• Artistes & comédiens

    Clotilde MOLLET 

    MOLLET Clotilde

    Crédit photo : Hugugu

    Distribution

    Clotilde Mollet est une comédienne française. Élève du Conservatoire national supérieur d'Art Dramatique de Paris, elle a également obtenu un premier prix de violon. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Clotilde MOLLET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Clotilde MOLLET dans nos salles depuis son rôle dans Vers toi terre promise, tragédie dentaire joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 15/09/2009 :


    Spectacles - Clotilde MOLLET

    Trois Femmes, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
    Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

    Trois Femmes

    de Catherine ANNE

    27/11/19 - 05/01/20

    Tout juste diplômée « auxiliaire de vie »,  Joëlle est engagée comme garde de nuit chez la riche madame Chevalier. La vieille dame se montre odieuse, mais Joëlle est prête à tout pour ne...

    5
    Le Square, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Le Square

    de Marguerite DURAS

    24/05/14 - 05/07/14

    Deux visages de Marguerite Duras : Savannah Bay et Le Square. La parole, si on lui permet de creuser le sillon de nos existences, de radiographier nos sentiments contient la promesse d’un futur possible. Un mélange d’humour, d’étrangeté, un...

    0
    Le Square - Marguerite Duras, Les trois âges, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Le Square - Marguerite Duras, Les trois âges

    de Marguerite DURAS

    11/02/14 - 09/03/14

    Marguerite Duras : trois âges, trois visages, trois écritures différentes. De “Savannah Bay” à “Marguerite et le Président” en passant par “Le square”, Marguerite Duras nous livre, à travers ces trois conversations singulières, son regard sur les...

    0
    Vers toi terre promise, tragédie dentaire, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Vers toi terre promise, tragédie dentaire

    de Jean-Claude GRUMBERG

    15/09/09 - 22/11/09

    Un couple à la sortie de la shoah «perd» ses deux filles, l' une à Auschwitz, l'autre devenue carmélite. Le couple perd son cabinet dentaire réquisitionné par un bon Français. Le couple est laïc et pourtant le voilà prêt après bien des déceptions...

    0

    Filmographie - Clotilde MOLLET

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Journal d'une femme de chambre de Benoît Jacquot Lanlaire (Mirbeau)/Madame Lanlaire
    2014 Samba d'Eric Toledano et Olivier Nakache Josiane
    2011 Intouchables d'Eric Toledano et Olivier Nakache Marcelle
    2007 Hellphone Soupir
    2006 La Tourneuse de pages Virginie
    2003 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy Carole
    2003 La Chose publique (TV) de Mathieu Amalric Une femme politique
    2001 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet Gina
    1999 Le Bleu des villes de Stéphane Brizé Corinne
    1998 Le Violon rouge Antoinette Poussin
    1997 Mange ta soupe de Mathieu Amalric
    1996 Un héros très discret de Jacques Audiard Odette
    1992 La Crise Tania

    Photos

    Autres personnalités du théâtre