Paris

Résumé de la carrière - Clotilde MOLLET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Clotilde MOLLET dans nos salles depuis son rôle dans Vers toi terre promise, tragédie dentaire joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 15/09/2009 :


Spectacles - Clotilde MOLLET

Prochainement Projection privée, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin Paris

Projection privée

0

de Rémi DE VOS

Projection privée  met en scène un couple à la dérive, qui n’a plus rien à échanger depuis belle lurette. Les deux conjoints sont devenus des étrangers l’un pour l’autre...
Dernières Moman – Pourquoi les méchants sont méchants ?, Théâtre La Scala Provence
Théâtre La Scala Provence Festival OFF Avignon

Moman – Pourquoi les méchants sont méchants ?

0

de Jean-Claude GRUMBERG

C’est la vie qui va entre une mère et son fils, c’est l’enfance sans père, c’est une histoire pleine de fantômes, c’est un théâtre pour de grands enfants qui aiment leur mère....
Moman – Pourquoi les méchants sont méchants ?, théâtre Les Petites Heures
En tournée

Moman – Pourquoi les méchants sont méchants ?

5

de Jean-Claude GRUMBERG

C’est la vie qui va entre une mère et son fils, c’est l’enfance sans père, c’est une histoire pleine de fantômes, c’est un théâtre pour de grands enfants qui aiment leur mère....
Tachkent, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio Paris

Tachkent

5

de Rémi DE VOS

Un auteur dramatique qui semble déconnecté du monde ne libère sa parole que pour vociférer à l’encontre des metteurs en scène qui ont monté ses œuvres, suscitant l’émoi de...
Trois Femmes, Théâtre Lucernaire
Théâtre Lucernaire Paris

Trois Femmes

5

de Catherine ANNE

Tout juste diplômée « auxiliaire de vie »,  Joëlle est engagée comme garde de nuit chez la riche madame Chevalier. La vieille dame se montre odieuse, mais Joëlle est prête à tout pour ne...
Le Square, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

Le Square

0

de Marguerite DURAS

Deux visages de Marguerite Duras : Savannah Bay et Le Square. La parole, si on lui permet de creuser le sillon de nos existences, de radiographier nos sentiments contient la promesse d’un futur possible. Un mélange d’humour, d’étrangeté, un...
Le Square - Marguerite Duras, Les trois âges, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

Le Square - Marguerite Duras, Les trois âges

0

de Marguerite DURAS

Marguerite Duras : trois âges, trois visages, trois écritures différentes. De “Savannah Bay” à “Marguerite et le Président” en passant par “Le square”, Marguerite Duras nous livre, à travers ces trois conversations singulières, son regard sur les...
Vers toi terre promise, tragédie dentaire, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio Paris

Vers toi terre promise, tragédie dentaire

0

de Jean-Claude GRUMBERG

Un couple à la sortie de la shoah «perd» ses deux filles, l' une à Auschwitz, l'autre devenue carmélite. Le couple perd son cabinet dentaire réquisitionné par un bon Français. Le couple est laïc et pourtant le voilà prêt après bien des déceptions...

Filmographie - Clotilde MOLLET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Journal d'une femme de chambre de Benoît Jacquot Lanlaire (Mirbeau)/Madame Lanlaire
2014 Samba d'Eric Toledano et Olivier Nakache Josiane
2011 Intouchables d'Eric Toledano et Olivier Nakache Marcelle
2007 Hellphone Soupir
2006 La Tourneuse de pages Virginie
2003 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy Carole
2003 La Chose publique (TV) de Mathieu Amalric Une femme politique
2001 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet Gina
1999 Le Bleu des villes de Stéphane Brizé Corinne
1998 Le Violon rouge Antoinette Poussin
1997 Mange ta soupe de Mathieu Amalric
1996 Un héros très discret de Jacques Audiard Odette
1992 La Crise Tania

Photos

Autres personnalités du théâtre