de chance de Pascale Pouzadoux
    1997 Les Voisins d’Artus de Penguern (court-métrage)
    1997 Rien que des grandes personnes de Jean-Marc Brondolo (court-métrage)
    1997 Féminin masculine de Michaëla Watteaux
    1997 Salut l’angoisse de Maurice Frydland
    1997 Bonne fête papa de Didier Fontan
    1997 Navarro (1 épisode)
    1997 Le Bahut (1 épisode)
    1996 L’Homme idéal de François Ozon (court-métrage)
    1996 Double Jeu d’Emmanuel Oberg (court-métrage), avec Michaël Cohen
    1995 Lettre ouverte à Lili de Jean-Luc Trotignon
    1995 Nestor Burma (1 épisode)
    1995 Julie Lescaut, épisode 2, saison 4 Martine
    1995 Julie Lescaut, épisode 4, saison 4 La fiancée assassinée d'Élisabeth Rappeneau - Martine
    1995 Les Cordier, juge et flic (2 épisodes)
    1994 L'Affaire (film)/L’Affaire de Sergio Gobbi
    1994 La Rêverie ou le Mariage de Sylvia de Jean-Luc Trotignon
    1993 Le Cri coupé de Miguel Courtois

    Autres personnalités du théâtre