• Artistes & comédiens

    Michel BOMPOIL 

    Résumé de la carrière - Michel BOMPOIL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Michel BOMPOIL dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Une banale histoire joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 11/01/2011 :


    Spectacles - Michel BOMPOIL

    Une banale histoire, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Une banale histoire

    de Anton TCHEKHOV

    11/01/11 - 03/04/11

    De lourdes insomnies portent le vieux professeur de médecine Nicolaï Stepanovitch à se pencher sans concession sur son passé. Il a regardé Katia, sa pupille, grandir, aimer puis sombrer. Ils partagent désormais les mêmes questions sans réponse sur...

    0

    Filmographie - Michel BOMPOIL

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Bleu catacombes de Charlotte Brandström
    2013 La Dernière Campagne de Bernard Stora Henri Guaino
    2012 Hiver rouge de Xavier Durringer
    2011 Le vernis craque de Daniel Janneau
    2011 L'Épervier de Stéphane Clavier (série TV)
    2011 Une Lubie de Monsieur Fortune de Philippe Venault
    2010 L'Appel du 18 juin de Félix Olivier
    2009 Aveugle, mais pas trop de Charlotte Brandström
    2008 Les Enfants d'Orion de Philippe Venault
    2005 Trois jours en juin de Philippe Venault
    2004 Joséphine, ange gardien de Laurent Chouchan - Episode 24 Antoine
    2003 Le Prix de l'honneur, téléfilm de Gérard Marx Le commandant Faure
    2003 Un frère pour Ben de Philippe Venault
    2 Blanche Maupas de Patrick Jamain

    Autres personnalités du théâtre