• Artistes & comédiens

    Hervé LAUDIERE 

    LAUDIERE Hervé

    Crédit photo : Laudière

    Distribution

    Hervé Laudière est un acteur français. Formé à l'École de Théâtre Serge Martin à Paris et Genève, puis avec Andréas Voutzinas, Kazem Shahryari, Didier Bezace, Hervé Pierre… Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Hervé LAUDIERE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hervé LAUDIERE dans nos salles depuis son rôle dans Les Sept Jours de Simon Labrosse joué au Théâtre de Belleville à partir du 13/09/2012 :


    Spectacles - Hervé LAUDIERE

    Les Sept Jours de Simon Labrosse, Théâtre de Belleville
    Théâtre de Belleville

    Les Sept Jours de Simon Labrosse

    de Carole FRECHETTE

    13/09/12 - 11/11/12

    Simon Labrosse, sans emploi, vous convie à assister à quelques tranches de sa vie. Soutenu tant bien que mal par ses amis, Léo, un poète négatif, et Nathalie, obsédée par son développement personnel, il raconte ses multiples idées infaillibles...

    0

    Filmographie - Hervé LAUDIERE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2014 Plus belle la vie (série) - Gilbert Gréhart
    2012 Radiostars de Romain Lévy - Père enfant voix de canard
    2012 Profilage (série télévisée) - épisode #3.4 Sans relâche - Greiner
    2011 Quand la guerre sera loin, téléfilm de Olivier Schatzky - Victor
    2009 La Liste (téléfilm) de Christian Faure - Gilles
    2008 L'Ennemi public n° 1 (film) de Jean-François Richet - Le fermier
    2008 Les Poissons marteaux, téléfilm de André Chandelle - Johan
    2007 Vérités assassines, téléfilm de Arnaud Sélignac
    2007 Greco (série télévisée) - ép. #1.3 Corps et âme - Stelio Beaumont
    2007 Chez Maupassant - épisode #1.5 Le Père Amable (téléfilm) de Olivier Schatzky - Victor
    2006 Ange de feu, téléfilm de Philippe Setbon - Le chef gitan
    2006 La chasse à l'homme (Mesrine) de Arnaud Sélignac - Hermann
    2006 Une femme d'honneur - ép. #1.35 Ultime thérapie - Philippe Berthod
    2006 Intime conviction (émission de Patrick Sébastien) - L'affaire Didier Barbelivien - Jean-Michel Pujade
    2005 Le Triporteur de Belleville, téléfilm de Stéphane Kurc - Roger Chabaud
    2005 La Tête haute (téléfilm), téléfilm de Gérard Jourd'hui - Le patron pêcheur
    2003 La Vie nue de Dominique Boccarossa - L'homme du songe
    2003 Virus au Paradis, téléfilm de Olivier Langlois - Le vétérinaire
    2003 Joséphine, ange gardien - ép. #7.2 Le compteur à zéro - Boer
    2002 La Surface de réparation, téléfilm de Bernard Favre - Le barman
    2000 Les Acteurs de Bertrand Blier - L'assistant-réalisateur
    2000 Vérité oblige (série télévisée) - épisode #1.3 La loi du silence - Luc Berthaux
    2000 Les Bœuf-carottes - La fée du logis de Christian Faure - Le travesti
    2000 Nos jolies colonies de vacances, téléfilm de Stéphane Kurc - Nicolas
    2000 Roule routier, téléfilm de Marion Sarraut - Stan Letellier
    1999 La Tramontane - les 5 ép. - Balaruc
    1998 Les Cordier, juge et flic - épisode #6.4 Rangée des voitures - Darius
    1998 Un taxi dans la nuit, téléfilm de Alain-Michel Blanc - Roger
    1998 Fugue en ré, téléfilm de Christian Faure - Le chauffeur routier
    1998 L'instit - épisode #5.1 Menteur de - Marc Raynaud
    1997 Une vie pour une autre, téléfilm de Henri Helman - Beauvet
    1997 La Colère d’une mère, téléfilm de Jacques Malaterre - Le policier
    1996 Ricky (téléfilm) de Philippe Setbon - Le camionneur / La Morale
    1996 Le match de notre vie, téléfilm de Gareth Davies - Julien Lafarge
    1995 Julie Lescaut - épisode #4.2 Week-end, de Marion Sarraut — Bonnier
    1994 Maigret - épisode #1.13 Maigret et l'écluse no.1 de Olivier Schatzky - Bébert
    1993 Les Noces de Lolita, téléfilm de Philippe Setbon - Simon (rôle principal)
    1993 Navarro - épisode #5.1L’étoffe de Navarro de Patrick Jamain - Boulou (rôle principal)
    1993 Commissaire Dumas d’Orgueil de John de Philippe Setbon - Michel
    1992 L 627 de Bertrand Tavernier - Inspecteur Bière
    1992 Boulevard des hirondelles de Josée Yanne
    1992 C'est mon histoire - épisode Un enfant tant désiré de Pierre Joassin - Benoît (rôle principal)
    1992 Le Voyage d’Eva, téléfilm de Patrice Gautier - Baudet
    1991 Fortune Express de Olivier Schatzky - Marko
    1991 Piège pour une femme seule, téléfilm de Gérard Marx - Max
    1990 Mister Frost de Philippe Setbon - Joseph
    1989 Les Bois noirs de Jacques Deray - Antoine
    1989 Hiver 54, l'abbé Pierre de Denis Amar

    Autres personnalités du théâtre