• Artistes & comédiens

    Natalia DONTCHEVA 

    DONTCHEVA Natalia

    Distribution

    Né(e) le 30/11/1967

    Natalia Dontcheva, née en 1969 à Sofia, est la fille de l'acteur Plamen Donchev. En 1989, elle s'installe en France. Elle joue dans des séries telles que ''Nestor Burma'', ''Julie Lescaut'', ''PJ'', ''Une femme d'honneur'', ''Femmes de loi'' ou encore ''Joséphine, ange gardien''. En 2009, Natalia Dontcheva devient blonde et joue avec Michaël Youn dans la comédie ''Coursier''. À la télévision, on la retrouve en personnage récurrent dans la... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Natalia DONTCHEVA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Natalia DONTCHEVA dans nos salles depuis son rôle dans Le malade imaginaire joué au Théâtre de Paris à partir du 25/01/2019 :


    Spectacles - Natalia DONTCHEVA

    Le malade imaginaire, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Le malade imaginaire

    de MOLIÈRE

    25/01/19 - 25/05/19

    Véritable satire des médecins de l’époque ! Argan est un homme parfaitement bien portant, ce qui ne l’empêche pas de se croire très malade et qui demande toutes les saignées, purges...

    4.82

    Filmographie - Natalia DONTCHEVA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 La Stagiaire, saison 3, épisode 2 Jelena
    2018 Un fils parfait, téléfilm de Didier Bivel Laurence
    2016 Box 27 d'Arnaud Sélignac Juliette
    2016 Mongeville, épisode Retour au palais Clara Fioravanti
    2016 Section de recherches (série télévisée), saison 10 Elisabeth Duval
    2015 Arletty, une passion coupable d'Arnaud Sélignac Josée de Chambrun
    2014 Famille et Turbulences d'Eric Duret Claire
    2014 La Guerre des ondes de Laurent Jaoui Dinah
    2014 Meurtre à l'abbaye de Rouen, téléfilm de Christian Bonnet Jeanne
    2013 Cherif (série télévisée) Les liens du sang (série télévisée)
    2013 Joséphine, ange gardien - épisode Tango (série télévisée)
    2012 La main passe (téléfilm) de Thierry Petit
    2011 Doc Martin (série télévisée, tous les épisodes) Julie Derville
    2011 Empreintes criminelles - épisode L'affaire de l'Orient-Express
    2011 L'Ombre d'un flic, téléfilm de David Delrieux Sarah
    2009 Diane, femme flic - épisode Le dernier verre
    2009 Le temps est à l'orage, téléfilm de Joyce Buñuel Delphine
    2009 Mes amis, mes amours, mes emmerdes - 4 épisodes Cécile Berlioz
    2008 Engrenage (série TV)
    2008 Le Nouveau monde, téléfilm de Étienne Dhaene Lucie
    2007 Fabien Cosma - épisode (série télévisée)
    2007 Mariage surprise téléfilm d'Arnaud Sélignac Karine
    2006 David Nolande - épisode Grain de sable
    2006 Mémoire de glace, téléfilm de Pierre-Antoine Hiroz Jeanne Rebatet
    2004 Alerte, danger immédiat - 6 épisodes Rebecca
    2004 Alice Nevers, le juge est une femme - épisode Mort d'une fille modèle
    2004 Harcèlements (série télévisée)
    2003 Une deuxième chance, téléfilm de Frédéric Krivine Natacha
    2002 Femmes de loi - épisode Une occasion en or
    2001 Joséphine, ange gardien - épisode La fautive
    2001 Une femme d'honneur - épisode Trafic de clandestins
    2000 Alice Nevers, le juge est une femme - épisode Suspectes
    2000 Julie Lescaut - épisode La nuit la plus longue
    2000 L'Enfant de la honte, téléfilm de Claudio Tonetti Claudette
    1998 Joséphine, ange gardien - épisode Le tableau noir
    1998 Nestor Burma - épisode Poupée russe
    1998 PJ - épisode Carte bleue
    1997 Julie Lescaut, épisode 6 saison 6, Question de confiance d'Alain Wermus femme au landau

    Photos

    Autres personnalités du théâtre