• Artistes & comédiens

    Franck DUBOSC 

    DUBOSC Franck

    Crédit photo : Georges Biard

    Né(e) le 07/11/1963

    Franck Dubosc, né au Petit-Quevilly (Seine-Maritime), est un humoriste, acteur et réalisateur français. Il se fait connaître par son personnage de mythomane, de dragueur et de frimeur, à la télévision comme sur scène. Il est l'auteur et la vedette de quatre one-man-shows le plus souvent salués par la critique. C'est en 2006 qu'il parvient à percer au cinéma dans le premier rôle de la comédie populaire Camping, Lire la suite sur Wikipedia

    Filmographie - Franck DUBOSC

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2021 Rumba la vie de Franck Dubosc
    2020 Dix jours sans maman de Ludovic Bernard Antoine
    2020 Le sens de la famille de Jean-Patrick Benes
    2019 All Inclusive de Fabien Onteniente Jean-Paul Cisse
    2019 Toute ressemblance de Michel Denisot Cédric Saint Guérande
    2018 Tout le monde debout
    2018 Tout le monde debout de Franck Dubosc
    2018 Tout le monde debout de Franck Dubosc Jocelyn
    2017 Boule et Bill 2 de Pascal Bourdiaux Pierre, le père de Boule
    2017 L'Embarras du choix de Eric Lavaine Le prêtre roux
    2016 Camping 3 de Fabien Onteniente
    2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Patrick Chirac
    2016 Les Têtes de l'emploi d'Alexandre Charlot et Franck Magnier Stéphane Martel
    2016 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré
    2015 Bis de Dominique Farrugia Éric
    2015 Pension complète de Florent Emilio Siri François
    2014 Barbecue d'Eric Lavaine Baptiste
    2014 Fiston de Pascal Bourdiaux Antoine Chamoine
    2014 SMS de Gabriel Julien-Laferrière Vincent
    2013 Boule et Bill d'Alexandre Charlot et Franck Magnier Pierre, le père de Boule
    2012 10 jours en or de Nicolas Brossette Marc Bajau
    2012 Les Seigneurs d'Olivier Dahan David Léandri
    2012 Plan de table de Christelle Raynal Pierre
    2011 Bienvenue à bord d'Eric Lavaine Rémy Pasquier
    2011 Le Marquis de Dominique Farrugia Thomas Gardesse / le Marquis
    2010 Camping 2 de Fabien Onteniente
    2010 Camping 2 de Fabien Onteniente Patrick Chirac
    2010 L'amour c'est mieux à deux de Arnaud Lemort et Dominique Farrugia
    2009 Cinéman de Yann Moix Régis Deloux
    2009 Incognito de Eric Lavaine Francis
    2008 Astérix aux Jeux olympiques de Frédéric Forestier et Thomas Langmann Assurancetourix
    2008 Disco de Fabien Onteniente Didier Graindorge, dit « Didier Travolta »
    2006 Camping de Fabien Onteniente Patrick Chirac
    2005 Iznogoud de Patrick Braoudé Chambellan Calife
    2004 Au secours, j'ai 30 ans ! de Marie-Anne Chazel Léo Melvil
    1999 L'Homme de ma vie de Stéphane Kurc le jeune homme timide
    1999 Les Parasites de Philippe de Chauveron Franck, le type dans la voiture
    1999 Recto/Verso de Jean-Marc Longval Jérémy
    1998 Charité Biz'ness de Thierry Barthes et Pierre Jamin présentateur TV
    1998 Trafic d'influence de Dominique Farrugia Fabien
    1997 Le Clone de Fabio Conversi Bernard
    1986 Justice de flic de Michel Gérard Hervé
    1985 À nous les garçons de Michel Lang Cyril

    Autres personnalités du théâtre