Paris
PRADON Jérome
Artistes & comédiens

Jérome PRADON 

Né(e) le 03/06/1964

Jérôme Pradon est un acteur et chanteur français né à Boulogne-Billancourt. Il a joué dans le West End à Londres, à Paris et dans divers autres endroits du monde.

Au cinéma et à la télévision, il a joué notamment dans L'Été 36 (1989), Vatel (2000) et Avocats et Associés (2006). En 2000, il joue dans l'adaptation cinématographique de la comédie musicale Jesus Christ Superstar d'Andrew Lloyd Webber dans le rôle de Judas aux côtés de Glenn... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jérome PRADON

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jérome PRADON dans nos salles depuis son rôle dans L'Opéra de Sarah avant l'Amérique joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 20/01/2009 :


Spectacles - Jérome PRADON

Dernières La Crème de Normandie, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

La Crème de Normandie

5

de Milena MARINELLI, Hervé DEVOLDER

1902. Philidor Fromentelle, fabriquant de bougies à Elbeuf, possède également la maison de plaisirs La Rose Eclose en secret de sa pieuse épouse, Lucienne Fromentelle. Notre homme d’affaires, apprenant la...
La Tempête, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette Paris

La Tempête

3.5

de William SHAKESPEARE

Le dernier chef-d’œuvre de Shakespeare dans une nouvelle version musicale. Un grand spectacle épique et poétique, du jamais vu à la Huchette !   Prospero, duc de Milan, est trahi par son...
Mamma Mia, Théâtre Mogador
Théâtre Mogador Paris

Mamma Mia

5

de Catherine JOHNSON

Lancé à Londres le 6 avril 1999, MAMMA MIA! a déjà été vu par plus de 42 millions de spectateurs dans 35 pays. Chaque soir, près de 17 000 personnes dans le monde assistent au spectacle. Déjà joué dans 225 villes, MAMMA MIA! est un véritable...
L'Opéra de Sarah avant l'Amérique, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

L'Opéra de Sarah avant l'Amérique

0

de Alain MARCEL

Une saga extravagante et musicale. La grande Sarah Bernhardt. L'actrice mythique. Un comédien, seul en scène déroule, en dialogue et en chant, sa vie trépidante et romanesque, ressuscitant mille événements édifiants, mille péripéties...

Filmographie - Jérome PRADON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2006 Avocats et Associés, série Richard Pratz
2002 Paradisco de Stéphane Ly-Cuong François
2001 Crimes en série, série Keller
2000 Jesus Christ Superstar de Gale Edwards Judas
2000 The Dancer de Fred Garson le directeur
2000 Vatel de Roland Joffé le marquis d'Effiat
1999 La Jeune fille et la tortue, court-métrage musical de Stéphane Ly-Cuong le frère
1999 Simon Sez : Sauvetage explosif de Kevin Elders
1998 Belle grand-mère, téléfilm de Marion Sarraut Thibaut
1993 Hélas pour moi de Jean-Luc Godard Miguel
1986 L'Été 36, téléfilm d'Yves Robert l'étudiant

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre