• Artistes & comédiens

    Virginie BRACQ 

    Distribution

    Né(e) le 27/07/1955

    Elle est la fille de Michel Brac de La Perrière et de Corinne Chevallier, fille de Jacques Chevallier, ancien maire d'Alger. Elle commence une carrière d'écrivain de polar dans les années 1980 avec ''Sourire kabyle'' et ''Mort d’un fauve''. Après une interruption de huit ans, elle propose un livre pour enfants ''Bienvenue chez les Nasebrocs'' puis entame une série ''les aventures de la psychiatre urgentiste : Véra Cabral''. Elle sera... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Virginie BRACQ

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Virginie BRACQ dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Les Indifférents joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 02/06/2010 :


    Spectacles - Virginie BRACQ

    Les Indifférents, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    Les Indifférents

    de Camille TURLOT, Eric SZERMAN

    02/06/10 - 14/08/10

    Six mois de la vie de cinq personnages qui se sentent discriminés : Une grosse, un bègue, une noire, un fumeur et un travesti. Six mois pour découvrir qui ils sont vraiment, ce qui les relie et ce qu’ils cachent. Pourquoi Vincent s’est-il remis à...

    0

    Filmographie - Virginie BRACQ

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Dans l'ombre du tueur, (TV)
    2015 Paris, (TV)
    2011 Les Beaux Mecs, (TV)
    2008 Vérités assassines, (TV)
    2008 Engrenages, (TV)
    2007 Tropiques amers (TV)
    2006 Les Camarades (TV)
    2005 Engrenages (TV)
    2004 L'homme qui venait d'ailleurs (TV)
    2003 L'Adieu (TV)
    1997 Maigret et l'Improbable Monsieur Owen
    1995 Danse avec la vie (TV)
    1993 Embrasse-moi vite ! (TV)

    Autres personnalités du théâtre