• Artistes & comédiens

    ARTUS 

    ARTUS

    Crédit photo : Starus

    Auteur Mise en scène Distribution Auteurs

    Né(e) le 17/08/1987

    Artus, de son vrai nom Victor Artus Solaro, est un comédien et humoriste français. Il devient connu après avoir participé à l’émission de télévision "On n’demande qu’à en rire" de Laurent Ruquier sur France 2 de septembre 2011 à juillet 2014. Ayant franchi le cap des dix passages le 7 novembre 2011, il en devient pensionnaire. Il enchaîne les passages et les succès dans des sketches pour l’émission avec des notes dépassant souvent les 90 points. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - ARTUS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste ARTUS dans nos salles depuis son rôle dans Artus, "Al Dente" joué au Palais des Glaces à partir du 21/01/2014 :


    Spectacles - ARTUS

    Duels à Davidéjonatown, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Duels à Davidéjonatown

    de ARTUS, Romain CHEVALIER

    27/09/17 - 06/01/18

    5
    Artus "Al Dente", Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Artus "Al Dente"

    19/09/14 - 03/01/15

    Dans son nouveau spectacle « Al dente », ARTUS met les petits plats dans les grands pour nous concocter un menu hilarant qui comblera les gourmands d’humour et les gastronomes de la déconne. Cuisiné par un chef qui vous aime déjà, un one man à...

    0
    Artus, "Al Dente", théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Artus, "Al Dente"

    de ARTUS

    21/01/14 - 26/04/14

    Dans son spectacle « Al dente », ARTUS met les petits plats dans les grands pour nous concocter un menu hilarant qui comblera les gourmands d'humour et les gastronomes de la déconne. Un one man à déguster tant que c'est chaud. Cuisiné par un chef...

    0

    Filmographie - ARTUS

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 chroniqueur dans l’Hebdo Show, une émission présentée par Arthur
    2016 Le Meilleur Pâtissier
    2015 participation à l’émission Vendredi tout est permis présenté par Arthur
    2014 L’Émission pour tous sur France 2
    2014 Repas de famille de Pierre-Henry Salfati
    2013 Touche pas à mon poste ! présentée par Cyril Hanouna sur D8 le 1er juillet 2013 le temps d’un sketch
    2013 What Ze Teuf sur D8 à partir du 2 décembre 2013
    2011 On n’demande qu’à en rire présentée par Laurent Ruquier, puis par Jérémy Michalak, et Bruno Guillon sur France 2

    Autres personnalités du théâtre