Paris
Artistes & comédiens

Pierre DESPROGES 

DESPROGES Pierre

Crédit photo : Roland Godefroy

Né(e) le 09/05/1939

Pierre Desproges, né le 9 mai 1939 à Pantin et mort le 18 avril 1988 à Neuilly-sur-Seine, est un humoriste français réputé pour son humour noir, son anticonformisme et son sens de l'absurde. Lire la suite sur Wikipedia

Spectacles - Pierre DESPROGES

ATTENTION DESPROGES !, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

ATTENTION DESPROGES !

de Pierre DESPROGES

Desproges pourrait-il dire aujourd’hui ce qu’il a dit hier ? Pour répondre à cette question, interrogeons son oeuvre à l’humour salutaire. Composé de textes radiophoniques, télévisuels...
Chronique d'une haine ordinaire, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Chronique d'une haine ordinaire

0

de Pierre DESPROGES

Rire de tout, c'est bien la philosophie de Pierre Desproges. Dans cette écriture, Desproges rend hommage à l'humanité, en parlant aussi bien de sa splendeur que de son horreur. Pour sublimer ce texte profond, Christine Murillo et Dominique Valadié...

Filmographie - Pierre DESPROGES

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
1986 Triple Sec de Yves Thomas un des clients de la brasserie.
1983 L'Œil du Mort, téléfilm de Fabrice Cazeneuve
1981 Signé Furax de Marc Simenon l'interprète en langue des signes.
1977 La Face cachée d'Adolf Hitler de Richard Balducci Albert Hitler
1976 Minichronique, série télévisée de René Goscinny et Jean-Marie Coldefy

Autres personnalités du théâtre