Paris
Artistes & comédiens

OCEAN 

Résumé de la carrière - OCEAN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste OCEAN dans nos salles depuis son rôle dans Chatons violents joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 04/10/2015 :


Spectacles - OCEAN

Chatons Violents, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Chatons Violents

0

Après 4 saisons à Paris, en Avignon, en Tournée et plus de 30 000 spectateurs Océan joue sa dernière au magnifique Théâtre de la Renaissance pour une soirée de fête.  ...
JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

JUSTICE

0

de Samantha MARKOWIC

SUCCÈS REPRISE !!! "Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et...
Chatons Violents, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens Paris

Chatons Violents

0

Après le succès massif de son premier spectacle « La lesbienne invisible » avec plus de 550 représentations et 40.000 spectateurs, Océanerosemarie est de retour, toujours seule en scène avec « Chatons Violents ». Un appartement, un couple en...
JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

JUSTICE

0

de Samantha MARKOWIC

"Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et Salomé Lelouch proposent une reconstitution théâtrale de l’appareil judiciaire, en nous...
Chatons violents, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse Paris

Chatons violents

1

de OCEAN

Océanerosemarie est de retour sur scène avec Chatons Violents, un spectacle drôle et incisif. Encore une fois, elle fait mouche et réussit à aborder des sujets hautement "sensibles" avec humour et bienveillance.
La lesbienne invisible, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens Paris

La lesbienne invisible

0

de OCEAN

Après un succès sans faille et plus de 550 dates de 2009 à 2014, La Lesbienne Invisible fait son come back Pour la nouvelle version, Océan (ex Océanerosemarie) passe le flambeau à la comédienne et humoriste Marine Baousson, qui...

Filmographie - OCEAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 50 nuances de Grecs (série de animée) de Jul la déesse Démeter (voix)
2017 Aurore, de Blandine Lenoir - adaptation et dialogues
2017 Embrasse-moi ! - co-réalisé avec Cyprien Vial
2017 Embrasse-moi ! - scénario et histoire originale
2017 Embrasse-moi ! d'Océanerosemarie et Cyprien Vial) Océanerosemarie
2014 Silex and the City (série animée) de Jul la cousine Bactérianne (voix)
2004 Dedans-dehors (court métrage) d'Erwan Augoyard et Sophie Kovess-Brun
2004 Dedans-dehors (court métrage) d'Erwan Augoyard et Sophie Kovess-Brun la chanteuse

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre