• Artistes & comédiens

    Claire KEIM 

    KEIM Claire

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 08/07/1975

    Claire Keim, nom de scène de Claire Lefebvre, née à Senlis (Oise), est une actrice et chanteuse française. Son père et sa mère sont respectivement architecte et dentiste. Elle suit le Cours Florent de 1990 à 1991 puis de 1992 à 1993, le cours d'art dramatique de Dominique Minot.

    Pour se lancer dans son métier d'actrice et chanteuse, Claire prend le nom de sa mère (Keim) à la place de celui de son père (Lefebvre). Elle mène de front une... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Claire KEIM

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Claire KEIM dans nos salles depuis son rôle dans Dîner entre amis joué au Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées à partir du 09/04/2008 :


    Spectacles - Claire KEIM

    La Garçonnière, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    La Garçonnière

    de BILLY WILDER, Diamond I.A.L

    25/05/18 - 28/05/18

    TRIOMPHE : REPRISE LE 25 mai 2018 Nous sommes dans l’Amérique des années 50, celle des grattes ciel et du rêve américain triomphant. Monsieur Baxter, un « petit employé de bureau » dans une...

    0
    La Garçonnière - Reprise le 16 Janvier 2018, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    La Garçonnière - Reprise le 16 Janvier 2018

    de BILLY WILDER, Diamond I.A.L

    16/01/18 - 24/02/18

    TRIOMPHE : REPRISE LE 16 JANVIER 2017 Nous sommes dans l’Amérique des années 50, celle des grattes ciel et du rêve américain triomphant. Monsieur Baxter, un « petit employé de bureau » dans une...

    5
    La Garçonnière - Dernière le 24 Juin, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    La Garçonnière - Dernière le 24 Juin

    de BILLY WILDER, Diamond I.A.L

    07/02/17 - 17/05/17

    Nous sommes dans l’Amérique des années 50, celle des grattes ciel et du rêve américain triomphant. Monsieur Baxter, un « petit employé de bureau » dans une importante compagnie d’assurances new yorkaise, prête régulièrement son appartement à ses...

    4.25
    The Guitrys, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    The Guitrys

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    01/02/14 - 15/06/14

    Il écrit, elle chante. Ensemble, ils jouent. Ils jouent à s’aimer, à se désaimer, dans la vie comme sur scène. Voici l’histoire d’amour de Sacha Guitry et Yvonne Printemps, la passion d’un homme de génie pour un rossignol qui ne supportait pas sa...

    Dîner entre amis, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    Dîner entre amis

    de Donald MARGULIES

    09/04/08 - 20/07/08

    Problème de couple, mariage, choix d'une vie, amour, amitié, complicité, sexe... Sur le ton de la comédie, Donald Margulies raconte l'histoire de deux couples, quatre amis, deux mariages. L'un parfaitement réussi, Greg et Karen, l'autre sur le...

    0

    Filmographie - Claire KEIM

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Dans l'ombre du Tueur d' Eric Valette Muriel Brodsky
    2017 La Soif de vivre de Lorenzo Gabriele Lisa
    2016 L'Inconnu de Brocéliande de Vincent Giovanni Marie Delorme
    2015 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys Julie
    2014 Respire de Mélanie Laurent Tante de Charlie
    2014 La Dernière Échappée de Fabien Onteniente Valérie Fignon
    2013 Nom de code Rose d'Arnauld Mercadier
    2012 Ushuaïa Nature Message aux Petits Frères
    2011 Dans la peau d'une grande de Pascal Lahmani Olivia
    2011 La Nouvelle Blanche-Neige|La Nouvelle Blanche Neige de Laurent Bénégui Gabrielle, la sorcière
    2011 Jusqu'au bout du monde (téléfilm) de Gilles de Maistre Virginie
    2010 Le Grand Restaurant (divertissement) de Gérard Pullicino Maîtresse d'André Dussollier
    2010 Le Pigeon (téléfilm) de Lorenzo Gabriele Victoire de Moustier
    2010 Les Edelweiss (3 épisodes) de Stéphane Kappes Anne-Sophie
    2009 Éternelle de Didier Delaître Elle
    2009 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome Alice Grant
    2008 Un admirateur secret (téléfilm) de Christian Bonnet Laura
    2008 La Vie à une de Frédéric Auburtin Elisa
    2007 Caravaggio d'Angelo Longoni Fillide Melandroni
    2006 La Belle et le pirate de Miguel Alexandre Elisabeth Preen
    2006 Le Maître du Zodiaque de Claude-Michel Rome Esther Delaître
    2005 À la poursuite de l'amour (téléfilm) de Laurence Katrian Camille
    2004 Petits Mythes urbains, épisode 1 de la série la jolie fille
    2004 Zodiaque (mini-série) de Claude-Michel Rome Esther Delaître
    2003 En territoire indien de Lionel Epp Gladys
    2003 Good dog d'Antoine Raimbault (court-métrage)
    2003 Calypso is like so de Bruno Collet (court-métrage) Voix de la journaliste
    2003 Un homme par hasard d'Édouard Molinaro Léa Faber
    2003 Daddy de Giacomo Battiato Catherine Lamiel
    2002 Féroce de Gilles de Maistre Lucie
    2002 Le jeune Casanova de Giacomo Battiato Elisabetta
    2002 Le secret de la belle de mai de Patrick Volson Alice
    2002 Traquée de Steve Suissa Emmanuelle/Céline
    2001 Le Roman de Lulu de Pierre-Olivier Scotto Lulu
    2001 Ripper de John Eyres Chantal Étienne
    2000 The Girl de Sande Zeig La fille
    2000 Le Sens des affaires de Guy-Philippe Bertin Laetitia Zoët
    2000 Le roi danse de Gérard Corbiau Julie
    2000 Juliette, service(s) compris de Jérôme Foulon
    1999 Matrimoni de Cristina Comencini Catherine
    1999 Vérité oblige de Claude-Michel Rome (1 épisode) Claire Forestier
    1999 Juliette (téléfilm) de Jérôme Foulon Juliette
    1998 Donne in bianco de Tonino Pulci.
    1997 J'irai au paradis car l'enfer est ici de Xavier Durringer Claire
    1997 Barracuda de Philippe Haïm Margot
    1997 Bonjour Antoine de Radu Mihaileanu Clémentine
    1997 Highlander de Ray Austin 2 épisodes (épisode 16 de la saison 2 et épisode 8 de la saison 6)
    1996 La Belle Verte de Coline Serreau Sonia
    1996 Oui d'Alexandre Jardin.
    1996 La dernière fête de Pierre Granier-Deferre
    1996 Cubic de Thomas Chabrol
    1996 Je m'appelle Régine de Pierre Aknine Régine
    1995 Au petit Marguery de Laurent Bénégui Mylène
    1994 Bout d'essai de Frédéric Darie (court-métrage).
    1994 Tour Eiffel (court-métrage) de Veit Helmer Une prostituée
    1994 Les Yeux d'Hélène de Jean Sagols Cornelia Volvani
    1994 Le juge est une femme de Thierry Aguila Pauline Vivien (1 épisode)
    1994 L'Incruste (téléfilm) d'Émilie Deleuze Ariane

    Photos

    Autres personnalités du théâtre