• Artistes & comédiens

    Stéphane DE GROODT 

    DE GROODT Stéphane

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Adaptation Distribution

    Né(e) le 03/03/1966

    Stéphane De Groodt, né le 3 mars 1966 à Bruxelles, est un comédien, réalisateur, humoriste et ancien pilote de course professionnel belge. Stéphane De Groodt est le créateur de la série File dans ta chambre, diffusée à partir du 14 janvier 2002 sur Canal+ Belgique, puis sur la RTBF et France 2, et dont les textes sont co-écrits par sa femme Odile d'Oultremont. Il est aussi une des voix des personnages animés de la série Une minute avant,... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Stéphane DE GROODT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Stéphane DE GROODT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Une comédie romantique joué au Théâtre Montparnasse à partir du 22/01/2010 :


    Spectacles - Stéphane DE GROODT

    Un amour de jeunesse, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Un amour de jeunesse

    de Ivan CALBERAC

    28/01/20 - 12/03/20

    Après "La dégustation", la nouvelle pièce écrite et mise en scène d'Ivan Calbérac. Une comédie sur l'amour, l'argent, les ideaux de jeunesse, la personne qu'on rêvait d'être à...

    3.31
    Huit euros de l'heure - NOUVELLE DISTRIBUTION !, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Huit euros de l'heure - NOUVELLE DISTRIBUTION !

    de Sébastien THIÉRY

    09/04/19 - 15/06/19

    Jacques et Laurence ont une femme de ménage, Rosa, à qui il n’arrive que des malheurs. Quand Rosa se casse un ongle, saigne du nez ou a des problèmes d’argent, il leur arrive exactement la même chose....

    Novecento, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    Novecento

    de Alessandro BARICCO

    06/10/17 - 20/01/18

    Novecento naît en 1920 sur un paquebot. Abandonné sur un piano il est élevé par l’équipage et ne connaît pas d’autre univers que la mer. Il joue au piano tous les airs qu’il entend, il...

    0
    Tout ce que vous voulez, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Tout ce que vous voulez

    de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

    13/09/16 - 23/02/17

    Lucie, auteur à succès, n’arrive plus à écrire depuis qu'elle est heureuse... Elle, qui n'a jamais écrit que sur ses malheurs, a perdu l'inspiration le jour où elle a trouvé le bonheur. Si seulement quelqu'un pouvait la rendre un peu malheureuse…...

    4.88
    Une comédie romantique, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    Une comédie romantique

    de Gérald SIBLEYRAS

    22/01/10 - 25/04/10

    Deux amants d'un soir, Anita et Léon, se font croire qu'ils sont mariés alors qu'il n'en est rien. Ils se revoient. Plus ils tombent amoureux, plus ils se mentent. Ils finissent par se séparer pour ne pas briser leurs « mariages » respectifs, mais...

    0
    Qui est Mr Schmitt ?, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Qui est Mr Schmitt ?

    de Sébastien THIÉRY

    -

    Comment réagiriez-vous si l’on vous disait que vous n’êtes pas celui ou celle que vous prétendez être ? M. et Mme Bélier dînent tranquillement dans leur appartement lorsque le...

    1

    Filmographie - Stéphane DE GROODT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch Stéphane
    2017 Corporate de Nicolas Silhol Vincent
    2017 L'Un dans l'autre de Bruno Chiche
    2017 L'Un dans l'autre de Bruno Chiche
    2016 Le Voyage de Fanny de Lola Doillon Jean
    2016 Kaboul Kitchen (saison 3)
    2015 Paris-Willouby de Quentin Reynaud, Arthur Delaire Maurice Guilby
    2014 Supercondriaque de Dany Boon L'avocat de Romain
    2014 Barbecue (film) d'Éric Lavaine Alexandre
    2014 Les Gazelles (film) de Mona Achache M. Hublot
    2014 My Old Lady d'Israël Horovitz Philippe
    2014 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte Pawel, le voisin polonais
    2014 Le Sang de la vigne (saison 4, épisode 1 Inspecteur Cluzel) d'Aruna Villiers
    2013 Palais de justesse, court-métrage
    2013 Chez nous c'est trois ! de Claude Duty Gabriel
    2013 Fais pas ci, fais pas ça (saisons 6 et 7)
    2013 Ma vie au grand air (téléfilm) de Nicolas Herdt
    2012 Astérix et Obélix Au service de sa Majesté de Laurent Tirard
    2011 Merci Patron (téléfilm) de Pierre Joassin
    2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre Martial
    2010 Sans laisser de traces (film) de Grégoire Vigneron Kazinski
    2010 Tombé sur la tête de Didier Albert
    2010 35 kilos d'espoir d'Olivier Langlois
    2010 Mes amis, mes amours, mes emmerdes... (saisons 2, 3 et 4)
    2009 La Maison Blanche (court métrage) de Patrick Alen
    2008 Astérix et Obélix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier Numéric
    2008 Baby Blues (film) de Diane Bertrand Sacha
    2008 Une chaîne pour deux de Frédéric Ledoux Le consultant
    2007 Je hais les vacances
    2006 Formidable (film) de Dominique Standaert
    2005 Saint-Jacques… La Mecque de Coline Serreau Le curé de Navarrenx
    2005 Petit Homme (téléfilm) de Benoît d'Aubert
    2004 3 petites filles de Jean-Loup Hubert L'inspecteur
    2004 Alive (film) de Frédéric Berthe Le lieutenant
    2004 Casablanca driver de Maurice Barthélemy Le patient
    2004 Pour le plaisir (film) de Dominique Deruddere Patron de café
    2004 25 degrés en hiver de Stéphane Vuillet Inspecteur du travail
    2004 3 garçons, 1 fille, 2 mariages de Stéphane Clavier
    2003 Mon voisin du dessus de Laurence Katrian
    2001 Mauvais Genres de Francis Girod Pryzuski
    1999 Boulevard du Palais (série télévisée)
    1997 Faux contact (série télévisée)

    Photos

    Autres personnalités du théâtre