• Artistes & comédiens

    Jérome PRADON 

    Distribution

    Né(e) le 03/06/1964

    Jérôme Pradon est un acteur et chanteur français né à Boulogne-Billancourt. Il a joué dans le West End à Londres, à Paris et dans divers autres endroits du monde.

    Au cinéma et à la télévision, il a joué notamment dans L'Été 36 (1989), Vatel (2000) et Avocats et Associés (2006). En 2000, il joue dans l'adaptation cinématographique de la comédie musicale Jesus Christ Superstar d'Andrew Lloyd Webber dans le rôle de Judas aux côtés de Glenn... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Jérome PRADON

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jérome PRADON dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L'Opéra de Sarah avant l'Amérique joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 20/01/2009 :


    Spectacles - Jérome PRADON

    Mamma Mia, Théâtre Mogador
    Théâtre Mogador

    Mamma Mia

    de Catherine JOHNSON

    28/10/10 - 01/07/12

    Lancé à Londres le 6 avril 1999, MAMMA MIA! a déjà été vu par plus de 42 millions de spectateurs dans 35 pays. Chaque soir, près de 17 000 personnes dans le monde assistent au spectacle. Déjà joué dans 225 villes, MAMMA MIA! est un véritable...

    0
    L'Opéra de Sarah avant l'Amérique, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    L'Opéra de Sarah avant l'Amérique

    de Alain MARCEL

    20/01/09 - 31/03/09

    Une saga extravagante et musicale. La grande Sarah Bernhardt. L'actrice mythique. Un comédien, seul en scène déroule, en dialogue et en chant, sa vie trépidante et romanesque, ressuscitant mille événements édifiants, mille péripéties...

    0

    Filmographie - Jérome PRADON

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2006 Avocats et Associés, série Richard Pratz
    2002 Paradisco de Stéphane Ly-Cuong François
    2001 Crimes en série, série Keller
    2000 Vatel de Roland Joffé le marquis d'Effiat
    2000 Jesus Christ Superstar de Gale Edwards Judas
    2000 The Dancer de Fred Garson le directeur
    1999 Simon Sez : Sauvetage explosif de Kevin Elders
    1999 La Jeune fille et la tortue, court-métrage musical de Stéphane Ly-Cuong le frère
    1998 Belle grand-mère, téléfilm de Marion Sarraut Thibaut
    1993 Hélas pour moi de Jean-Luc Godard Miguel
    1986 L'Été 36, téléfilm d'Yves Robert l'étudiant

    Autres personnalités du théâtre