• Artistes & comédiens

    Géraldine PAILHAS 

    PAILHAS Géraldine

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 08/01/1971

    Née à Marseille, elle est la fille d'un menuisier devenu galeriste de renom. Enfant, elle suit des cours de danse classique. À 15 ans, elle occupe seule un studio à Toulouse. L'année d'après, en 1986, elle apparaît dans un clip des Gipsy Kings et dans un autre de Saint-Preux. À la même époque, elle est contrainte d'arrêter la danse car son corps ne suit plus. Elle s'est tournée vers le cinéma au début des années 1990. Géraldine y fait ses... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Géraldine PAILHAS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Géraldine PAILHAS dans nos salles depuis son rôle dans L'Amour, la mort, les fringues joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 11/01/2011 :


    Spectacles - Géraldine PAILHAS

    L'Amour, la mort, les fringues, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    L'Amour, la mort, les fringues

    de Delia EPHRON, Nora EPHRON

    11/01/11 - 30/06/11

    Ils nous collent à la peau et à l’âme, nos vêtements. Nous croyons les acheter c’est eux qui nous possèdent. Attention ! ces chiffons sont des traitres : loin de nous habiller ils mettent à nu...

    0

    Filmographie - Géraldine PAILHAS

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Le Semeur de Marine Francen
    2017 Capitaine Marleau (épisode 7 A ciel ouvert) de Josée Dayan
    2016 Louis-Ferdinand Céline (film) d'Emmanuel Bourdieu
    2016 Mobile étoile de Raphaël Nadjari
    2016 La Nouvelle Vie de Paul Sneijder de Thomas Vincent
    2016 Marseille (série télévisée) de Florent Emilio-Siri
    2015 Le Dos rouge d'Antoine Barraud
    2015 La fête est finie d'Emmanuel Bourdieu
    2014 Divin Enfant d'Olivier Doran
    2014 SMS de Gabriel Julien-Laferrière
    2014 Disparue en hiver de Christophe Lamotte
    2013 Jeune et Jolie de François Ozon
    2013 Le Déclin de l'empire masculin de Angelo Cianci
    2013 La Rupture (téléfilm) de Laurent Heynemann
    2012 Le Paradis des bêtes de Estelle Larrivaz
    2012 La Disparition (téléfilm) de Jean-Xavier de Lestrade
    2011 Les Yeux de sa mère de Thierry Klifa
    2011 Une nouvelle vie (téléfilm) de Christophe Lamotte
    2010 Bus Palladium de Christopher Thompson
    2008 Didine de Vincent Dietschy
    2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel
    2008 Espion(s) de Nicolas Saada
    2008 Château en Suède (téléfilm) de Josée Dayan
    2007 Le Prix à payer de Alexandra Leclère
    2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer
    2006 Le Héros de la famille de Thierry Klifa
    2005 Les Chevaliers du ciel de Gérard Pirès
    2004 5×2 de François Ozon
    2004 Les Parallèles de Nicolas Saada (court-métrage)
    2004 Les Revenants de Robin Campillo
    2004 Une vie à t'attendre de Thierry Klifa
    2003 Après de Angelo Cianci (court-métrage)
    2003 Le Coût de la vie|Le coût de la vie de Philippe Le Guay
    2002 L'Adversaire de Nicole Garcia
    2001 La Chambre des officiers de François Dupeyron
    2000 La Parenthèse enchantée de Michel Spinosa
    2000 L'Héritière (téléfilm) de Bernard Rapp
    1999 Peut-être de Cédric Klapisch
    1997 Les Randonneurs de Philippe Harel
    1995 Don Juan DeMarco de Jeremy Leven
    1995 Le Garçu de Maurice Pialat
    1995 Tom est tout seul de Fabien Onteniente
    1994 La Folie douce de Frédéric Jardin
    1994 Suite 16 de Dominique Deruddere
    1993 Comment font les gens de Pascale Bailly
    1993 Un homme à la mer (téléfilm) de Jacques Doillon
    1992 IP5 : L'île aux pachydermes de Jean-Jacques Beineix
    1991 La Neige et le Feu de Claude Pinoteau
    1991 Les Arcandiers de Manuel Sanchez
    1989 Retour à Malaveil (téléfilm) - Retour à Malaveil de Jacques Ertaud
    1989 David Lansky (épisode Prises d'otages) d'Hervé Palud
    1988 Trois places pour le 26 de Jacques Demy

    Autres personnalités du théâtre